Evaluations clients Carglass Lievin
Quand ont change de par brise préférable d’avoir en cadeau des essuie glace qu’un aspirateur. Et prendre son temps à nettoyer l’intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Accueil au top, prise en charge, informations, propreté au rendu du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE JEAN-MICHE L.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bon service, que je recommande Carglass pour le très bon accueil fait lors de la rencontre et prise de rendez-vous. Très bon service et aussi de bons renseignements lors de la réception de mon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par VALLEZ C.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
très réactif, travail très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Excellent travail dans la précision et les détails Je recommande fortement cette enseigne de qualité Je précise la rapidité de la prise de rdv alors que mon concessionnaire n arrive pas à avoir le pare-brise correspondant à mon véhicule neuf acheté il y a 3 mois ! Encore bravo Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.
Accueil au top ! personnel trés agréable et serviable. Petit bémol, je n'ai pas reçu mon offre de 60euros de lavage ... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Ras, travail bien fait et soigné, personnel agréable. Rien a redire, merci
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
Le Mr a étais très soucieux et à donner les explications clairement hyper gentil ,personne humaine bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.
accueil et professionnels super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
personnel top , explications, prise en charge , delais respectes , amabilité, travail niquel .
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil et travail bien fait Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Très bon accueil, travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Très bon accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Super accueil, technicien au top qui sait donner les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Prise de rendez-vous rapide, gestion parfaite des formalités administratives, respect du temps d'intervention et amabilité du personnel. Tout était parfait. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Ecoute attentionné et soins apportés au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Très bien Rendez-vous à l heure Temps d intervention dans les temps Personnel agréable connait son travail
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INVERSINI P.
Horaire respecté Bon travail bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
J'ai été très bien reçu, très bonnes explications sur l'intervention,je ne peux que conseiller le centre de Liévin dans le 62, la personne est très professionnelle😉
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Acceuillant, de bons conseils et avec un sourire qui fait toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VANDEPUTTE C.
Très professionnel et très accueillant
Merci pour tout. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
personnel tres professionnel
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
travaille tres propre
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Très bien monsieur très gentille
Avis du , suite à une expérience du par SHERAZAD S.
Très bien passer merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Merci à Michaël pour son aide et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personne très sympathique j ai reçu de très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par DAMERVAL D.
bon accueil prestation realisée dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bonjour , L'accueil de la prise de rendez vous à l'exécution des travaux a été excellent avec de nombreux échanges intéressants . la possibilité de prendre Rdv auprès d'un centre NAUROTO est une excellente idée Merci
Efficace pros
Avis du , suite à une expérience du par SCHWALB I.
Technicien très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service très bien rapide efficace et merci pour nettoyage véhicule dommage pas de cadeau pour une facture de 600€
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Super rapide efficacité professionnelle et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très professionnel , et finit avant l'heure prévu !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Délai respecté, tout c'est bien passé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDY K.
Très bien. Accueillants et respectueux de leurs engagements.
Avis du , suite à une expérience du par WASTIAUX N.
Technicuen au top du début à la fin et qui propose de réparer plutôt que de changer inutilement le pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENE D.
Cela s'est très bien passé, travail très propre, personne courtoise, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise en charge rapide, employé agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
dépannage rapide, soigné très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOYEZ D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
accueil parfait et claire
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Prise de Rdv rapide et très satisfait de la réparation (impact). Personnel sympa. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très simple, carglass gère directement avec l’assurance donc aucune démarche à faire. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS N.
La personne qui est intervenue sur mon véhicule est qqu un de très professionnel. Compte rendu des tâches effectuées sur le véhicule, véhicule rendu propre. Personnel aimable, souriant. Temps d intervention annoncé, respecté. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Intervention rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Bonne prise en charge, bon travail rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SEMENT G.
Efficacité délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Bon accueil, rdv rapide, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Treès bien
Top
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon accueil Bon travail Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par COILLE D.
C'est bien passé. Je suis content qualité du travail et rapidité aussi. Continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par .HOVHANNES K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Intervention rapide et efficace. Néanmoins, pourrait prendre plis de précaution pour éviter les griffes sur la nouvelle vitre et be pas laisser couler colle ou résine sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de colle soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Pas d'attente , travail correct et petit plus le coup d'aspirateur pour enlever les éventuels éclats de verre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL L.
Très bien Bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Technicien très sympa, travail pro et soigné ! Merci pour l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Très bonne prestation ainsi que l'accueil, les explications et la gentillesse du personnel de l'agence de Liévin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dispo du technicien !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA J.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H.
Technicien très accueillant, explique correctement et clairement l'intervention. Sans forcément nous pousser à l'achat pour d'autre prestations. Je recommande vivement Mickaël de Carglass Liévin
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY S.
Rapide, efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapidité efficacité accueil professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Tres bon rendu est un super professionel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Le conseiller de chez Carglass qui s’est occupé de moi était très professionnel De bonnes explications et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Commercial très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Monsieur très professionnel , encore merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Très bonne prise en charge et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par . D.
J' ai apprécié le professionnalisme.. les explications claires et précises... l' intervention a été très bien réalisé.. personnel dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
super accueillant et rapide travail très bien fait à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par JAWAD A.
je suis allé au carglass de liévin au premier rendez vous de 8h30 j ai ete trés bien acceuilli;le monsieur s'est occupé de mes papiers pour s'assurer que je n'avais ni de réglement ni de franchise a donner ensuite il s est occupé de maniere tres professionnelle et miticuleuse de ma voiture tout en tapant la conversation avec moi pour que l'attente soit moins longue,j'ai vu qu'il mettait le plus grand soin a son travail pour que mon véhicule soit impeccable.suis déja allé plusieures fois chez un de vos concurrent vu la maniére dont ma réparation et l intervention du monsieur s est passée je ne chercherai plusc ailleurs que chez vous et je parle a mes proches et amis de la qualité de votre intervention et leur recommande vivement de s adresser chez vous si un jour ils ont un probléme de pare brise.un grand merci au monsieur .
Avis du , suite à une expérience du par GUEMART F.
SUPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personne sérieuse, sympathique et serviable, qui donne de bon conseil. Le pare-brise a été changé, le travail est soigné aucun problème. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent accueil, prise en charge rapide(diagnostic avarie, rdv, transmission documents à l'assurance).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Intervention propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Malgré une défaillance du vitrage au premier rdv, le deuxième rdv fut rapide et travail réalisé correctement. Seul bémol, j'aurai préféré un remboursement de franchise plutôt que le produit Karcher.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN H.
TRAVAILLE RAPIDE ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STROZYK B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Merci à MICHAEL de l'agence de l'agence carglass de LIEVIN pour son accueil, son sourire et son professionnalisme.Bravo Monsieur, ne changez rien ! Je vous ferai autant de publicité que possible car il est rare de trouver du personnel attentif, efficace et qui semble aimer son métier.
Avis du , suite à une expérience du par DUFRESNE S.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ras accueil prestation conseil gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Rendez-vous rapide, remplacement en 1h30 avec application du traitement anti-pluie. Pour le moment satisfait, en espérant que le traitement tienne plusieurs mois (annoncé pour environ 8-9 mois)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Rapide , très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bonne prestation. Accueil et intervention de qualité. Crdlt
Avis du , suite à une expérience du par CAUVIN D.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Travail professionnel, rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au départ rien à dire mais après être rentrer chez moi plein de morceaux de verre dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réparation impact moyen et petites griffures sur le pare brise lors du ponçage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très pro ,à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Accueil et explications données par le technicien de Carglass Lievin au top. Respect des horaires de RDV et d'exécution des travaux. Pourquoi 4 * et pas 5*, simplement pour la réserve sur la solidité de réparation de l'impact dans la durée à valider à l'on terme.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très compétent et très aimable Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Parfait, horaire respecté, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Un service clients pas du tout à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Disponibilité, professionnalisme, compétences et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bon travail, bon accueil et explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide disponible et communicatif
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Intervention très satisfaisante, et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Excellent service, horaire d'accueil respecté, honnetmenet un super Acceuil très sympa/proche/professionnel; Réparation bien faite, conseil, et intervention plus rapide que prévu. Au top du top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Nikel et surtout le personnel ,mais boff pour le cadeau offert.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
personnel très agréable !!! explique très bien les choses je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Personnel très professionnel, j'ai eu des réponses très précises concernant le fonctionnement entre moi carglass et mon assurance. Le changement de mon pare brise a été fait proprement et jai eu des conseils concernant l'état de mes essuie glace....
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Excellente prestation Technicien très professionnel Je conseillerai sans problème cette agence
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au tecnicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bien et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Sympathique et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Impeccable personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Accueil et conseils au rendez-vous Travaux sérieux et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Service de qualités et de sérieux Des professionnels à notre service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Très bien accueillie aussi bien au téléphone pour la prise de rdv qu’àu garage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très pros. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Très bon accueil - café offert et de quoi pouvoir travailler sur place
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
BIEN
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Super bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil chaleureux, travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Personnel au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
La prestation est impeccable et on est très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre message qui nous va droit au cœur. Nous sommes très attentifs au rapport prix/qualité de la prestation et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Encore un grand merci. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très satisfaite de la prestation, très bon suivi, de bons conseils et équipe très sympathiques Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Rien à dire sur le travail très propre et personnel qualifié bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Très bon travail Très bonne explication du réparateur
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très bonne accueil et super travail Personne très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bonne expérience pour une première fois !!! Mais pas de cadeau lorsque j ai récupéré ma voiture !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Je vous remercie pour le travaille effectué et je remercie aussi le personne qui était l très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Personne très réactive, changement du pare-brise bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rdv par téléphone avec une dame très professionnelle et agréable. Réparation de mon pare brise le jour même ( 10 minutes plus tard ) par un monsieur d’une extrême gentillesse et travail propre . Je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait de la prise de rdv jusqu’à la restitution. Technicien très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très a l écoute du client bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
RIEN A DIRE. PERSONNEL IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Parfait le personnel est très agréable et professionnel je recommande cette équipe et par la même Occasion Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Mon véhicule était tout propre, on me la rendu tout sale et j’ai un problème d’humidité dans l’habitacle, notamment beaucoup buée à l’intérieur de la voiture, ce qui est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Service Parfait , rapide et efficace ! L’Employé Carglass qui s’est occupé de ma voiture était bienveillant, m’a renseigné sur plusieurs petits problèmes sur ma voiture sans me forcer la main pour les réparations qui s’ajoutaient à mon brise glace . Je recommande Carglass Lievin !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Très bon accueil très bonne prestation agréablement surprise 😲
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Service et l'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
La prise de rendez-vous a été fluide. Les interlocuteurs sont très agréable Le travail a été effectué proprement Divers contrôles offerts
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Super très beau travail technicité conciencu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil téléphonique et physique impeccable. Travail rapide et soigné Je recommanderais Carglass Liévin sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide, professionnel, propre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *