Evaluations clients Carglass Dinan - Taden
Communication trop complexe (mails à répétition, enquêtes à répétition, facturation à répétition et manque de souplesse quand au règlement)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la communication peut parfois sembler complexe, et nous apprécions votre retour qui nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à travailler sur une communication plus fluide et adaptée à vos attentes. Nous espérons que vos prochaines interactions avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de André BSignalerMerci
bonne prise en charge, travail rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par VICAINNE D.
Parfait de la prise de rdv à l'intervention du technicien très sympa y compris son honnêteté lorsqu'il à cassé le cache et la prise en compte de la réservation pour la pièce caché. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Ponctualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Accueil sympathique Et travaille bien fait Merci à carglass de taden
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Rapide, précis, avec un très gros suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Personnelle sérieux et sympathique ! Travail propre et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN G.
Très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bon service Accueil très agréable Grand professionnalisme du technicien Grand bravo à carguassent dinan
Avis du , suite à une expérience du par ODIE RODIER M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRI D.
La personne qui a pris en charge mon dossier était perspicace, agréable au téléphone. Tout a été réglé en 24h
Avis du , suite à une expérience du par FLORE C.
Très bien prise de rdv rapide et simple , ma voiture rendue propre , le travail a été très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Très compétent ! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien, très sympathiques et le travail était bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA FILIPA D.
Très pro et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bon accueil, explications claires de l'intervention et réalisation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réactivité, prestation de qualité. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je refuse de noter les gens qui travaillent à Carglass ou ailleurs . De quel droit me permettrais-je de noter je n'y connais rien.. Ils ont fait leur boulot. Ils m'ont accueilli aimablement et expliqué les choses avant et après l'intervention. Je n'ai rien à en dire. Maintenant si vous voulez des notes, allez voir ailleurs . Je ne supporte pas que ce soit aux clients de dire ce qu'il en est quelque soit son caractère et son humeur du jour. En cas de problème , soit on le règle directement, soit on s'adresse à qui de droit. Donc pour vous RAS tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . U.
très bon accueil, employés sympa et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Rapide, correct. Personnel très compétent. Rien a payer car pris en charge par l'assurance. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.
C'est parfait ! A domicile, rapude, efficace. Aucune démarche. On a même un cadeau !!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Service simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réparation effectuée comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Accueil très professionnel et agréable. Mon pare-brise a été réparé dans les temps et on a meme passé l’aspirateur dans l’habitacle . Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bien. Accueillant et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Prise de rendez-vous en ligne facile. Accueil parfait, travail rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
Rirn à redire. Aussi bien sur la prise de rendez-vous que l'intervention du technicien. Tout me semble nickel
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Excellent accueil et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très réactif, très pro et très arrangeant pour l'organisation. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par SIISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Rapidité aimabilite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
parfait de l'arrivée au centre à la réception de la voiture! MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Rapide, efficace ,intervention à domicile, très satisfaite, merci à Kévin pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Supers professionnels et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLOSIER D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Personnel professionnel agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Prise en charge du véhicule et réparation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Je suis bien content par contre, j'ai déjà passé pas mal de temps pour répondre à l'ensemble du questionnaire ?
Avis du , suite à une expérience du par MEHRNOUCHE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Cargalss : agent professionnel , accueillant , efficace et prise en charge très rapide . Je recommande pour la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par VOLATIANA A.
Accueil agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Personnes très agréable très professionnelle sympathique à recommander merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Très très moyen, malgré un bon accueil. intérieurs tissus beige Démontés pour changer de pare-brise et remontés avec les traces d’outils sales et les doigts sales. La classe à 1245 €. Je n’oublie pas les habillages plastique extérieur à refixer soi-même Complètement anormal….
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
ils auraient pu enlever tout le scotch et faire un brin de propreté sur la porte pour effacer les traces de colle de scotch, néanmoins le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
travail parfait, attentif à la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de . ISignalerMerci, je n'ai pas reçu le lien ou autres pour le cadeau carglass suite à l'intervention. Comment dois-je faire ?
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
bon accueille bon travaille rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Équipe professionnelle et consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rdv et prise en charge du véhicule rapide pour un changement de pare brise. Personnel sympa. Rien à faire auprès de l assurance. Carglass gère le dossier. Reception du véhicule propre. Et en plus avec un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par BRELAZ C.
Un service rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHIRSTOPHE L.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Top, et équipe top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Tres satisfait de l intervention. Personnels compétents et sympathique s.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Comme toujours : vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Facile de prendre RDV et intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Service très professionnel, rapide, efficace et facilitateur de démarches Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Très bien de bout en bout : réparation, propreté (bravo le coup d'aspirateur dans la voiture !) Courtoisie et sourire... tout y est, né changez rien ! A bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
L’équipe est accueillante.L’intervention a était plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Parfait bon accueil et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tout bien Accueil délai prestation conseil information.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel tres agréable et compétent , de plus j ai retrouvé mon véhicule dans un état de propreté impeccable , alors que le sol était jonché de feuilles et de petits débris
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bon travail et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très bien reçus horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bien parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CANOE KAYAK A.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Tout c'est bien passé, de la prise de rendez-vous à l'intervention. Le personnel est aimable, à l'écoute, professionnel. Travail rapide et propre. Bon accueil. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMANTANI S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par LENAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prise en charge bien organisée sans avance de frais, très bon accueil et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Tout était parfait, la communication, l'intervention et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
je suis satisfait de cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service par contre très déçu du produit mis sur mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Equipe TADEN/DINAN réactive, accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Pro, rapide, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J’ai dû remplacer mon pare brise à la suite d’un impacte le fissurant. Depuis il pleut dans l’habitacle : siège et plafond mouillé. J’ai dû me déplacer dans un garage car ma voiture a des capteurs de sortie de route qui depuis mon passage ne fonctionnent plus… très déçue du service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL L.
Très aimable et très rapide ! J’ai attendu que 2h au lieux de 3h
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Horaire respectée. Véhicule rendu propre. Rendez vous rapide. Nous conseillons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Équipe sympa, arrangeante. Intervention rapide et efficace et technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Les outils n'étaient pas opérationnels selon les déclarations du technicien lui-même (courts-circuits sur la rallonge, thermomètre dysfonctionnel, joint du pod d'injection de la résine défaillant interdisant la pose correcte de la résine). À l'issue de la prestation, l'oeillet qui était propre et nettement délimité sur le pare-brise se retrouve blanchâtre et opaque avec pas moins de 7 fissures en étoile tout autour, de plusieurs centimètres de long chacune.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Louis LSignalerMerci de votre retour. Je ne vois pas l'intérêt d'échange plus loin avec "Julie de CarglassR", ayant donné mon opinion et n'ayant pas de réponse de votre part.
Super, on a envie de reprendre contact avec le personnel de Carglass..
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
On voit toujours les traces d'impacts des cailloux malgré l'intervention de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Prestation conforme à ce qui était attendu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très bien accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Personnel très sympathique. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
L'intervention s'est très bien passée. L'intervenant était très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Ça aurait pu être encore plus rapide. Sinon j'irais chez un autre 4x moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Super prestation la personne qui est intervenue très efficace. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Prise de rendez-vous rapide malgré un remplacement de pare brise d'un véhicule moins commun de nos jours. Super accueil et dossier prêt lors du rendez-vous. Le plus, les trois diagnostics gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Service attentionné, efficacité et professionnalisme sont au rendez vous. Dommage que je n'ai aucune utilité du passe proposé pour éviter la file d'attente aux péages.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *