L'établissement Carglass à Fontenay le Comte est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec des explications claires, et se sentent bien pris en charge pendant toute la durée de l’intervention.
Gilles C.
7 févr. 2026
Pierre B.
28 janv. 2026
Intervention parfaite rapide je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Regis B.
10 janv. 2026
Très réactif et bon accueil
Elise C.
31 déc. 2025
Très bon travail et bon accueil, rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ibrahima sory C.
31 déc. 2025
Très serviable au delà des services proposés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et aller au-delà des services proposés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe T.
18 nov. 2025
Les deux impacts sont encore visibles, mais bon si ca évite de changer le pare-bise...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno B.
31 oct. 2025
Très mauvais, le pare-brise fuit de partout !! 2 semaine d attente pour réparer !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous rencontrez des problèmes avec votre pare-brise. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans la résolution de cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Joel R.
24 sept. 2025
Très professionnel
Joe P.
24 sept. 2025
Accueil sympathique sur place, délai rapide pour la prise en charge rapide du véhicule. Courtoisie et amabilité pendant l'attente
Jean-Luc C.
23 sept. 2025
Bon accueil bonne prestation
Jerome R.
5 août 2025
Prise de rendez-vous très rapide j'avais peur que mon pare-brise se fissure encore plus dû un impact
G.
8 juil. 2025
Véhicule récupérer avec des débris de verre Niveau facturation ça a été une catastrophe Bref pour une première expérience J’irai voir la concurrence et je prendrai mon temps pour choisir le réparateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments, et nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Mael V.
27 juin 2025
Personnel très professionnel agréable Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Franck D.
30 mai 2025
Rien à redire travail bien fait
Mathias W.
18 avr. 2025
Le cadeau est à retirer à 30 km de chez moi 60 KM aller retour aberrant !!! On ne m a pas stipulé ça au montage !!!
Loic anne sophie P.
8 avr. 2025
Travail bien effectué. Je recommande.
Abdoulaye D.
1 avr. 2025
Très bon accueil. Explication des étapes de l’intervention.