Carglass Marseille Sakakini offre un accueil remarquable et un service rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et attentifs. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le travail soigné.
Jerome P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
29 janv. 2026
Accueillant et sérieux
ras
Celine B.
Très bonne prestation Du.travail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et le soin apporté à notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
Merci
Lionel M.
Rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
parfait
Josette G.
Tout était très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Djalel B.
10 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour Djalel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christina F.
1 janv. 2026
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
31 déc. 2025
Service excellent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle L.
20 déc. 2025
tres bien
S.
5 déc. 2025
Une intervention rapide et efficace avec un accueil agréable. Merci :)
F.
Professionnels et accueillants
Waldemar K.
5 déc. 2025
Le Wifi n'était pas accessible et j'attends toujours l'aspirateur Norauto. Sinon pas de soucis sur la pose
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le Wifi et l'aspirateur, et nous vous encourageons à nous contacter au 0800 515 505 pour nous faire part de votre expérience. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christopher M.
19 nov. 2025
Prise de rdv, intervention, accueil, conseils... tout était au top !
Alexandre F.
29 oct. 2025
Rarement vu un SAV d’une si grande qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Hansemann H.
28 oct. 2025
Des prestations très professionnelles avec un personnel sympathique et rassurant.
28 oct. 2025
très professionnel
Celine M.
25 oct. 2025
Tout était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe carglass
Réponse de Celine M.
Avec plaisir je reviendrai dans hésiter vers vous! Bonne continuation
Afficher les commentaires Masquer les commentaires