Carglass à Essômes sur Marne se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et souvent réalisées plus vite que prévu, assurant une satisfaction client élevée.
Alain T.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel
Patrice G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
K.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, voiture nettoyée à l’intérieur après leur intervention.
Francis G.
Avis vérifiéefficace rapide
F. C.
Avis vérifiéAu top !
Jerome R.
4 juin 2026
Avis vérifiéDes personnes très serviables,ils expliquent bien tout ce qu’ils vont faire du début à la fin du travail.
Patrick P.
Avis vérifiéras
Maryline V.
3 juin 2026
Avis vérifiétres bien
F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien.
Thierry C.
Nikola L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper professionnel et super service
Réponse de Carglass Chateau Thierry - Essomes sur Marne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Freddy H.
22 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, relation humaine agréable, travail parfait.
Etienne D.
14 mai 2026
Réponse de Carglass Chateau Thierry - Essomes sur Marne
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
T.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel et très bonnes explications
Romain M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Pauline C.
5 mai 2026
Réponse de Carglass Chateau Thierry - Essomes sur Marne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéconseiller au top , super gentil et aimable il a fais du travail de pro et a nettoyer ma voiture
Francois L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et conforme à l’engagement
Sandra R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes opérateurs ont été super!! J'avais un problème avec ma voiture et ils m'ont guidé conseillé et aidé. Je leur suis très reconnaissante. Leur travail impeccable ! ! Merci
F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace agréable et très réactif travail bien fait