Évaluations clients Carglass Petite Foret
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Personnel trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Satisfaite à 100% ! Déjà, lors de la prise de rdv, interlocutrice très aimable et très professionnelle Intervention au top par Pierre et Léo Bref, je recommande Carglass ++++++
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service ainsi que de l'intervention. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Excellent accueil. Compétence du personnel. Très bon travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Satisfaisant, et professionnel voilà ce qui me revient en premier
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Rdv très rapide Mise en sécurité de la vitre cassée jusqu'au lendemain jour du rdv Changement de la vitre en moins d'une heure Personnel très sympathique Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Parfait, service au top, opérateur très sympathique et qui maîtrise parfaitement bien son brief.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
J’ai mis une étoile car je ne peux pas faire autrement !!! À éviter prestation nul, mon carreau et coller mais pas aligner et des bris de vitre son audible dans les plastique quand j’ouvre mon coffre. Et bris de vitre encore présent dans le véhicule. Bref ! Je ne reviendrais plus et je vais en parler en mon assureur qui a payer la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à ce que chaque cliente et client soit satisfait du service. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin d'examiner votre situation et trouver une solution adaptée. https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de DAVID LANDASignalerBonjour, Je pense que la moindre des choses serait d’appeler le client directement! Bref je ne vous contacterais pas car trop peur d’être à nouveau déçu. Je m’occupe du nettoyage personnellement mon véhicule, au sujet du carreau colle de travers je ne manquerais pas de vous faire de la pub Crdlt Landa David
Rien à dire. Le technicien m’a contacté 2 fois pour me confirmer l’heure d’arrivé. Il a donner de très bonne explication et a fait un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience dans notre centre. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Thomas Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très gentil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE E.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Je met 19/20 car le technicien de Carglass qui ce nome Théo de petite foret ma très bien accueillie ma tout expliquer et le pare brise de ma voiture et nickels merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Théo a été extrêmement professionnel. Véhicule rendu soigné et propre. Pas de surprise à la facture. Vérification de points de sécurité. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Personnel super ! Un pare brise comme neuf et un nettoyage du véhicule parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réparation effectuée chez Norauto petite foret en partenariat avec Carglass. Agent Carglass très professionnel et très aimable. Explications claires et précises. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Satisfaction pour les travaux réalisés Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Rapide et efficace Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très bonne communication et service au top. Merci Théo
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA H.
Super accueil très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Le travail de remplacement du pare-brise s’est très bien déroulé, ce qui a été moins bien c’est que lorsque je suis arrivé pour reprendre mon véhicule, le centre était fermé alors que Je devais recevoir un SMS une fois le travail terminé. Heureusement que la voiture était garée sur le parking et que je suis allé chercher le double de la clé pour reprendre mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Tres bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bien service impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Excellente prestation Et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très bon accueil, travail bien fait, et en bonus, nettoyage de ma voiture. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Intervention rapide et efficace. Théo m'a parfaitement expliqué toute la procédure, et etait très agréable. Le nettoyage intérieur de la voiture a été bien fait également.
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O.
Bons conseils travail impeccable grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien reçu action et très efficace et en ce qui concerne le personnel qui c'est occupé du véhicule je le recommande et explique bien toutes ses interventions
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Les choses sont bien expliqué, le personnel agréable et à l'écoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Bonjour super des personnes très agréables très bon boulot rien à dire bon journée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
travail serieux soigne et raoide
Avis du , suite à une expérience du par LANCLU B.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Satisfait travail soigner et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Service efficace et rapide. Personnel compétent et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réparation très bien réalisée, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Très bonne équipe au Carglass, de petites forêts très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Très bon service Très bon accueil Conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par . F.
accueil et prise en charge top
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Intervenant très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par . 2.
Tres bonne prise en charge et rapide
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Théo a été très agréable, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Théo à fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci à Lui pour son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN I.
Travail très bien réalisé, en respectant les horaires, et avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DELOFFE O.
Très satisfait du travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de carglass.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Technicien agréable et a l écoute du client, avant et après l'intervention .Par contre la publicité ne reflète pas a mes attentes ,pas de cadeaux et franchise payer sur place contradictoire avec la publicité .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Interlocuteur vraiment parfait au stand Carglass du norauto petite forêt grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Tout à fait satisfait de l’accueil de l'agent carglass et du travail réalisé, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Expérience parfaite concernant la réparation du pare brise En revanche pour l’offre je trouve qu’il manque énormément d’explications sur comment utiliser l’offre Ulysse badge quand on est déjà client ainsi que l’offre des 50 euros c’est très compliqué d’avoir des infos à ce sujet et on arrive pas à profiter pleinement de l’offre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Impact réparé proprement au lieu d’un pare-brise changé donc beaucoup mieux pour la planète
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Tout s'est très bien passé. Du rdv à la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Pas de cadeau Carglass pour le changement d'une lunette arrière. (urgence) Essuie glace arrière mal remonté, il s'est cassé à la mise en route avec une rayure sur le coffre. (essuie glace remplacé et bien remonté par moi-même) Défauts dans la lunette arrière remplacée (déformations...visibilité perturbée en regardant dans le rétroviseur intérieur. (en attente de prise en compte de garantie à vie)
Avis du , suite à une expérience du par CARLIER S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Concernant les défauts de la lunette, nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Un charmant jeune homme m'a accueillie et m'a expliqué en détail comment il allait agir pour réparer mon pare brise. Il a également procédé au remplacement de mes essuie glaces et à l'application d'un produit contre la pluie (ce qui est agréable sur l'autoroute), en plus de l'aspiration et du nettoyage des vitres. Je suis totalement satisfait! La sixième étoile est méritée en raison du fait qu'un oiseau a déféqué sur le pare brise pendant l'inspection des travaux effectués. C'était assez comique! J'espère qu'à mon prochain brise glace, ce sera le même jeune homme souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MATIEU D.
Un professionnel hors pair, vraiment au top , prestation impeccable, vraiment ravi de votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Travail efficace et accueil chaleureux avec toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
rdv rapide, conseilles clairs et précis. bonne prise en charge et après une semaine de route, tout va bien. merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Avis du , suite à une expérience du par DRAPPIER L.
j'ai trouvé un interlocuteur professionnel, à l'écoute de mes attentes, ponctuel dans ses rendez-vous et le rendu de son travail. Et en plus, avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
personnel attentionnée
Professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Détecteur de pluie ne fonctionne pas après pose pare brise Vitre latérale mal positionnée ;le vent souffle très fort dans le véhicule sur autoroute
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de NAIMA RHAZERESignalerBonjour ; lorsque vous appelez pour confirmer la réparation vous stipulez que ce sera changé " A L'ORIGINALE " sauf que la vitre latérale n'est pas griffée MERCEDES comme les autres vitres. C'est dérangeant
rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Accueil et travail parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Rendez vous pris avec facilité..et les explications sur l intervention sur mon pare-brise nickel..de plus j ai récupéré voiture propre et pour le règlement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
entretien détaillé de l'intervention. travail soigné. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Prestation très bien, rdv pris sur le site, documents demandés envoyés donc aucun frais à régler
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Au top
super prestation et persollel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
La personne qui a effectué la réparation est d'une grande qualité et d'un professionnalisme rare. Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRANCHANT B.
très bon travail et aussi de conseils conviviale serviable bravo je le conseille pour son service et merci pour son intervention qui fut rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très bon accueil Très bon travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Traitement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Clair rapide et efficace, très bonne expérience avec Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
personnel très agréable question réponse très satisfaisant travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Très bien accueilli et très professionnel je recommande le site de petite foret
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
ras
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très belle prestation ouvrier très contentieu. Par contre un peux déçu depuis j'ai mon alarme qui declanche à tout vent
Avis du , suite à une expérience du par EMILE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce rendez vous et de la façon dont ma voiture a été prise en charge et du résultat bien entendu.
Ça vas
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil. Explications claires. Travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très accueillante et à l'écoute, qui explique bien ce qu'il va faire et la démarche à suivre. Temps d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du technicien Réparation faite en moins de deux heures. Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, travail soigné. Bonne explication de ce qui a été fait.