L'établissement Carglass de Livry-Gargan offre un service exemplaire avec une équipe accueillante et professionnelle. Les interventions sont rapides et soignées, assurant satisfaction et conseils adaptés.
Ynes B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour la prise en charge, le travail est bien fait je recommande.
Réponse de Carglass Livry Gargan
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Hamdi K.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et serviable
Gidoin W.
24 avr. 2026
Avis vérifiéServices d' accueil et d' intervention impeccable...merci CARGLASS
Réponse de Carglass Livry Gargan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'accueil et d'intervention. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Kiese-Kilema M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Equipe acceuillante, qui m'a apporté de bons conseils et qui a répondu à toutes mes questions. Les locaux étaient propres. Et j'ai pu travaillé durant la réparation de mon pare brise
Martine E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait. Personnel accueillant, très professionnel, rapide et efficace.
C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Youssef E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Jean K.
31 mars 2026
Avis vérifiérien a redire tres bien
Elisabeth S.
31 mars 2026
N.
26 mars 2026
T.
16 mars 2026
Avis vérifiéMercredi 11 mars, je suis allée pour la 1ère fois chez Carglass de Livry Gargan pour changer la pare brise de ma voiture, tout s’est bien passé, de l’accueil au travail très sérieux, je suis très satisfaite du résultat, je vous recommande cet endroit sans hésitation
Patrice J.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, explication claire, délai respecté, voiture propre....rien à redire
Réponse de Carglass Livry Gargan
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la clarté de nos explications et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude M.
3 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable très sympa et très bon travail
Abdurrahmn P.
Avis vérifiéparfait
S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et efficace
Bachir E.
17 févr. 2026
Avis vérifié- prestation changement de la vitre pas de soucis Par contre le technicien a passé son temps a vouloir noue vendre un filtre à air , tres insistant , et un essui glace arriere , quand in dit non une fois , il ne faut pas insisté sinon tres bien recu par le responsable , tres conviviable
Réponse de Carglass Livry Gargan
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que la présentation de nos produits a été persistante. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cynthia L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéServices nickel rien a dire
Réponse de Carglass Livry Gargan
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Ou M.
Avis vérifiéRAS