Chez Carglass Aubagne, l’établissement ressort surtout pour son accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients décrivent une intervention fluide, avec une voiture déposée à l’atelier puis récupérée à l’heure prévue, sans stress inutile.
"Très bon accueil et prise en charge efficace"
"5/5 Rien à dire , qualité d'accueil , de service , rapidité de prise en charge et d'exécution. Travail soigné et professionnel."
"Très bon accueil , Service rapide..."
"Accueil agréable et prise en charge par l’équipe de la réparation de mon pare brise"
"Bonne prise en charge travail soigné"
"Personnel très sympathique et agréable."
"Bon accueil Efficacité"
"Très bien reçu e, service impeccable"
"bon accueil,horaire respecté,tout a été bien"
A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéune opération sur site qui c'est bien passé mais le parcours du combattant pour obtenir ce rdv avec à plusieurs reprises des erreurs d'adresse , un gros manque d'anticipation au niveau des documents nécessaires et un mauvais accueil en agence
Réponse de Carglass Aubagne
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Nous restons à votre service, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge efficace
Jean paul B.
1 sept. 2026
Avis vérifié5/5 Rien à dire , qualité d'accueil , de service , rapidité de prise en charge et d'exécution. Travail soigné et professionnel.
Yann L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMa 1ere expériences chez Carglass pour un impact pare-brise. Très bien reçu, dossier pour l'assurance fait, aucun frais pour moi, rdv pris dans la journée même. J'ai eu toutes les explications nécessaire sur l'intervention, les risques possibles et les formalités, ainsi que j'ai pu bénéficier de l'aspirateur gratuit à retirer chez Norauto. Il teste et vous informe de l'état de vos essui-glaces, du filtre habitacle et de votre batterie. Il propose également un traitement anti-pluie et anti-moustique durable 1 an. Très satisfait de ce rdv.
Jean luc R.
29 août 2026
Thierry L.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , Service rapide...
V. C.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge par l’équipe de la réparation de mon pare brise
Francis O.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge.
Gisele B.
Avis vérifiéBon accueil Efficacité
Michele C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail parfait. Merci
Georges S.
Avis vérifiétres bien
Gaelle G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu e, service impeccable
M. G.
27 août 2026
Avis vérifiéR V un peu long mais vu la conjoncture il faut l'accepter
Vogensthal J.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge travail soigné
Evelyne N.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne réception, le travail a l air d avoir été bien fait, toutefois j attends de voir si c est bien étanche
Farid B.
Avis vérifiéMerci............................................................
Nathalie N.
26 août 2026
Avis vérifiéaccueil et travail rien a redire mais problème dans organisation de prise de rdv et de ce qu'on nous dit au téléphone versus la réalité. je prend un rdv pour Marseille Mazargues en ligne et on me rappelle pour me dire que le site est fermé. on me propose un autre rdv beaucoup plus loin en e disant que ça va durer 1h- 1h30 et quand j'arrive sur site on m'indique que ça va prendre l'après midi. Au final les techniciens on su faire le travaille beaucoup plus vite
Laurence V.
16 août 2026