Carglass Pierrefitte est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, avec une équipe sympathique et attentive.
Eleonord K.
12 mai 2026
Nassera S.
1 mai 2026
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fatima G.
31 mars 2026
Avis vérifiéJdhfhduusdh
D.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, travail effectué avec sérieux.
S.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention et réparation bien, seul l’aspiration des morceaux de verres laissait à désirer et j’ai retrouvé des morceaux de verre un fou partout.
V.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
S.
11 mars 2026
Avis vérifiéexcellent travail soigné ,véhicule rendu très propre je vous recommande CARGLASS
B.
7 mars 2026
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment Vraiment super sympa je pense 100 étoile 🌟 je donne la personne que travaille super sympa
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et le petit plus la voiture rendu très propre
Abdallah L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pinda S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et professionnel
Max L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéun travail bien fait et le nettoyage
Réponse de Carglass Pierrefitte
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide, bon travaux effectué et personnels amiable.
Mohamed M.
21 janv. 2026