Carglass Soissons se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant des interventions soignées et efficaces dans un cadre agréable. Les clients apprécient la ponctualité et les explications claires fournies tout au long du service.
Messaid L.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper, personnels sérieux, a l'écoutes et très professionnel. Je rcommande
Alain L.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et bon travail
Lamyanne L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif, très bonne intervention de la part de l'ensemble du personnel. Bravo CARGLASS conforme à leur publicité.
C.
Avis vérifiéAu top!!!
W.
4 août 2026
Avis vérifiéTB ien
Thierry P.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper service. Personnel au top.
Jacques G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait en tout !
Aline G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéServiable et de bon conseil
S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable et gentillesse des techniciens ! Je recommande !
Neyret G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et accueil parfaits. Et un intérieur tout propre !
Francis C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien aussi efficace que sympathique.Gardez dans vos rangs.bien à vous.
A.
Avis vérifiéRAS. Efficacité, Rapidité PARFAIT
Julien D.
Didier H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, amabilité et sans soucis
Michel L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRdV rapide, intervention à domicile appréciable et très bonne prestation de l’intervenant
Olivier C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. L’intervenant était professionnel
Raymonde B.
Avis vérifiéEfficacité rapidite
I.
Avis vérifiébeaucoup de bien
Valerie V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est tres aimable, vous êtes bien accueilli avec une collation Le travail est fait avec sérieux Rien à redire
Olivier D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel pro, déali intervetion respecté. petit coup d'aspirateur dans la voiture; Je recommande vivement