Carglass Noyon donne l’image d’un établissement où la prise en charge est rapide, claire et rassurante. Les clients retiennent surtout un accueil attentif, des explications simples et une intervention menée avec soin sur le pare-brise.
"Très bien, technicien accueillant et très professionnel. Service impeccable. Je recommande."
"Super bien passé le personnel carglass Noyon est très accueillant et professionnel je recommande merci pour votre service."
"Accueil et services impeccable"
"Très bon accueil, Personne très sympatique et réactive, à l'écoute du client, très bon service. Je recommande.(Carglass à Noyon)"
"Très bon conseil et très accueillant"
"Très bon accueil. Ils sont serviable et réactif. Je recommande fortement cette établissement et les personnes intervenants."
"Très bon service Rapide et efficace"
"Rdv rapide et travail soigné"
"très bon accueil téléphonique , et travaux effectués avec soin pour le pare brise de ma voiture"
Lefebvre J.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, technicien accueillant et très professionnel. Service impeccable. Je recommande.
M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien passé le personnel carglass Noyon est très accueillant et professionnel je recommande merci pour votre service.
Floriane M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et services impeccable
Theodose I.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service Rapide et efficace
Christophe T.
27 août 2026
Avis vérifiéVenue pour une réparation d'impact, et on essaie de me faire de la vente forcée de forfaits essuie glace, filtre, batterie..... Avec insistance !
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre L.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez vs efficace et bien réalisé
G.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper
Bruno C.
16 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier le responsable de l'agence de Noyon pour son professionnalisme. L'intervention sur mon pare-brise a été réalisée rapidement, avec un travail impeccable. Vraiment Top !! accueillant, à l'écoute et très compétent. Je recommande cet établissement, merci pour votre efficacité.
Eric B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait pro sympathique
Jose V.
29 juil. 2026
Avis vérifiétravail bien fait
Elodie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personne très sympatique et réactive, à l'écoute du client, très bon service. Je recommande.(Carglass à Noyon)
Michel S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Rien à ajouter.
Laetitia L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très accueillant
Stephane D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de Carglass Noyon
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ils sont serviable et réactif. Je recommande fortement cette établissement et les personnes intervenants.
Christian L.
30 juin 2026
Avis vérifiétres bien bon personnel . Par contre toujour pas eu de reponse de norauto pour l'aspirateur
Tony R.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, tenue du délai
Damien S.
13 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et travail soigné
Mathieu C.
13 juin 2026