Evaluations clients Carglass Lisieux
RdV à domicile facilement obtenu. Intervenant sympathique compétent efficace soigneux professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Accueil courtois, service complet et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
RAS tout c'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Super, Ne pouvant se déplacer à mon domicile, il m’a été offert des essuies glaces. Le travail a été bien exécuté et je n’ai rien à redire.merci
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
service impeccable merci M OUBI
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Very good service.
Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM B.
super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Super équipe travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIOLIANE D.
Bon accueil et prise en charge. Travaux fait comme il faut en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
Bonne équipe rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très gentils et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Les travaux on été réaliser avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
jai deja repondu a votre questionnaire simplement je regrette de ne pas avoir beneficie de la promo et ce nest pas la premiere fois?? et pour conclure sur lisieux il n y a pas de changement au domicile faute de personnels ( pas tres cool) pour des pros et pour des clients pros eux aussi
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Accueil sympathique, dossier non prêt a mon arrivée alors que tous les papiers avaient été transmis . Travail non soigné avec de la colle qui dépassait sur les plastiques blancs de la voiture et déchets de coupe sur le tableau de bord . En appelant l’agence on me dit de revenir pour couper la colle qui dépasse et que les déchets étaient restés car le technicien ne savait pas si je souhaitais recoller le badge Telepeage qui ne pouvait de toute façon pas être recollé. Publicité annonçant un bon pour des lavages chez Total dont je n’ai jamais vu la couleur. Quand on fait autant de publicité sur l’entreprise on a peu de sérieux dans le travail s’il vous plaît.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dossier n’était pas prêt à votre arrivée et que le travail n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sur la propreté sont précieusement notés, et nous veillons à ce que de telles situations soient prises en compte pour améliorer notre service. Vos remarques concernant la publicité pour les lavages chez Total nous interpellent également, et nous avons transmis à notre service consommateurs votre requête, qui ne manquera pas de vous envoyer le code promotionnel. Nous vous remercions de votre retour et espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
bonne communication très pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Carglass est une tres tres bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
2ème fois que je vais chez Carglass à Lisieux suite à 2 impacts. Rien à dire, tout est très bien, accueil, réparation, amabilité...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Simplicité de la prise de rendez-vous sur le site web, formalités administratives traitées en direct avec l'assurance, accueil très aimable, rapidité de l'intervention. Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Accueil agréable, explication très claire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TARGAT_CAPUCINE ..
Bien reçue. Travail impeccable. Aspirateur passe dans la voiture 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très compétent, ce centre a satisfait toutes mes attentes. Travail soigné et sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE F.
Bien en charge même sans rendez-vous, on nous a bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
services de qualité, prise de rdv simple
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
J'ai été désolé de voir que pour un changement de lunette arrère, les essuie-glaces ne sont pas offerts. Attention à la publicité qui peut prêter à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par DUFLOT T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de notre offre promotionnelle. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien ! Techniciens sympathiques et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND G.
Parfait sur le centre de Lisieux en tous les cas.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bonne expérience avec Carglass vers qui on se dirige assez naturellement compte tenu de la publicité efficace faite. Prise de rdv rapide et efficace. Prise en charge et réparation idem. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
rapide, propreter du travail; et équipe agréable . bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bien . Juste une réparation. J'espère que ça tient bien.
Avis du , suite à une expérience du par FAMETTE G.
Accueil très sympathique et travail bien fait et les explications sur le travail effectué on était bien expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carglass Lisieux (14100) : nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI N.
aussi bien qu'à la télé. :))
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Rapidité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ZOE B.
Prestation propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Prise de rendez-vous rapide et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Un accueil parfait, des explications claires et une trés bonne prise en charge. De plus il m'a été proposé un diagnostique et changement d'essuies glace et mon véhicule m'a été rendu trés propre. Un grand merci à cette équipe de Lisieux.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Tres bon accueil, et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personnel très professionnel et très aimable.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Accueil efficace malgré des soucis Lors de la dernière posé, il a été à l’écoute et a réglé en partie le soucis
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Parcours client parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
PRISE EN CHARGE RAPIDE ET EQUIPE DE LISIEUX TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par . M.
TRES BONNE PRESTATION realisation effectuee a l interieur de nos locaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Personnel très agréable et efficace sur le remplacement de mon pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bon accueil
Acceuillant, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Service impeccable, gestion de la prise de rdv facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
La personne mandaté n’avais aucune connaissance du véhicule jeep compass lunette arrière à remplacer 3 h d’intervention finition pas top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Délai respecté et j y suis retourné pour un essui glace mal réglé et refait mercî
Avis du , suite à une expérience du par BASSELOT F.
^Très bien: efficace, ponctualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Simple et rapide je n'ai eu aucune démarche à faire dans mon cas, travail propre et sérieux je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC-JUNIOR R.
Accueil très sympathique, prise en charge à l'heure du rendez-vous, sans attente. Dossier administratif totalement constitué par CARGLASS. Promesse tenue par rapport à l'offre présentée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Il s’agissait d’une réparation suite a un impact.. Personnel très sympas … prise en charge rapide… une heure après le travail récupération du vehicule…. Impeccable, en plus rendu propre et cadeau des essuis glace bosch. Aucune avance d’argent, carglass s’occupe de tout…. L’assurance vous rembourse et vous devez rembourser carglass apres reception du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PRUNET P.
Professionnel ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JAUANIC M.
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE L.
Très bon accueil, bonne prise en charge et super prestation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Très bien reçu et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . E.
rapide à l'heure travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERON_DOMINIQUE V.
Bonne prestation mais très surpris d’avoir eu à payer 20 euros sans avoir été prévenu. Publicité mensongère…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de PHILIPPE HSignalerIl faut donc modifier les termes de vos messages publicitaires
RAS impecc
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par REHEL V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
rapide, accueillant, efficace
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon travail 👍 Merci à l'équipe de lisieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Courtois et Poli, travail très propre et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Bo, accueil rapide et efficace. Changement du pare-brise rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Avis du , suite à une expérience du par GUIVARCH_ALAIN G.
Efficace, rapide. Super propre.
Très professionnel rapide propre efficace en fait que du bien 6 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Avis du , suite à une expérience du par LOU ANNE D.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
amabilité et competence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Accueil très aimable . Intervention rapide et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JACK D.
PERSONNEL QUALIFIE, SYMPATIQUE (pas de cadeaux à la fin de l'intervention.....
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bon accueil et précieux conseils. Véhicule redonné très propre
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bien très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait personnel pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Intervention à domicile très bonne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bonne réaction travail propre, personnel super agréable merci encore pour votre service.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Très bien. Pas d attente. Travail soigné. Bon accueil. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Tout s'est très bien passé (acceuil, rapidité de l'intervention, nettoyage interieur du véhicule, différents controles effectués)
Avis du , suite à une expérience du par . V.
équipe très sympas rien n' a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.
Équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL T.
Efficace et rapide de la prise de rendez vous à la démarche sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Service sérieux et rigoureux car changement de pare-brise avec des capteurs, télépéage, ...
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Prise en charge rapide Carglass s'occupe de l'assurance Remplacement pare-brise à domicile avec Rv rapide Opération bien menée et bon contact avec le technicien Paiement de la seule franchise Un gonfleur en cadeau Conclusion : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
rapide, ponctuel, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Rdv annulé quelques heures avant pour cause de pare brise livré défectueux. Le pare brise changé a été fêlé sur 20 cm au bout de 10 jours! Refus de garantie, selon eux j ai eu un impact" c est la faute à pas de chance." Ce n est pas normal. A deconseiller
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Équipe à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bonjour. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Service impeccable, personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très aimable,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE C.
Sympa, accueil, écrire un téléphone que je suis surdité et c'est parfait nettoyer un intérieur dans un voiture
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Centre rapide et efficace ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
rdv ponctuel et personne agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Lorsque nous arrivons chez carglass prise en main immédiate avec le détail de la réparation, le temps et au retour idem, pas d'attente et une voiture nettoyée de tous les débris. Un personnel très à l'écoute. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfait et très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Il faudrait préciser, lorsque le rdv est pris pour réparer un impact, qu'il est nécessaire que la voiture soit sous abris s'il pleut. J'ai eu cette expérience du rdv pris un jour de pluie et sans abri -> déplacement de Carglass inutile -> 2d RDV = perte de temps pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOREL_HENRI M.
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Très bon accueil, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Le technicien a été très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANABELLE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Tout s'est très bien passé. Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Professionnel aimable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE F.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
très bon accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Rendez-vous très rapide. Satisfait du travail. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MONELLO_PIERRE M.
Prise de rdv rapide, travail soigné et efficace! Calibrage de la caméra effectué ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
rien a dire horaire respecte travail tres correct intervenant tres aimable est tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANETTE M.
Super ! Très pro et très sympa, nous sommes très contents de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bon accueil rapide , efficace , véhicule propre à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par . Z.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOLUTIONS5 V.
L'equipe est très sympa et le travail est super bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
service très bien
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF W.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.