Evaluations clients Carglass Trans En Provence
Très bon travail réalisé par le technicien cependant il manque une salle de réception, j ai du attendre 2h15 en pleins soleil sans même pouvoir m’assoir sur une chaise..
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Service de qualité. Professionnalisme. Rapidité. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SORSANA A.
Technicien très professionnel, très sympathique et a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Personne très pro travail propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA P.
professionnel et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
...
Travail de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
conforme a la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Équipe de Draguignan très professionnelle et sympathique Merci à Joseph et Lionel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Travail soigné et accueil sympathique ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PELLAE I.
Tout a été bien fait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Toute est bien passé mais l'offre de l'aspirateur c'est une arnaque et de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ADIL H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. En ce qui concerne votre remarque sur l’offre de l’aspirateur, nous sommes désolés d’apprendre que vous ne l'ayez pas reçu et nous faisons le nécessaire pour y remédier . Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Carglass
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
rdv rapide travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
La personne qui a travaillé sur notre véhicule a bien fait son travail mais nous avons trouvé le prix très élevé par rapport aux autres interventions faites sur nos véhicules pour le même problème : un petit impact sans nécessité de changement de pare-brise. Nous devons régler 206,84 € alors que la moyenne pour ce genre d'intervention se situe entre 70 et 90 €. Peut-être ont-ils inclus le prix du petit aspirateur d'auto "offert" ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé par notre technicien. Cependant, nous regrettons que le prix de l'intervention ait été perçu comme élevé. Nous sommes engagés à offrir des services de qualité, et vos retours nous aideront à améliorer notre transparence sur les tarifs. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe Carglass
Zeer nette medewerker, ik kon wachten op de reparatie. top
Avis du , suite à une expérience du par M V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le technicien a été très professionnel !! Un grand merci à lui pour tous ses conseils et explication Je suis très satisfaite de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Bon service dans l'ensemble, mais les 2 essuis glace changés m'ont été facturés alors que dans la pub de garglass ils sont offert gratuitement lors de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Personnel compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bonne intervention personnel qualifié accueil professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORTEL C.
Prise de rendez-vous assez rapide et timing parfait du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
galere pour prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de . ESignalerdeja fait
Changement rapide de mon pare-brise et travail bien fait. Un tout petit peu plus de sympathie et ce sera parfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Il mon changer l’ale filtre sans mon accord
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Trés professionnel l'agence de Tans en Provence , à l'écoute, réactif et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
RAS, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Compétence et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par KAUFFMANN D.
Rdv rapide respect de l'horaire conseils judicieux travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Remplacement de mon pare-brise bien passé mais le capteur de pluie (essuie glace automatique) semble ne plus fonctionner, je suis repassé pour vérification, le technicien a pulvérisé de l'eau sur le capteur ça fonctionnait mais ça ne fonctionne pas en roulant, c'est étonnant, à suivre
très pro
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS F.
Prestation de qualité. Obtention d'un RDV rapide malgré un plan de charge important de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Tres sérieux et agréables. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
INTERVENTION RAPIDE ACCUEIL SYMPATHIQUE ET ESSUIE GLACES OFFERT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très disponible et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très satisfaite du service et de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Accueil sympathique, travail professionnel, résultat impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Personne qui s'est occupé de mon véhicule agreable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROSA C.
ACCEUIL TEL TRES CHALEUREUX, SERVICE RAPIDE ET EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
service impeccable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par TAYEB K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel très sympathique et compétent. Malheureusement seul pour tous gérer. Délais et attente très long. Délais largement dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil. Service impeccable; travail effectué dans les délais. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JANY V.
Il reste quand même une petite trace d’impact. Cadeau aspirateur Norauto compliqué à récupérer
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Vivement conseillé rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Prise de rdv OK Adaptabilité OK Durée intervention OK
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Excellent travail, compétence, accueil et disponibilité du personnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Accueil, prise en charge et prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
très bien excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bon services, très professionnel et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Pas très bonne expérience, réparation d'éclats sur pare-brise ok mais l'équipe m'a proposé de changer mes balais d'essuie glace, ce que j'ai approuvé et après quelques jours lors de leur utilisation je m'aperçois qu'ils ne sont pas conforme à ceux que j'avais d'origine. J'y suis retourné et n'ai pas eu gain de cause. Ils m'ont affirmé que c'était le bon kit alors qu'un des essuie glace, trop petit ne nettoie pas l'ensemble de mon pare-brise... très déçue de leur retour à ce sujet et aucune solution apportée, avec l'impression de m'être faite avoir. Je n'y retournerai pas !!
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L'accueil et l'intervention ont été très correctes avec une organisation parfaite mais il manque à cette agence un espace de convivialité à disposition du client (et aussi pour les employés)...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
bon accueil bon travail bon personnel satisfaisant merci
Avis du , suite à une expérience du par ALI Y.
Peut mieux faire, le nettoyage de la lunette arrière n’a pas été fait 🫤
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Je n ai pas eu mon gonfleur pneu!!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention parfaite et un travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Accueil agréable mais mon pare brise n’a pas été nettoyé c'est dommage surtout pour une réparation d’impacts
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Parfait concernant le rendez vous ainsi que la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROVANI C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel, sympathique et travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Excellent, bon accueil nettoyage du véhicule, du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout etait parfait et Mohamed qui est venu changer mon pare brise est une personne pro et vraiment très gentille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Lunette arrière non disponible malgré que le site lors de la prise de rdv indiquait le contraire. 8 jours d'attente avec un plexiglas. Bravo par contre à l'équipe présente, très commerciale et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Contact très accueillant. Personnel aimable. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOZEF T.
très sérieux et du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
très poli er serviable c'est la 2 ème fois que l'on fait appel à vous. Pas décus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA G.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Sérieux et dynamique c’était juste parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Très bon accueil et un travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Super accueil et très ponctuel
Rapide propre efficace sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
très bon service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LANA L.
Tres serviable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PERES G.
Très bon accueil du sérieux les temps de pose respectés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
tres bien et competent
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
TRAVAIL SERIEUX ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Carglass a était au top ! Travail impeccable , personnel aimable , et à même nettoyer mon véhicule sans supplément ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDI A.
J'ai pas eu mes essuie-glaces gratuits et j'ai déjà rempli ce questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
je suis enchanté, travail soigné, rapide j 'ai fait la connaissance de mohamed qui est super compétent et trés sympa, il m'a donné des conseils utiles pour ma voiture . Je suis ravi de ma première expérience avec carglass. Si besoin je reprendrai carglass et le conseillerai a mes connaissances. Merci carglass et a mohamed.
Avis du , suite à une expérience du par MASSICOT J.
Accueil et service impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bon centre très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Rendez-vous rapide. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
très mécontente de la réparation du pare brise qui laisse plus de trace qu' avant. très décue je ne recommande pas. suite à réclamation auprès de votre sce clients et constat du technicien à l'agence de trans en provence.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de KARINE LSignalersuite à mon msg de mécontentement, une personne de chez vous m'a contacté pour me proposer d'appeler mon assurance et faire le changement de pare-brise avec commme geste commercial une déduction de 195 euros correspondant à la réparation du pare-brise.
Efficace. Juste dommage qu'on ne met pas proposer automatiquement le déplacement à domicile. Je me suis déplacé pour le plexiglas sans lunette arrière. C'est qu'après une annulation de rdv qu'on m'a proposé le déplacement gratuit à mon domicile...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Rapide efficace et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Pas aussi rapide qu'ils le disent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
J 'ai pas eu de cadeau :(
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très efficace dans la gestion du sinistre, des rdv et de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Service impécable.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.
Rdv honoré à l'heure. Personne très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
tres bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Margaud VSignalerc est tout a fait normal bonne soirée.
Equipe très agréable, efficace et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Le technicien est top. Sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très bonne expérience chez Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
efficace ,rapide, une super équipe au top merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Très bien, service après vente extra
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de Alfred TSignalerbonjour je suis toujours en attente du code pour commander la trousse. Merci de bien vouloir me le communiquer
Personnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Très bon travail, soigné .Pare-brise super Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
A Trans en provence un ptit jeune seul à gérer la boutique qui s'est démené malgré plusieurs véhicules pour que je récupère le mien à l'heure, rare de tomber sur du personnel si compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Intervenant très agréable, compétent..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Super RDV : "réactivité & professionnalisme"
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
ponctuel efficace aimable travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Tout était correct. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
L'intervention s'st bien, passée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
accueil et réparation parfait. rien à redire. Merci à Kevin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Très bon accueil,travail impecable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Très satisfait du service de Carglass Trans en Provence ! L’équipe est jeune et dymanique ! Les prestations sont effectuées avec minutie et précision c’est vraiment du bon travail ! Bonne continuation à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Pare brise monté sale et gras à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Super expérience, rapide, et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Accueil et prise en charge jusqu’à la réception de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de Vincent DSignaler🙏👍
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Tres bien exlent travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Equipe de Trans en Provence très réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
TRES PROFESSIONNEL C EST RARE DE NOS JOURS eNCORE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Intervention du centre de Trans-en-Provence à domicile très efficace. Technicien souriant agréable et compétent . Je recommande à 100% !!! Vraiment rien à redire Contrairement à l’accueil que j’ai eu il y a quelques semaines par le « responsable » du centre de Frejus (le capitou) qui n’est en rien professionnel et d’un désagréable au plus haut point. Mr un bonjour un sourire c’est gratuit si votre métier ne vous plaît pas changez le il n’est jamais trop tard. Merci aux techniciens de relever le niveau
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Merci à Mohamed et Joseph pour leur patience et service de qualité. Nous sommes venu pour changer notre pare brise ( service au top)et ils ont prit le temps de nous expliquer la défaillance moteur lié à notre batterie !! 1000 merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bonne réponse technique à mon problème de vitre et un excellent service client physiquement à l'atelier ou part téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
centre à trans en provence au top très professionnel ,je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Très bon service. j'ai oublié de demander si j'avais un cadeau comme dans vos pubs ? Si c'est le cas, je l'attends !!! Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Personnel très agréable et souriant, ils sont très professionnel et se sentent proches du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Tout parfait et sans se déplacer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
La pose du Plexiglas a été très mal faite, celui qui m'a changé la vitre m'a précisé qu'il aurait dû rentrer dans la porte de 10cm, ce qui n'était absolument pas le cas. Pour finir le joint a mal été repositionné sur la porte et quand je ferme la portière il sort et je dois très souvent le repositionner.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Marguerite LSignalerTout est déjà dit dans mon message 🤦🏻♂️ comment vous pouvez me demander des précisions quand j'ai déjà précisé ce qui n'allait pas. Bref merci pour votre message, je vais me débrouiller pour refixer le joint de la vitre qui a mal été remis
Personnel souriant et agréable. Travail fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Très bien reçu et travail bien fait rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
très bon service et techniciens très pros et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Prise de rendez-vous rapide sur internet. Intervention à mon domicile pratique Technicien sympathique et compétent travail très propre rien à dire sauf à conseiller vivement et important pas de papier pour l'assurance à faire carglass s'en occupe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
SERVICE IMPECCABLE PROFESSIONNEL RDV ET HORAIRE RESPECTE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien très professionnel travail soigné et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Très bon accueil et service de Kevin et Momo !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Je suis extrêmement déçu par la prestation de Carglas qui nous impose des overdoses de campagnes publicitaires … et n’est pas capables de fournir les prestations proposées. Rdv à domicile validé puis annulé, difficulté de prise en compte des contraintes via le call center … Vouloir être le leader est louable, assumer la position est beaucoup plus compliqué !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Robert PSignalerBonjour. Je ne vois pas en quoi votre réponse change quoi que ce soit au problème que j’ai rencontré. Votre publicité est assomante et - limite - mensongère. A aucun moment je n’ai été en contact avec votre centre en direct et à aucun moment votre call center ne m’a proposé de solution pour m’éviter 1h30 de route. Et à aucun moment il ne m’a été précisé que j’allais rester assis parterre pendant près de deux heures entre deux baies de lavage dans une station service alors que j’avais prévu de travailler pour utiliser intelligemment le temps. Une réponse comme la vôtre ne sert à rien. Je pensais que vous réagiriez un peu plus. Je pense que je vais exposer ma mésaventure sur les réseaux sociaux dès ce soir. Bon samedi. PhA
Rapide, efficace, employé compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Au top. Très bonne équipe à Trans en Provence
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Je ne suis pas allé chez CARGLASS pour le cadeau, car du niveau PRO tout est OK. Néanmoins, lors de ma prise de rendez-vous on m'avait dit que j'aurais une brosse, mais avec le délai d'obtention du pare-brise, l'intervention a eu lieu quelques jours plus tard et je me suis vu "offrir" un abonnement COYOTTE que j'en ai rien à cirer et que j'ai refilé à un proche, une brosse m'aurait été plus utile.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Rdv facile à prendre en ligne, rappel d’un conseiller pour finaliser le dossier, prise de rdv au téléphone et explication du délai, appel du technicien le jour j, intervention rapide et efficace, politesse et professionnalisme de chaque intervenant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Ils sont très accueillant et Professionnels. Ils travaillent bien et rapide,félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Très bon accueil par Kevin et Momo à Trans en Provence. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Équipe top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Bon service, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Tres bonne relation clientèle Merci à Joseph pour son travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
technicien efficace et sympa bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
bravo du bon boulot, dommage que la franchise n'est pas remboursée comme vos concurrent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
L'intervention a été rapide et reussie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
SERVICE IMPECCABLE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Parfait. Rapide, agréable, minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
très bien reçu par Kévin qui nous a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *