Carglass de Gruchet le Valasse se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant des explications claires et un service efficace. L'établissement est apprécié pour sa rapidité et la qualité des prestations.
Pascale L.
16 août 2026
Avis vérifiétres bien rien a dire
Geneslay S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace
Leticia L.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail fait dans les temps.
Serge M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très aimable et compétent. La réparation ne se voit pas de l'extérieur, un peu de l'intérieur, mais je suppose que c'est tout à fait normal. J'ai apprécié les essuie-glaces offerts et posés. Un cadeau très utile et en rapport avec le parebrise.
Jerome C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon boulot rien à dire
Mylene A.
Emmanuelle H.
Avis vérifiéTop
Francois F.
4 août 2026
Avis vérifiéAucun administratif a faire avec l'assurance, j' ai adoré
S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Gaston G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéla personne qui pris mon véhicule en charge est très compétente
Nathalie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique
Peter D.
Avis vérifiéTravail bien fait
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, bonne écoute et prestation très professionnelle de la part du technicien (Davy). Merci à eux.
Ou M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par Davy Je recommande vivement le site de Gruchet.
L. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelle accueillant , a l écoute prise en charge rapide ,
Bastien M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, la personne qui a pris en charge mon véhicule a effectué le changement du pare-brise sans aucun souci
Dylan C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail, soigné et véhicule récupéré, nettoyer et personnel, compétent, et polie (clarisse)
Demeillers D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Rien a redire.
E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - Bonne explications sur le déroulement de l'intervention - Mise à disposition d'un local afin de pouvoir télétravailler sur place lors de la réparation de mon pare-brise
Henri H.
27 juin 2026