Chez Carglass Quimper, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent comme des points forts. Les clients décrivent un passage rapide, avec des explications claires et un personnel jugé aimable, professionnel et sympathique. L’établissement inspire surtout un sentiment de service fluide et rassurant.
"Rapide et efficace"
"Rapide efficace"
"Rapide et professionnel"
"Bon accueil et service"
"Bien accueilli, personnel aimable Rapidité et efficacité. Une bonne adresse si on a un problème de pare brise."
"Très bien pris en charge, très bien accueillis et avec des explications. Ras."
"Rapidité de la prestation. Accueil, explication de l intervention."
"Top! Professionnalisme et sympathie"
"Bjr rien à dire sur intervention travail irréprochable accueil très bien et merci"
Carole C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service
Caroline V.
Avis vérifiéTrès bonne
Dominique C.
Avis vérifiéSuper
G. L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDelai pour recevoir le pare-brise
Tanguy P.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Gerard L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise correctement effectuée 👍 Produit Norauto offert à retirer situé à 15 kms du centre Carglass. Pas top ! 😒
Pascal L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCarglass promettait un gonfleur en cadeau quand j'ai fait changé mon part brise après la réparation le Monsieur qui m'a changé mon part brise m'a dit qu'il n'en avait plus et donc je n'ai pas eu ce cadeau qui était promis à longueur de journée sur les ondes des radios!!!!!
Jean pierre G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, personnel aimable Rapidité et efficacité. Une bonne adresse si on a un problème de pare brise.
Evelyne A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien pris en charge, très bien accueillis et avec des explications. Ras.
Yann B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prestation. Accueil, explication de l intervention.
Nathalie L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, la réparation a été très bien faite, Par contre je suis surprise que mon assurance n'est pas été prévenue, ils ont failli pas rembourser la réparation
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Notre service consommateurs reste à disposition si vous souhaitez échanger davantage : veuillez appeler le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadia F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTop! Professionnalisme et sympathie
Eric P.
30 août 2026
Avis vérifiéBjr rien à dire sur intervention travail irréprochable accueil très bien et merci
Sylvie C.
28 août 2026
Avis vérifiéRAS intervenant compétent,efficace et très aimable
C. N.
28 août 2026
Avis vérifiéRapidité le relationnel est l'accueil très bien
Michel R.
27 août 2026