L'établissement Carglass à Langon offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des techniciens professionnels et attentionnés. Les clients recommandent vivement cette expérience positive.
B. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe conseille
Christine C.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, Ecoute et précieux conseils.
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge !
Carine M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Personnel compétent et très accueillant
Mariel S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de l'intervention est quelqu'un de très pro, très serviable et très sympa. Dommage que les services de Carglass soient trop chers (75 € pour remplacer les filtres habitacles, c'est un peu exagéré)
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'intervention de notre technicien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme et sa serviabilité. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fanny J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant agréable, efficace, rapide.
Magali C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermer personne tres gentil on n est tres bien recu
Guy M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Christian V.
31 mars 2026
Avis vérifiéSérieux, aimables, efficaces !
Zakaria R.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention réussi de la part du technicien, service client au top je recommande vivement
Laurent C.
26 mars 2026
Avis vérifiéService efficace avec de bons conseils.
Francoise N.
Avis vérifiébonne prestation
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rdv rapide
Rechignac V.
13 mars 2026
Jean philippe O.
11 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, proche du client, attentionné.
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lionel M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTop rapide et bon service
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Jacky P.
24 févr. 2026
Lucas T.
18 févr. 2026
M.
18 févr. 2026
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic S.
10 févr. 2026