L'établissement Carglass de Gruchet le Valasse est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel, notamment Loïc et Davy. Les clients apprécient également les explications claires et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très satisfaisante.
Merienne F.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Florian A.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne gentil très professionnel
Laurent L.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil par le technicien en charge de la réparation (Davy) Description du travail à effectuer Proposition d'option
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Davy a su vous accueillir et vous proposer les options adéquates pour votre réparation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Melanie Z.
24 avr. 2026
Sebastien T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV simple. Accueil et professionnalisme de Loic parfait.
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Loic a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC est nickel, acceuil très respectueux et chaleureux. Bon un côté commercial pour proposer des services quelques fois Superflu mais c est normal en soit
S.
Avis vérifiéTrès satisfait du remplacement de mon. Pare-brise. Travail soigné
Dominique A.
Avis vérifiésuper
S.
Avis vérifiéTrès pro !
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre confiance nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
Avis vérifiéBonne prestation
Jeremy W.
14 avr. 2026
W. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro Loic au top
Emeline D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et très bon conseiller loic
Stephan B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Nombreuses explications fournies sur les services disponibles. Andy a été un excellent interlocuteur. Félicitations
Sylvie L.
16 mars 2026
Avis vérifiéNickel parfait accueil très agréable
Laetitia S.
14 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable. Loic a été très professionnel et très courtois. Je recommande le centre Carglass de Gruchet le valasse.
Odile C.
13 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme et aimable
Gerard L.
11 mars 2026
Avis vérifiéaccueil agréable rendez vous pris rapidement
Vanessa A.
3 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisé