Carglass Saint Maximin se distingue par son professionnalisme et son efficacité, assurant un service de qualité avec une bonne organisation. Les clients apprécient l'accueil et la ponctualité de l'établissement, garantissant une expérience très positive.
Pierre H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant, ça donne envie de revenir pour une prochaine prestation
Julien L.
27 juin 2026
C.
26 juin 2026
Avis vérifiéagent tres professionel
Miel P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention claire
Anabelle M.
Avis vérifiétrès bon service
J. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elodie M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Martine V.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué car je voulais modifier mon rv à fitz James mais la personne n était pas là pour st max sans plus on ne m a rien proposé bref j attends mon aspirateur
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Ainsi, nous pourrons mieux comprendre votre situation et vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
Avis vérifiéMercii
Cliville R.
Avis vérifiéAu top
M. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle rapide et efficace courtois je suis très satisfait
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric G.
Avis vérifiéTrès content
F.
Avis vérifiéTop
Veronique R.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélai respecté, Par contre trop de forcing pour vendre des services associés ou des équipements comme des balais essuie-glaces en sus de la prestation.
Rui D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, satisfait
K. V.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité.
Gerard B.
13 juin 2026
Avis vérifiéopération de remplacement de pare brise s'est parfaitement déroulée. créneau horaire OK. montage rapide. équipe bien organisée. travail pro. TRES SATISFAIT
Daniel G.
12 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité et ponctualité
Isabelle R.
Robert O.
12 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu un trew bon contact telephonique, les bonnes questions pour organiser le rendez vous a domicile. Le technicien a respecter le rendez vous, tres agreable et professionel, il a expliquer le travail qu'il allait faire et le timing.. Cela a ete respecte et tout fonctionne.comme neuf.. avec le nettoyage de la voiture et alentour.. Je suis tres satisfait du service rendu.