L'établissement Carglass à Bayonne Sainte Croix propose un service rapide et efficace, avec un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la qualité du travail réalisé.
Rachel P.
27 août 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis. Technicien tres gentil , poli et efficace .
Eric P.
Avis vérifiéBon accueil Professionnel
Johan G.
Avis vérifiéProfessionnelle et aimable
Morgan P.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, à recommander !
Bixente D.
27 août 2026
Avis vérifiéLe technicien étais très accueillant gentil et très professionnel super travaille
Vincent R.
16 août 2026
Avis vérifiéChangement de parebrise à côté de mon lieu de vacances et recalibrage des caméras. Le tout en 1h30... Aspirateur fait nouveaux balais d'essuies glaces. Au top !
Barbara S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation faite sur mon pare-brise suite à l'impact d'un caillou
Frederique C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Aucune démarche à faire. Ils s’occupent de tout.
David M.
24 juil. 2026
Avis vérifiésuper tres pro et sympathique
Michel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaimable réception, ponctuel,travail bien réalisé ,je conseil cette enseigne
Camille A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMonsieur très compétent, un service parfait Merci à lui pour son travail.
Réponse de Carglass Bayonne Sainte Croix
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benjamin M.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Adrien B.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et voiture propre à la récupération
Julie A.
27 mai 2026
Avis vérifiéok satisfaite
Didier H.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas de café offert rien car pas de place pour m accueillir a l'intérieur
Réponse de Carglass Bayonne Sainte Croix
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. En effet les locaux actuels ne permettent pas la création d'un espace d'attente mais nous venons de remonter le point en interne aux services concernés afin que votre avis puisse être pris en compte plus généralement. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Didier H.
Bonjour, en effet j'ai trouvé ça dommage car j'avais pris mon Pc pour bosser .et le monsieur m'a dit d'aller à la boulangerie à 300m. Et en plus je n'ai même pas eu de cadeau. Dommage .
Thierry G.
22 mai 2026
Avis vérifiéparfait ! rien à redire
Robert P.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil - délais respectés - très pro - totalement satisfait
Réponse de Carglass Bayonne Sainte Croix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Robert P.
C'est dommage qu'il n'y avait aucun cadeau type aspirateur pour véhicule ce n'était pas jour de chance pour moi
Bergon F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et déclaration du sinistre. Parfait