Evaluations clients Carglass Forbach
Bon jour j'ai changé mon pare-brise la semaine dernière mes qu'en ils en posé ils y'a un vide entre la baguette et la vitre et j'ai réclamer ils mon dit c'est normale c'est juste un accessoire et ils sera jamais comme à l'usine merci bon journée
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDDINE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN H.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANJA G.
Oki
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
tres aimable et professionel
Avis du , suite à une expérience du par GRASSWILL A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très bon travail de gilles lors de sont intervention sur le changement de pare-brise sur mon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
L’intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIEBAULT M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOURA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
BON ACCUEIL BONNE PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
👍👌 très bien bossé, et bonne conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Je remercie l'équipe de chez carglass de bon travail la personne de l'accueil et très sympathique et accueillant aussi l'employé très sympa
Avis du , suite à une expérience du par STAGNO S.
sérieux, professionnel, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Personnel très acceuillant, au téléphone et dans l'atelier. Des informations claires et un rendez-vous rapide. Après les travaux le véhicule était nettoyé à l'intérieur, les vignettes gardées et collées comme avant et les essuie-glaces changés gratuitement. En total service et atelier fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ELKE P.
Du très bon travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BARTKOWIAK S.
Plusieurs fois que je vais à celui de Forbach. Toujours très efficace et sympathique. Travail propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil Équipe très professionnelle, disponible, à l’écoute des besoins du client. Très bonne explication des travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC I.
JE SUIS TRES SAFISFAIT DU SERVICE RENDU PAR CARGLASS FORBACH; PERSONNELS TRES ATTENTIF, JE RECOMMANDE LE SERVICE DE CARGLASS A MES AMIS;
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil super, l'interlocutrice très agréable. Si besoin j'y retournerais
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Très bonne expérience à carglass Forbach
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Accueille très bien par contre après ouverture du capot moteur une fois à la.maison le tuyau evacuation de eau de baie pare prise pas remis et dirigé directement sur le.moteur et isolant sous baie endommagée plus clips
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bien. Que ce soit au niveau de l'accueil ou de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Excellent service très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Arrivé un peut en avance ils m'ont pris en avance, le délais de réparation était plus court que annoncé. Travail propre aucun problème décèle, Techniciens du centre très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
À la fin de l’intervention J’ai du refixer moi même l’essuie glace conducteur car il était mal monté, Et hier en roulant j’ai les 2 baguettes du pare brise qui ont pris leurs envoles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Marianne RSignalerBonjour Oui j’ai bien pris contact avec carglass forbach, mais y’a t’il un geste commercial pour la perte de temps
Rapide facile très bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Accueil chaleureux, Equipe dynamique et attentif
Avis du , suite à une expérience du par HERVE Z.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Technicien très professionnel et sympathique
Parfait accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
La prise de rdv était simple et rapide. Mon interlocuteur fut très compétent et m a expliqué le déroulement de l intervention. Parfait! Je reviendrais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bien reçu et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Très Pro
RAS. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
très bien rien à dire je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Rendez-vous rapide et travail soigné. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KELLER J.
équipe sérieuse et méticuleuse et sympa bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Accueil agréable, rapide, parfait. Travail excellent, rapide, efficace et sans erreur. Véhicule prêt et nettoyé avant l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Très bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Rendez-vous et prise en charge rapide, accueil chaleureux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bien. Délai et timing respectés. Explications claires pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BARTKOWIAK R.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
accueil très pro, personnel bienveillant et très sympathique. Possibilité de s'installer sur place pour travailler en attendant. Top !
Professionnel et travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par RIGOBERT W.
Prise en charge rapide et efficace. Les explications sont clairs et précises quant au travail à effectuer ainsi que les explications donnés au moment de récupérer le véhicule! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
S'assurer d'avoir les pièces lorsqu'on propose des essuie-glace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Très facile de prendre rendez vous, très bon travail et accueil impeccable, réception du véhicule nickel et en plus nettoyer à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Service impeccable et chaleureux - absolument à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Rien à redire, tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très bonne prise en charge, tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
super tout c'est bien passer accueil et explications au top.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bon service , des explications sur les travaux, nettoyage du véhicule après travaux . très bonne expérience je conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE Z.
Respect de l'horaire et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE K.
très deçu par le service de prise de RDV en ligne. On me promet un RDV le lundi et une fois que tout est réglé avec l assurance on me rappelle pour décaler le RDV au vendredi. Génial voiture immobilisée 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO A.
Personnel sympa ,explications données
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Intervenant aimable est courtois. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
équipe qui sait s occuper de vous et de votre voiture. accueil parfaite avec le sourire et on répond a toute vos question .eau fraiche et café mie a disposition gratuitement ainsi que le wifi. super équipe de Forbach merci je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Parfait, personnel très professionnel, merci !
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
première intervention de mauvaise qualité ayant nécessité un nouveau passage à l'atelier et badge télépéage pas récolé
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Équipe très aimable et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
parfais, rdv rapide par internet, travaille propre et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
un très bon travail, une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par HANS JOACHIM G.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Accueil et prestation très pro.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
personels serieux a l ecoute et tres bon travail effectue
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très satisfait du service, de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Service irreprochable, personnel competent et super sympa, delais respecter, voiture nettoyer. Tout etait parfait Niveau personnelles. Une reproche cependant, le cadeau annoncer ( karcher ) d'une valeur de 60€ on ne vous le remet pas a reception de la voiture, il vous faut le reserver sur internet, ce qui n'est pas possible pour tout le monde . Je dirais que c'est de la mauvaise volonté de la part de carglass pour ne pas dire une publicité mensongère. 10/10 pour le personnel intervenant, 2/10 pour la marque carglass.
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND T.
formidable accueil agent tres sympathique
Ras tout est ok
Conforme aux attentes
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je suis très satisfait de l’intervention de votre collègue
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Accueil sympathique. Conseils professionnels et prise en charge rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HAYET K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H.
SUPER TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Aucun problème, prévenu avant arrivée pour intervention, personne très agréable et travail très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
PRESTATION CORRECTE
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rdv précis travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Tout était excellent à recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
A l'écoute de la clientèle , travail réalisé avec soin merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Impeccable du début à la fin. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND J.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
L’accueil, les travaux bien exécutés les informations et conseils tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Rdv à domicile très bien seulement pas d’heure précise ça qui nous demande d’attendre toute l’après midi. Aujourd’hui je pense que carglass a les moyens pour donner une heure précise en tenant compte du trajet et de l’intervention afin de permettre de donner une heure précise d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
très bien mais le cadeau devrai se trouver sur place donc chez CARGLASS au lieu de faire toutes ces démarches voila mon avis accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Bien, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EVA E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellent contact lors de la prise du rendez-vous et confirmation pour les travaux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Très bonne expérience chez carglass Forbach. Très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Politesse et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
rapide et parfait le personnel au top,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RINALDO T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Perfect Service
Avis du , suite à une expérience du par MARCIN B.
Fait le travail
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
le personnel est très gentil et à l'écoute .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Intervention rapide avec un technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Très bonne expérience👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA J.
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bonne expérience Service ponctuel très bien organisé rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Rien à dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MEDDA S.
Excellent accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Z.
+- Bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY MICHEL M.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Intervention pour brise de glace impact et traitement anti pluie nikel par contre filtre habitacle à changer je le ferai moi même car 70€ c'est abuser surtout qu'un filtre pour ma polo coûte 10€ donc je c'est le changer moi même par contre les vérification batterie etc ne sert à rien et puis ensuite j'avais eu un problème de capot serrure qui a lâcher suite à ça et réparer moi même sinon brise de glace gratuit impact nikel dame de l'accueil 10/10 très gentille souriante je retourner cher eux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Compétent / professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Changement de vitrage impeccable. Accueil très professionel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, Très bon travail et très cordial
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
excellents services et conseils de l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par . E.
bon
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Pas d aspirateur sans file donc tous les sont restés dans mon coffre. Habillage du coffre mal posé. Pas de nettoyage de la colle du scotch apres avoir enlevé ma protection provisoire. Tres déçu de carglass😡😡
Avis du , suite à une expérience du par CARMELINA S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service impeccable, je recommande vivement.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bon accueil téléphonique pour la déclaration du sinistre , puis au garage, personnel très sympa et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Qualité de l'accueil, gentillesse, professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention rapide, travail pro et soigné, véhicule propre à la restitution. Merci Carglass Forbach!
Avis du , suite à une expérience du par KHALED R.
Prise de rdv rapide, travail propre effectué dans les temps, convivialité du technicien
Service war gut! leider kam der Monteur 1 Stunde zu spät
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Le technicien est très sympa à très bien expliqué ce qu'il allait faire et à fait du très bon travail rien à redire parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon accueil excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel ponctuel, et travail soigné. RAS👍
Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR F.
Sérieux un savoir faire reconnu
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Très bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Conseillère et technicien super agréable et professionnel . Prise en charge rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAFA S.
L'intervention a été réalisée par un technicien compétant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Très bon accueil, véhicule prêt dans le délais imparti.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Ich bin mit der Arbeit zufrieden. Natürlich hätte ich gerne 5 Sterne gegeben, aber es hat noch nicht geregnet. Und ich war noch in keiner Waschanlage.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service professionnel avec respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires