Josette D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrestation, nul, l’impact au sein du pare-brise est encore tre visible, dans un deuxième temps on nous appele pour changer le mieux du rendez-vous 2 min avant et c’est à nous de nous organiser, à fuir
Stephane L.
26 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise organisation du rendez vous et D’ânon récupération de la vignette critair
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou par email via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de réparation, et technicien très aimable, disponible et professionnel
Bruno V.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon passage chez Carglass à Longpont-sur-Orge. Prise de rendez-vous rapide et simple, accueil très professionnel. Le remplacement de mon pare-brise s’est parfaitement déroulé : intervention rapide,
Réponse de carglass.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Carglass à Longpont-sur-Orge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise