Fabrice C.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service carglass!!! merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre principale priorité et vos retours sont précieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pris RDV sur internet pour changer une vitre latéral j'ai téléchargé les documents demandés. Afin de m'assurer de la bonne prise en compte du RDV j'ai pris contact par téléphone l'opérateur m'a confirmé que tout était ok. Je fais 18km samedi matin pour un RDV à 8h30 à Limonest je comprends que je ne suis pas prévue dans le planning et qu'ils n'ont pas la glace en stock. Compte tenu de mon insatisfaction on pose un plexiglass et on repositionne un RDV la semaine suivante sur mon lieu de travail. Ensuite tout a été ok hormis que l'on ne m'avait pas précisé que la persone venait sur un créneau d'une matinée et non à l'heure que nous avions fixé. Beaucoup de cafouillages pas top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre rendez-vous. Votre retour est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucas C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les temps.
10 sept. 2024
Avis vérifiétrop bien professionnellement et humainement, rapidité confiance comme une famille, sans oublié un grand merci aux collègues italiens
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge. Rapidité d'exécution
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec l’intervenant (planification contact etc )