Carglass Saint Maximin offre un service professionnel et efficace avec un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les démarches administratives sont facilitées, apportant un réel confort aux clients.
Franck P.
Avis vérifiétres bien
T.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, la personne était très sympatique et a pu réparer les 2 impacts du pare brise malgré que l'on pensait qu'il serait remplacé. permettant un cout moins important. Travail propre et efficace. Petit bémol l'offre du moment sur les essuies glace : la personne n'avait plus la référence avec lui : nous allons devoir passer à saint maximin et nous déplacer pour les récupérer.
Guillaume L.
Avis vérifiéRapide efficace parfait
Franck A.
16 août 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels, efficaces et courtois. Du travail bien effectué et des horaires respectés.👍
Y. D.
Avis vérifiéRAS
Brenda S.
16 août 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, rien à redire
Monique D.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours tres bon accueil
Alexandra J.
Avis vérifiéTrès bien!
J.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et résultat nickel !
I.
16 août 2026
Avis vérifiéles travaux ont été parfaitement réalisés dans un laps de temps très correct et en tous les cas respectueux des délais donnés
Max P.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil dommage qu'on pousse à changer des pièces en plus du pare-brise. De plus publicité mensongère àpas de cadeau après un mois et demi toujours pas de mail
Réponse de Carglass Saint Maximin
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Si votre situation n'est pas réglée, contactez notre service consommateur au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marjorie G.
4 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Odette R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace pro
Farid M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pros...rapide... travail soigné...
Gerard B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait pour le RV et la prise en charge
Nadine G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge personnel compétent et très aimable
Francki L.
Avis vérifiéparfait
Lynda F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL' impact se voit car la résine n' est pas translucide... La marche côté conducteur n'a pas été nettoyée. J' attend toujours mon gonfleur au bout d' une semaine.
Alain D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation.
Pemartin S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ewperiences, professionnel très cordial, réparation rapide et efficace.