Evaluations clients Carglass Bordeaux Nord
Très bon accueil Bonne prise en charge Bonnes explications Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANAICK M.
Intervention rapide, mais nettoyage pas très bien réalisé, j'ai retrouvé beaucoup de bouts de verres après l'intervention sur la première étape.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Personne professionnelle. Très bon accueil et bonne prise en charge de mon véhicule. SMS pour valider si changement ou non du filtre. Très bonne expérience avec ce centre carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Service de qualité rapide le personnel du centre comme celui de l'assistance téléphonique sont compétents sourillants agréables
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS FREDERIC W.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Intervention sans probléme, trés bien faite, dans les délais. Le seul rpobléme est le centre d'appel qui est un peu désynchronisé par rapport aux autres intervenants, exemple m'appelle pour me demander pourquoi j'ai annulé mon RV, alors que j'avais juste changé quelques heures auparavant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
tres aimable et competant tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon échange rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Ça c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LOUKA B.
parfait : accueil, service , temps d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rapidité, efficacité et travail effectué dans les temps. L'équipe Carglass a été très professionnel de la prise en charge de mon véhicule, jusqu'à sa restitution.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
très professionnel et bon accueil, on finit en avance !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil , à l'heure , véhicule rendu dans les temps avec un pare-brise impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très bon service. Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Très bien.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Tout s’est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
EFFICACITE EXPLICATIONS ET GENTILLESSE
Avis du , suite à une expérience du par DIANA T.
Le remplacement de mon pare brise a bien été effectué, mon véhicule était même disponible avant l'heure annoncée. Une équipe sympathique sur Carglass Bordeaux Nord.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.
très professionnel et super accueil
bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très bon accueil. Remplacement rapide
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par HASHMATULLAH F.
Accueil, courtoisie, professionnalisme.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Rapide, efficace et ponctuel, tout en respectant la vie privée...très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Très bon accueil et services, personnels très agréable. Merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réactivté, écoute. Merci pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rien a en re dire superbe intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HOUARI O.
Très bon accueil et très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par . C.
très bonne prestation générale
Avis du , suite à une expérience du par . S.
La rapidité et le professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHAKIB E.
Tout c'est bien passé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Prise de RDV rapide. Horaire du RDV respectée, temps d'intervention rapide. Technicien à l'écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Professionnels se sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
uykglhj
Prestation parfaite, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Intervention de qualité, respect des délais, disponibilité, professionnalisme
Rapidité, clarté, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Equipe du Carglass de Bordeaux très accueillante et très professionnelle. Un grand merci pour leur gentillesse et réactivité pour résoudre mon bris de glace avant.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Rien à dire sur la prise en charge client. Plutôt top. Ce sont les services complémentaires qui me pose problème. Changement d essuie-glace offert ok mais depuis mes essuie-glace ne s’arrêtent pas au bon endroit….changement filtres habitables les filtres facturés (réf sur la facture) ne sont pas compatibles avec mon véhicule chez bosch??? Ces deux sujets seront repris par la marque de mon véhicule et à l’avenir je resterai sur leur premier métier « le pare brise «
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de FREDERIC CSignalerMerci pour votre retour. Pour ce qui est du contrôle de la batterie sur une hybride je ne pense pas que vous ayez agit. Ventes forcées non mais facturation de produits sans adéquation avec mon véhicule oui. Au plaisir
Travail impecable
Bonne expérience !
Équipe professionnelle. Travail propre RAS
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Travail soigné. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
L'équipe au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Top Service
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Rapide, efficace, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Tout s'est bien passé; véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Tout cest très bien passé, service rapide et le personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Intervention rapide et bien faite
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Rien à dire !
Reactif et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Intervention très propre et plus rapide que prévu.
Super accueil et service. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Rapide, efficace et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Ça se voit très vite quand on a affaire à des professionnels, l’équipe est très compétente et j’ai eu le droit à un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Accueil très professionnel. Prise en charge impeccable de la voiture!
déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Difficulté à prendre rdv en ligne (attention confusion entre confirmation/souhait de rdv), difficulté à avoir une confirmation de rdv, demande de paiement de tva sur place en direct et hors facture.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de facturation. En effet, la TVA est redevable uniquement par nos clients professionnels lors d’une intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin qu’ils puissent faire le nécessaire pour vous rembourser le montant en question. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Tout fut très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMANT M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Les techniciens ont été très agréable. Cependant même après réparation l'impacte est toujours très visible.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bon accueil, administration rapide et simple par internet et travail très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LARTENUC J.
Très bonne prise en charge RAS
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon accueil, sérieux et professionnalisme, rapidité d'intervention et respect des délais.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Services pas à là auteur
Avis du , suite à une expérience du par ARLINDO LUIS A.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil bonne prestation délai respecté Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Technicien Carglass top. Par contre Carglass fait beaucoup de publicités en offrant des cadeaux mais apparemment n’offre rien quand on fait venir un technicien sur place. Autant aller ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . 0.
Technicien professionnel, ponctuel, très sympa, qui donne les informations adéquates. En plus le pare brise est intact, comme si de rien n’était. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Rapidité conseil gentillesse de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Parfait! Service impeccable et équipe adorable et très serviable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par . V.
la personne qui s'est occupée de ma voiture (Ken) était très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE S.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Autant l'accueil et l'inclusivité que la qualité du travail et la rapidité sont 5 étoiles. Je recommande le Carglass de la rue Bougainville. La secrétairesnet les techniciens sont des five stars. Diane
Avis du , suite à une expérience du par DIANE ALBANE F.
Excellent accueil. Prestation réalisée rapidement et avec une très bonne technicité pour ce centre d'achat lac.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Aucun souci quant aux travaux effectués sur ma voiture. Rien à redire sur le remplacement de mon déflecteur avant ! Mais la facture (bien que remboursée par mon assurance) est extrêmement élevée. Les prix sont gonflés afin de gagner plus d'argent sur le dos des assurances... ce qui fera à terme forcément augmenter les cotisations d'assurances ! De plus, les employés poussent à l'achat supplémentaire (nouveau balais d'essuie-glace, traitement du pare-brise avec un produit apparemment magique...). Un exemple concret : l'employé m'a indiqué que mon filtre habitacle était mort et qu'il était évident qu'il n'avait jamais été changé depuis la fabrication de ma voiture afin de me pousser à leur en payer un nouveau + main d'œuvre pour le changer. Manque de bol, je connais pafaitement l'entretien de ma voiture et j'ai moi-même changé mon filtre habitacle l'été dernier ! Une jeune femme qui semble ne rien connaître à l'automobile... cliché ! C'est pas passé avec moi... mais combien se font avoir ? De plus, il est indiqué dans les publicités qui inondent nos tv et radios "Vous n'avez rien à payer, on s'occupe de tout"... Je pensais donc que la franchise bris de glace était prise en charge... il n'en est finalement rien. Peut-être ai-je été un peu naïve sur ce coup là... Bref, des vrais requins... enfin commerciaux quoi !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous sommes aussi sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Bon service, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
reparation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Excellent travail, très bonne accueil, très gentil parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NASRINE S.
Très satisfait du service rendu