L'établissement Carglass à Lisieux se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et une prise en charge efficace des interventions. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services, ainsi que le savoir-faire de l'équipe, renforçant ainsi une confiance renouvelée envers cet établissement.
P.
Avis vérifiétres bien
Lucie M.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide, travail propre, personnel agréable je recommande lisieux.
Rossicarmela R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel très compétent et très agréable
Baranes caillaud S.
Avis vérifiéRas
Luc D.
Avis vérifiébien
Christele L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne explication
Sabrina S.
4 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation, pas fane de leur vente complémentaire proposée avant toute réparation !!
Hugo L.
1 août 2026
Guillaume B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTravail correct mais pare brise plein de traces de chiffon avec le soleil nettoyage du pare brise a revoir mécontent de votre finition
Réponse de Carglass Lisieux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre pare-brise après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Alexandra H.
Avis vérifiétrès bien
Laurence N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute. Prise en charge rapide
Jacques L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBRAVO pour l'accueil et les conseils
B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lisieux
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience n'ait rien à signaler. Au plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAu final le résultat est parfait je vous rassure. Mais quelques points à améliorer. Service a domicile je précise, le technicien a commencé le démontage et c est aperçu que le pare-brise n était pas le bon! Du coup voiture immobilisé 10 jours avant la prochaine intervention qui c est déroulé parfaitement ( équipe différente) avec le bon pare-brise. Trois étoiles pour la mésaventure rencontré et pénalisante , vérifié avant de commencer le travail, comme le rétro central était arraché difficile de rouler pour un jeune conducteur.
Réponse de Carglass Lisieux
Bonjour, Merci de nous avoir fait un retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale et c'est grâce à vos retours et à vos conseils que nous nous améliorons tous les jours. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Carglass®. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rachel B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravai très bien fait Je recommande
Jean jacques M.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, professionnalisme, sens du service
J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation au top! Remontage du coffre de filtre d'abitacle non oublié!
B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe au top et très aimable, travail bien fait et plus rapide que prévu. Toujours enchanté de retourner chez Carglass
Jean pierre L.
24 juil. 2026
Avis vérifiétout est parfait réception délais d'intervention qualité de la réparation
F.
Avis vérifiébonne personne