L'établissement Carglass Dinan - Taden reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, rendant chaque intervention agréable.
Elise L.
14 mai 2026
Avis vérifiésuper, le technitien a répondu au delà de nos attentes. Merci à lui, on recommande
Alexandra G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et reactif
Isabelle B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Morgane O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Prestation très bien. On a juste oublié de me dire que le remplacement des essuie glaces faisait partie de la prestation. J’ai donc dit non, mais j’aimerais finalement les avoir….
Emmanuel R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaisant
Tanguy T.
22 avr. 2026
E.
22 avr. 2026
Réponse de Carglass Dinan - Taden
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPetit soucis de descente de la vitre réglé rapidement. Bonne réactivité.
Stephane H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueillant, conseil professionnel, explications très claires. Merci encore et bonne continuation.
Antoine B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et convivialité
Solene A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait. Le technicien très professionnel
M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Audrey G.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire tout c est bien passé
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel
Patrick R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Accueil ponctuel voir en avance Analyse physique des impacts rapide avec diagnostic solide Intervention respectant les délais prévus Rendu du véhicule très propre Personnel compétent et très agréable
S.
19 mars 2026
Avis vérifiéparfait, mais, toujours pas trace du pass lavage
Gregoire V.
18 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite
Caroline G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace. Réparation d'un impact. On ne voit plus rien. Super !
Réponse de Carglass Dinan - Taden
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau si vous en avez besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent J.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Alexandre D.
5 mars 2026
Avis vérifiéRdv vite programmé, bon service et voiture nettoyer