Carglass Carhaix-Plouguer est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les interventions sont bien exécutées, et le service est souvent qualifié d'excellent.
David M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil, pro et efficace
Adrian-Petrut A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle!
Kevin L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire très professionnel
Tristan P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un retard sur l'arrivée du pare-brise personnelle réactif et se démène pour trouver une solution. Travail propre.
Yvon G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rien à redire, technicien au top je recommande cette agence
Y. P.
Sarah D.
25 juin 2026
Catherine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et travail
David S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrez bon,excellant
Samuel J.
4 juin 2026
Avis vérifiéRAS rien à dire parfait
Andre R.
Avis vérifiéTrès bien,
Cassandra R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide , l'intervenant était sympa , il m'a bien tout expliquer et il a été rapide . Je recommande
Vincent B.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et tres bon travail et conseils
Michel S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout très bien et avec efficacité
Florentin P.
3 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement, professionnel très sympa, je recommande.
A.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillis le 15 mai était super sympa, pro, efficace et expliquait les choses vraiment clairement. Franchement, si tout le monde pouvait être aussi efficace dans notre pays, peu importe le domaine, ce serait top! Merci encore pour la qualité du service:)
Mickael L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace
Anne marie W.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil reparation du pare brise bien faite changement des essuies glace vendeur très aimable
Jean-Paul B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien qualifié et très profesionnel