Carglass Pamiers offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les interventions sont précises et bien expliquées, contribuant à une satisfaction client élevée.
Joelle M.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis content de leur professionnalisme
Réponse de Carglass Pamiers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. M.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Prestation également
Muriel H.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétant et efficace
A. M.
Laetitia P.
12 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse, parfait
Christian B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRéparation de pare-brise rapide et précise. Rendez-vous pris en 2h Bonne exécution A recommander
B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu de la finition, des joints de parebrise mal remis !! Trace de ventouse encore apparente
Réponse de Carglass Pamiers
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guinot P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !!!
Frederic F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFacile pour reserver, efficace en atelier
Eddy C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, résultat propre... Et une équipe réactive pour le petit soucis de détection de pluie. Nickel.
Manuel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechniciens professionnels, à l'écoute et sympathiques. Première fois chez carglass Pamiers, mais pour mes prochaines fois j'y retournerai.
Agnes D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et super service rapide
Florence M.
14 avr. 2026
Honorine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Sasha D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, bonne ambiance, équipe très agréable
Anais T.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, professionnel très aimable.
Christelle D.
Avis vérifiéTRES BIEN . DISPONIBLE TRAVAIL TRES SOIGNER
Vogelweith P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, très bon accueil.
Yolande G.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et travail Bravo
S.
26 mars 2026