Carglass Liévin offre un accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité du service.
Herve W.
Avis vérifiéPersonne agréable
Olivier V.
Avis vérifiéTrès bon travail
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bonne intervention, rapide et efficace
Jessy P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires et précises rien à dire je recommande
Marcel D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa compétence à notre service. Bravo !!!
Caroline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper et rien à dire.
N.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai tenté un concurrent de chez vous car plus proche de chez moi…(200m) une horreur après 3 semaines d’attentes 0 prise en charge , mauvais pare-brise commandé etc… j’ai fini par abandonner et je suis passé par votre site , Prise en charge , rendez vous, intervention tout était parfait ! En moins de 48h ! Merci Carglass !
Clothilde N.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge et intervention rapide ! Tout s’est très bien passé, je suis très satisfaite de Carglass Lievin
Martine M.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience. Prise en charge rapide. Personnel aimable et qualifié. Véhicule rendu propre. Je recommande.
Julie W.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien pas aimable , véhicule mal aspiré je ne reviendrais pas
Réponse de Carglass Lievin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous allons le partager à notre tour, cette fois-ci en équipe, afin de comprendre les circonstances et prendre les mesures nécessaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire
D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Konrad S.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon service avec un technicien sympa et minutieux!
H. J.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire personnel aimable et compétant comme d'habitude 1ere fois que j'allais à Liévin habituellement c'est plutôt celui de Villeneuve d'Ascq (Flers) que je contacte Boulot oblige mais pour rien au monde je ne changerai de Prestataire. Merci encore.
Dimitri B.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne méticuleux dans sont travail
Johan G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau travail
Nicolas F.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéparateur très bien, aucun problème, tout s’est très bien passé, je recommande
F. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, vérifie et explique tout ce qui a été fait. Je recommande
Sabrina B.