Carglass Forbach donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec un accueil cordial et une prise en charge fluide du début à la fin. Les clients évoquent des rendez-vous rapides, des explications claires et des interventions menées avec soin, que ce soit en centre ou à domicile.
"Très bonne accueil. Belle prestation"
"Accueil au top et un technicien très pro et des explications très claire concernant les travaux, encore un grand merci pour son professionnalisme"
"PERSONNEL COMPETENT ET à L'ECOUTE DES CLIENTS"
"J'ai été agréablement surpris de constater que le travail et toutes les prestations était réalisé avec rapidité et efficacité"
"Excellent de la prise du RDV jusqu’à la remise des clefs RDV rapide, explications claires avant et après travaux, intervention rapide et efficace…"
"Réparation impact. Prise de rdv en centre, accueil convivial et pro. Réparation effectuée le lendemain a domicile, technicien sympa et pro. Rien de…"
"Super accueil Super travail mais le cadeau c'est nul"
"Accueil et service sans problème"
"Alles verlief super. Mitarbeiter waren freundlich"
Farid A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli chez Carglass ! Une équipe professionnelle, sympathique et à l’écoute. Merci pour votre accueil et votre travail, je recommande sans hésiter
Kamal A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExellent travail comme d'habitude petit bémol je n'ai pas reçus le lien norauto pour l'aspirateur
G. R.
Avis vérifiéSuper
O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe ! Vraiment je recommande !
Serge H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris de constater que le travail et toutes les prestations était réalisé avec rapidité et efficacité
Vincenzo A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Super travail mais le cadeau c'est nul
A. C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et service sans problème
D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Belle prestation
Jacques Z.
29 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top et un technicien très pro et des explications très claire concernant les travaux, encore un grand merci pour son professionnalisme
Alain L.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellent de la prise du RDV jusqu’à la remise des clefs RDV rapide, explications claires avant et après travaux, intervention rapide et efficace Merci à toute l’équipe
Czajkowski J.
27 août 2026
Avis vérifiéRéparation impact. Prise de rdv en centre, accueil convivial et pro. Réparation effectuée le lendemain a domicile, technicien sympa et pro. Rien de négatif, que du plus.
Edgar B.
Avis vérifiéService correct
K. G.
27 août 2026
Avis vérifiéLe service était excellente et je suis très contente avec les produits spécial pour la prise contre la pluie
Stephane L.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper !!!!!!! le technicien très sympa
Christine J.
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT ET à L'ECOUTE DES CLIENTS
Jacques E.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention, très bon travail.
Sebastien S.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un rdv rapidement pour un petit impact.le personnel étais sympa. Il m'ont mis leur résine et au final là où j'avais juste un petit Impact discret je me retrouve avec un gros pâté de colle super visible.
Réponse de Carglass Forbach
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yvette P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations et de l'intervention
C. Z.
16 août 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
Alexander G.
4 août 2026
Avis vérifiéAlles verlief super. Mitarbeiter waren freundlich