Carglass Forbach se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des services offerts et la compétence du personnel, le tout dans un cadre agréable.
Jean marie S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
Elisa S.
11 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en notre équipe ! C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience professionnelle avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide
Marc G.
10 mars 2026
Avis vérifiéRAS L'accueil avec un grand sourire et une gentillesse et surtout professionnalisme au top
Victor O.
5 mars 2026
Zinn M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très bien, de l appel téléphonique à la réparation du véhicule rapide et accueillant, reste disponible si besoin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de notre service. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir une expérience client de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvia S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité pour obtenir un RDV, les explications données, le fait que les démarches avec mon assurance soient faites par Carglass, le professionnalisme du personnel. Accueil parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Michael S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel T.
Avis vérifiéTrès professionnel rapide
Severine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, travail soigné, personne très sympathique et à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
Avis vérifiéBBBB
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice R.
Avis vérifiéRAS
Josiane H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Ramona P.
Avis vérifiéSehr guter Service, die Personeb sehr freundlich
Veronique T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRéparateur très gentil, il m'a bien expliqué l'intervention. Il a vérifié la batterie le filtre d'habitacle. Très bon travail
Sabine K.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Je suis très contente de la prestation et surtout du jeune homme très professionnel qui a réalisé la réparation
Philippe M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et un excellent service pour des travaux de qualité.
Vincent M.
28 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Armand B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise