Évaluations clients Carglass Fontenay Le Comte
Les deux impacts sont encore visibles, mais bon si ca évite de changer le pare-bise...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très mauvais, le pare-brise fuit de partout !! 2 semaine d attente pour réparer !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous rencontrez des problèmes avec votre pare-brise. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans la résolution de cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
ras service bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Informations claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Accueil sympathique sur place, délai rapide pour la prise en charge rapide du véhicule. Courtoisie et amabilité pendant l'attente
Avis du , suite à une expérience du par JOE P.
Bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Prise de rendez-vous très rapide j'avais peur que mon pare-brise se fissure encore plus dû un impact
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Véhicule récupérer avec des débris de verre Niveau facturation ça a été une catastrophe Bref pour une première expérience J’irai voir la concurrence et je prendrai mon temps pour choisir le réparateur
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ces désagréments, et nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Personnel très professionnel agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAEL V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rien à redire travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Le cadeau est à retirer à 30 km de chez moi 60 KM aller retour aberrant !!! On ne m a pas stipulé ça au montage !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS W.
Travail bien effectué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ANNE SOPHIE P.
Très bon accueil. Explication des étapes de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Prise en maint de l'intervention rapide et facile. L'aspect administratif est gérer chez eux. Les techniciens donnent des explications et le véhicule est rendu propre. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . O.
très bien, rendez vous rapide très pro très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Vu sur fontenay le comte, personne très agréable et compétente. Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par REMI O.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Disponibilité au top service idem.je recommande l agence de fontenay le comte...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAVID A.
Rien à dire sur le travail effectué, mais nous avons attendu 4h30 suite au retard de l'opérateur sur le client précédent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bon accueil et service lors de la pose de mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rdv rapide prestation pas au top j'ai récupéré mon véhicule après démontage des essuies glaces ils ont été remontés mais mal réglés bref premier allumage tout en vrac .garniture de montant de porte tissu abîmé.je n'ai pas aimé être sollicité a plusieurs reprises pour des offres de prestations qu'ils voulaient ajouter au remplacement de mon pare brise. Également clips cassés sur l'enjoliveur de pare brise qui ne tient plus.bref .pas vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB_MARION A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de AYOUB_Marion A.SignalerJe vais reprendre contact avec eux.
Bon accueil respect ds délai travail bien fait très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
La répartition est vraiment rapide,le personnel est très aimable,et l'on a toujours un petit plus,un cadeau par exemple,je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par S M. *