H.
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
21 janv. 2026
parfait technicien professionnel, prend le temps de vous expliquer ce qu'il va faire en moins d'1h le pare--brise a été réparé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Raphael R.
Technicien très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eva F.
10 janv. 2026
Super, le reparateur était ponctuel agréable et arrangeant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réparateur ponctuel, agréable et arrangeant. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antonin G.
5 nov. 2025
bonne prestation
Arrieu-Gandolfo F.
28 oct. 2025
accueil agréable, travail propre et de qualité,
Chloe L.
30 oct. 2024
Top, fort capitale sympathie, rapide
D. B.
1 oct. 2024
Ras
Sophie D.
23 août 2024
Intervention sans problème. Technicien sympa.
6 août 2024
Dommage que vous ne changiez pas les miroirs de retroviseurs
5 août 2024
Super rapide très professionnel
25 juil. 2024
Enchantée tout s’est très bien passé avec une extrême gentillesse,délicatesse et compétence
16 juil. 2024
Très bonne prestation
25 avr. 2024
Technicien ultra réactif et professionnel je conseille vivement
27 mars 2024
bien, personnel était à l'heure
23 mars 2024
Tous ces bien passer merci