L'établissement Carglass à Montélimar est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, créant une expérience client très appréciée.
Adeline C.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper service et personnel très agréable
Valerie L.
Emilie R.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait, accueil très sympathique, réparation rapide et soignée.
Arnaud P.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes meilleurs employés de France.
Chloe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très efficace
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son efficacité et sa courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier V.
Avis vérifiéTop
Anais marine maelis A.
Christian R.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge très bon accueil
A. S.
Avis vérifiéPonctualité et serieux
L. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable. Très gentil et courtois
Marie agnes M.
24 avr. 2026
Eric V.
Jesael B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention à domicile merci
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention à domicile a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jackie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail soigne, le côté administratif pris en charge
Guy R.
Avis vérifiéPrestation au top
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Guy R.
Merci a vous parcontre toujours pas recu le formulaire a remplir pour pouvoir recevoir l aspirateur portable de norauto En attente de le recevoir Veuillez agreer mes remerciment
Christophe W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéle pare brise n'est pas exactement le même que celui qu'il y avait (zone noire ou on colle les télépéages) et l'intervention a été longue. sinon equipe très agréable, voiture completement aspirée, c'était une bonne surprise.
Celine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bo travail et équipe sympa
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé avec minutie, propreté et professionnalisme. Personnel courtois et ponctuel
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon technicien, mais communication en amont à améliorer
Alexandre C.