Carglass Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les interventions sont bien réalisées et les clients apprécient la qualité de l'accueil.
V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux et sérieux, je recommande.
I.
29 janv. 2026
ça s'est très bien passé, un très bon service, une réparation dans les délais, et un intervenant très professionnel
Pascal P.
28 janv. 2026
Très bonne prestation
Axel L.
21 janv. 2026
Intervenant super, très compétent et très didactique (ce qui est un vrai plus pour des clients comme moi qui n'y connaissent pas grand chose). Le seul bémol c'est le lieu d'accueil et d'intervention qui est très loin de ce que Carglass présente dans les pubs et sur son site.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la compétence de notre intervenant. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le lieu d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour partager vos suggestions. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
20 déc. 2025
Clair, propre, rapide,... travail de pro = MERCI :)
O.
20 déc. 2025
L’accueille
Nasser M.
5 déc. 2025
Ras.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d’informations ou pour un futur service. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Nasser M.
Bonjour, Quand est-ce que, je récupère mon chèque cadeau de 80€. Cdt, Nasser MAZEGHRANE.
S.
18 nov. 2025
Super travail.
A. D.
18 nov. 2025
Changement de pare-brise sans problème. Personnel aimable et professionnel. et suivi intervention assuré très aimablement.
Jerome C.
28 oct. 2025
Super accueil
Laurence R.
25 oct. 2025
Rapide et efficace
Martin N.
15 oct. 2025
Tout, c'est bien passé, mais il n'a pas pu vérifier l'état de ma batterie et le renouvellement de l'air dans l'habitacle.
Wu L.
8 oct. 2025
Excellent et efficace,Technicien est très sympathique
A.
8 oct. 2025
Bonjour, La réparation de l'impact à l'aide de résine à rendu l'impact plus gros et plus visible qu'avant la réparation. Cordialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire et que la réparation n'a pas répondu à vos attentes . Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution à votre situation: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Anne-Laure A.
3 oct. 2025
Un résultat de piètre qualité (voir pire que l’éclat initial) et un process de paiement à tout de même gérer avec l’assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré ou prendre contact avec notre serconsommateurs https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Cynthia K.
2 oct. 2025
Debedde L.
24 sept. 2025
Très bonne accueil et très bonne prise en charge
Gary ludovic C.
Rapide et efficace
Sylviane G.
9 sept. 2025
La publicité sur le net ne correspond pas aux prestations. Aspirateur gratuit pour toute intervention qui n’a jamais été donné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication et nos prestations. Merci de votre commentaire. Nous confirmons que la promotion en cours est valable uniquement pour une intervention sur pare-brise (réparation d'impact ou bien remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités ainsi que les supports en ligne et en centre. En espérant que c'est plus clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C.
9 sept. 2025
Personnel agréable et professionnel Juste il a mal recollé la dash cam, a cassé le support du badge et le pare brise est sale de l’intérieur Restait également des petits débris sur le tableau de bord Peut mieux faire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile