L'établissement Carglass Bordeaux Nord se distingue par son personnel charmant et efficace, une excellente prise en charge et une rapidité d'intervention. Les techniciens sont compétents et à l'écoute, assurant un service de qualité et satisfaisant.
E.
Avis vérifiéTop
Sandy carine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, soigneux, agréable et pro. Je recommande.
Francois regis D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTranquille et conforme à ce que j'attendais
Maroussia D.
12 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, technicien sympa. Prestation ok
Caron M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous égards :prise de rendez vous, accueil, service et qualité de la prestation
Frederique T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Gerald P.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge efficace et accueil de qualité.
Tom V.
4 juin 2026
Avis vérifiéAurélien a été parfait, rapide, efficace, précis, méthodique. Porté un intérêt à faire les choses correctement c’est agréable de nos jours bravo et merci !
Claire C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon diagnostic, prise en charge dans les délais annoncés
Mohamed B.
3 juin 2026
Xavier G.
30 mai 2026
Avis vérifiéEfficace Accueillant Pro
Beatrice G.
30 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace en plus ils ont nettoyé l intérieur de la voiture
Hadrien R.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, et l'ensemble de l'équipe est adorable !
Gatien S.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien n'a dire, un travail de professionnel.
Cyrille G.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable efficace
K.
24 mai 2026
Avis vérifiéTop, technicien et accueil très agréable.
Francoise L.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant et efficace
Marie claude B.
Avis vérifiétravail baclé
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait