Évaluations clients Carglass La Fleche
Bon accueille,a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience dans notre centre. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Thomas Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Le réparateur à été très gentil et clair dans ces explications, l'intervention à mis 1h30 comme c'était convenu, vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Ont fait ce qu'il fallait dans les temps et avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass
Satisfaite bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON B.
Bon travail rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bonne prestation et grande maîtrise du technicien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Au niveau de la qualité de nettoyage du pare-brise envoyer encore les traces de ventouse ils utilisent pour positionner le pare-brise des traces d'étiquette et à l'intérieur le pare-brise avec des traces noires je trouve que au niveau de leur pub soi-disant encore plus propre qu'avant et bien loin bon c'est pas grave j'ai nettoyé mon pare-brise moi-même j'ai fait de mon mieux mais vu le prix que Carglass prend la qualité au niveau du nettoyage est vraiment très moyen bon d'accord je sais que c'était vendredi dernier en fin de journée on est toujours pressé de partir en weekend bien sûr je ne pense pas retourner chez Carglass la qualité qu'ils offrait a disparu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nettoyage de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez discuter davantage de cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de DIDIER D.SignalerJe vous remercie de votre réponse et vous souhaite une bonne journée
Très bien accueilli et rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
rapide et efficace pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Personne consentieuse, à l écoute bon vendeur (malgré que j ai rien pris) à recommander, plus rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Garglass La Fleche 72 Nous avons été très bien accueilli par un personnel faisant preuve d'un très grand professionnalisme explications claires de ce qui allait être fait... En un mot CARGLASS La Flèche bravo et merci Nous ne connaissions pas mais leurs gentillesse et surtout le résultat sans hésiter nous recommandons Philippe & Caroline
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
prestation correspondant a ma demande d'intervention. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Technicien tres agréable Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGEORGES_ELODIE A.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Très bien rien à redire technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Ponctuel et professionnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Excellent service et bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
j'ai eu un rendez-vous assez rapidement, personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de HENRI C.SignalerSi nous sommes capables de critiquer le mécontentement du boulot mal fait Il faut savoir signaler l'excellent travail fourni par carglass de la Flèche 72200
Efficace parfait .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
très bonne expérience et bonne prise en charge.Le technicien qui c'est déplacé a été très clair dans ses explications et a a su répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque visite. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Très bonne expérience, technicien à l’écoute des questions posées, personnel très qualifié je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
ponctualité. excellent résultat travail a domicile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bien et rapide P
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
Personnel très accueillant et compétent véhicule rendu propre aspiré
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Rapide et efficace! Pare brise très bien posé, travail propre et de qualité. Je n’ai pas l’air d’avoir de fuite! En prime l’aspirateur a été passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Délais intervention trop long car manque de personnel, de plus j'ai même pas eu le code pour l'aspirateur en cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que les délais d'intervention peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Votre commentaire concernant le code pour l'aspirateur a bien été noté, nous venons à l'instant de vous l'envoyer à nouveau et par mail et par SMS. Nous apprécions vos remarques constructives qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Carglass
L'intervention c'est bien passé, le technicien très bien ainsi que le travail réalisé Mais perte d'une étoile cause de la publicité mensongère, on nous annonce un aspirateur de voiture dans la publicité mais nous ne l'avons pas eu. Soit disant parce ce n'est qu'une vitre laterale et donc carglass fait de la publicité mensongère sauf s'il nous envoi l'aspirateur annoncé a la publicité Assez déçu de carglass sur ce sujet Dans l'attente de leur retour qui j'espère sera positif Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Super accueil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Hyper réactif! Je suis venue pour une prise de rendez-vous et finalement, mon véhicule a été pris en charge directement. Très pro, tout est expliqué avant et après l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN F.
Changement bien réalisé mais technicien trop "commercial "
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE O.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par . G. *
Très bien gentil agréable travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES F.
Parfait, prise de RDV rapide et prise en charge à l'heure prévue, intervention très rapide et personnel très aimable! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BARBANCON M.
Trés efficace et le reparation etait complet a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Accueil parfait Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
très bon accueil , service impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon travail, mais avec la franchise ça fait cher. A revoir la publicité, car rien à débourser, j'ai payé 126€. La prochaine fois je verrais les prix des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Intervention conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention réalisée parfaitement avec professionnalisme l’accueil et les conseils du technicien très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
J'ai été très bien reçu par la personne qui a pris en charge ma voiture. Très à l'écoute et il m'as donné toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA L.
Intervention parfaite et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Dommage qu il manque du personnel cela éviterait que la personne responsable doit courrir à droite et gauche mais je le félicite de son dévouement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Professionnel très compétent, la prestation répond parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Rien à redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Très bonne expérience dû notamment par l'intervention rapide, par la clarté des explications du déroulement avant intervention et pendant, par l'écoute du technicien et par ses conseils avisés en marge de l'intervention (comme par exemple sur des astuces pour nettoyer les joints des vitres). En bref excellente prestation, je remmanderai ce service.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Bras d’essuie glace cassé montant a l’intérieur du véhicule extrêmement sale trace de doigts noir sur tout le montant Lamentable je peux vous envoyer des photos de l’état de mon véhicule après intervention car glass
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de DOMINIQUE L.SignalerJ’attends votre retour à ce sujet j’ai nettoyé le montant de mon pare-brise qui était sale et j’ai toujours le bras de mon essuie glace dans mon coffre je roule avec juste un balai d’essuie glace et comme vous le savais peut-être en France il pleut souvent
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Bon accueil, personnel très professionnel et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Travail bien fait et le technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Des professionnels réactifs et sympathiques qui ont su répondre rapidement à la demande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.
Accueil impeccable…toutes les infos nécessaires concernant l’intervention..moins long que le délai prévu..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Très bon accueil et bonne explication cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Très bien accueillie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bon travail mais 50 euros à payer quand je suis venue récupérer ma voiture, j aimerai comprendre pourquoi?
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, C'est le montant de votre franchise. Concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Aucun problème Intervention parfaite a tout niveau technicien et relationnel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
J'ai pris rendez vous par internet et le rendez vous il est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Très bonne prise en charge, personnel accueillant , délais respecté, quelques éraflures sur le montant plastique intérieur lors de la repose….
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien on a rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Hi, because of complications, I had to go to Carglass twice, once to have Pexiglass fitted and the second time for the glass to be fitted. I was happy on both occasions with the work that was done and the helpfulness of the staff trying to communicate with me, when I don’t speak French.! Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP G.
Impeccable travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
ponctuel, très professionnel. RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE P.
Excellent service - Merci
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Très professionnel, très avenant et très polie. Je recommande auprès de mes proches
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
prise de rdv téléphonique déplorable du a des étrangers qui comprennent rien par conte technicien d intervention qui connait bien sa mission .
Avis du , suite à une expérience du par . D.