Carglass Nanterre 2 est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et l'amabilité de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis. Une expérience très satisfaisante est généralement rapportée.
Sebastien F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate. Technicien très cordial et qui prend le temps d'expliquer chaque étape et les différentes options. Très professionnel.
Georges L.
29 janv. 2026
Personnel très professionnel. Méticuleux et rapide dans ses interventions.
Alain J.
22 janv. 2026
Très content, rapide et efficace !
Michel H.
21 janv. 2026
Rendez-vous rapide proche de chez moi. Travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que le travail a été fait à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexia G.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Steven L.
31 déc. 2025
Réparateur sympa et professionnel, service rapide, comme prévu !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
20 déc. 2025
bien
Cecilia I.
5 déc. 2025
Très belle expérience et en plus le monsieur était très gentil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gilles C.
5 déc. 2025
Le technicien super sympa !!
Lydie P.
24 sept. 2025
Intervention en centre top, par contre suivi et service client déplorables !!!!
Larisa N.
23 sept. 2025
Ça fut un plaisir de travailler avec vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Cyril H.
9 sept. 2025
Prof et avenant
C.
12 août 2025
Impeccable ! Amabilité, conseil, efficacité, en un mot professionalisme !
C.
19 juil. 2025
le service en centre a été parfait soigné efficace et rapide. L'avant a été désastreux.
Pierre M.
17 juil. 2025
Je suis arrivé en avance mais tout était déjà pret, on a répondu à toutes mes questions, le changement a été fait en moins d’une heure et demi, et je suis reparti avec un cadeau en prime
R.
9 juil. 2025
Très bon accueil
D. K.
8 juil. 2025
Rapidité et efficacité !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Margane L.
12 juin 2025
Très rapide et professionnel
Emmanuel R.
23 mai 2025
Très bon accueille et prestation effectué avec soin.
B.
21 mai 2025
Simple, rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans le futur. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles