Evaluations clients Carglass Antony
Rapide, Efficace et toujours informé par la sympatique Emma de l'acceuil.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Personnel très à l’écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SANDA O.
Très bon centre personnels au top très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Accueil excellent, travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Accueil chaleureux et réactif Explications fournies Travaux conformes aux explications et réalisés avec professionnalisme Respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Heure de rendez vous respectée. Réparation effectuée avec professionnalisme et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Merci à Julien d'avoir pris en charge mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bon accueil, service rapide et travail soigneux.
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LIOR V.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
RAS. TRAVAIL CORRECTEMENT EFFECTUE. DELAI RESPECTE .
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Le travail est bien fait, mais l'accueil plutôt médiocre voir inexistant
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espèrer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très satisfaite du service, changement de la vitre ultra rapide et efficace. Les 2 techniciens sont arrivés à l'heure donnée, très sympathique et pro, ils ont même aspiré tout l'intérieur de ma voiture alors qu'ils auraient pu se contenter de nettoyer seulement les bris de glace, merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ETHEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil, excellente réactivité aux demandes Véhicule rendu impeccable. Merci au personnel de l'agence d'Antony.
Avis du , suite à une expérience du par BRETON L.
J'ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Excellente expérience client vécue le samedi 18/01/2025 chez Carglass Antony (92). Dès mon arrivée, reçu et dossier traité avec un grand professionnalisme par la personne à l'accueil , de mémoire Emma. Ensuite ce fût l'expertise de Kamel et la technicité du jeune Erwan qui font que les 2 impacts sur mon pare-brise sont presque un mauvais souvenir ! Bravo à l'équipe d'Antony
efficaces, pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
L'accueil très agréable mais déçu à la réception du véhicule car découverts de pièces cassé suite aux changements du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bon accueil, rapidité et efficacité. Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
L’accueil dans votre magasin n’est pas à la hauteur de l’atelier de réparation.
Accueil déplorable!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rendez vous rapide Efficacité au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de carglass.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un rendez-vous rapidement et que nous ayons répondu à vos attentes. Très bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par . L.
date du rendez vous très rapide : appel le lundi , rendez vous programmé pour le lendemain dans un centre situé à une distance raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Pour commencer le service client au téléphone très agréable, qui s’occupe de tout et qui explique tout très clairement vous n’avez rien à faire si ce n’est vous rendre sur le site et ils s’occupent de tout le reste avec une relation client au top ! De plus les techniciens qui sont venus ( j’ai choisis le changement à domicile ) ont eux aussi été super, entre la tranche horaire parfaitement respectée, le fait qu’ils vous appellent suffisamment à l’avance avant de se rendre à votre domicile ( environ 30 minutes ) ce qui vous permets de vous organiser, leurs gentillesse, la rapidité d’intervention et la qualité irréprochable de celle-ci je n’ai qu’une chose à dire faites confiance à carglass les yeux fermer ! C’est la deuxième fois pour deux véhicules différents que je passe par eux et je le referais sans aucune hésitation, tout est au rendez-vous, rapidité, amabilité, qualité que demander de plus ? Encore une fois merci aux deux techniciens qui sont intervenus sur mon véhicule pour leurs travail et leurs relations clients au top. Merci Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service client et nos techniciens aient su répondre à vos attentes pour vos interventions vitrage à domicile. Votre confiance et vos recommandations sont notre plus belle récompense. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très pro et aimables
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Très bon service Très efficace
Rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bon accueil et bon suivi. le technicien a très bien replacé les différents stickers de l'ancien parebrise + bage autoroute. Caméra bien calibrée également.
Très bonne accueil par Kamel et Emma, Très pro rien à dire très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Équipe très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANES S.
Très bien mais pouce à la consommation le chiffre 🤣
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Technicien très aimaible pour lui 5* Personne de l'accueil pas aimaible de tout, Pour elle 1* .
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Après 4 jours je me suis aperçu que le joint extérieur du pare-brise n’adhère pas il est à ras de la vitre ce qu’il n’y avait pas avant il y à risque d’infiltration d’eau à l’intérieur j’en suis soucieux .
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de GIUSEPPE ASignalerBonjour Comment puis-je régler ce problème
services en baisse par rapport au passé. réalisé dans les temps. Parebrise neuf dégelasse ! Accueil un peu sec quand on est en avance
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Génial en tous points
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Trop d'interlocuteur pour une gestion d'une flmot en compte pro.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
rapide, efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LASSANA K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon service de la prise de rdzv à l'exécution des réparations.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réactivité au top, véhicule rapidement pris en charge.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
rendez-vous, prise en charge et réalisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Accueillant, arrangeant, écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALI M.
J'aurais mis sans hésitation les 5 étoiles si l'attente ne m'avait pas parue longue à l'accueil alors alors que plusieurs employés parlaient ensemble et si le pare-brise posé parfaitement n'avait pas eu plusieurs traces grasses à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Accueil très très bien, respect des horaires. Réparation parfaite. Seuls bémols, garnitures plastiques et mousse a droite et à gauche du capot pas ou mal remises et morceaux de verres sur les tapis de la voiture. Rien de bien méchant mais quand même.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Eccellente servizio anche se la mia BMW era con targa italiana. Sono stato assistito nel migliore dei modi
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
J'ai laissé mon véhicule pour une réparation d'une petite fissure sur mon pare-brise suite à un impact probablement dû à la projection d'un gravier. Un accueil sympathique et une prise de rendez-vous rapide pour un travail soigneux à la hauteur de mes attentes. J'ai aussi apprécié de ne pas avancer le paiement dont le dossier a été réglé pas mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
le personnel technique est très gentil en revanche accueil un peu froid au guichet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Bonne prestation. Efficace, propre. La durée du changement n'était indiquée à l'avance. Quant au cadeau, c'est une opération marketing auprès d'un autre distributeur de pièces détachées pour voiture où il est bien difficile de naviguer pour ne pas le payer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Un Bon produit et la rapidité merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par HADJID A.
Rapide, efficace et sympathique. Vitre changée et voiture nettoyée en prime
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Travail impéccable, RDV rapide
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise de RDV, accueil, travail effectué, tout a été rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
bien reçu et intervention bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par . B.
L'intervention s'est déroulée comme prévu dans les temps annoncés, mais dès le lendemain, sous une pluie battante, je me suis aperçu que la détection automatique de la pluie sur le pare-brise ne fonctionnait plus. Je dois aller de nouveau chez vous pour solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Technicien sympathique qui a réparé le pare brise en peu de temps. Service impeccable.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Zéro Accueil atelier décevant Je pense ne pas parrainer à fuire
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de Yves SSignalerEffectivement l accueil atelier est plus préoccupé par le repas de midi que du client Aussi je suis reparti j’ai constaté une anomalie En effet quand j enclenche lia ventilation il y un bruit assourdissant Le temps d attente est super long malgré le rendez pris
Merci pour le professionnalisme et la rapidité du traitement de notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Prise de rendez-vous très rapide du jour au lendemain. Service rapide ( 30 mn), réparation invisible et prise en charge complète. Personnel et accueil sympathique... Que demander de plus !!? Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par . T.
OK;
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout va bien mais le résultat n'est pas celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIOS P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA L.
Bon accueil et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Ma voiture m’a été rendu inondée (pluie) car pare brise mal collé. Pas de vérification du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par TIFANY T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
rapide, efficace, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE A.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Hormis le fait qu'on m'ait transféré mon rdv dans un autre centre, le service est très correct
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Excellente expérience de mon appel initial à la restitution de mon véhicule réparé
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Prise du vehicule sans attente Reprise du vehicule rapide - temps/durée de l'intervention non communiqué à la prise du RDV.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Service très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GALLIEN B.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ F.
Pare brise changé. Joint mal remis.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR Z.
Je suis venue à la base pour réparer un impact et je repars avec une fissure, m’obligeant à rreprendre rendez-vous pour changer mon pare- brise. C’est la deuxième fois que je viens chez vous pour réparer un impact et de nouveau mon pare brise fissure… à se demander si ce n’est pas fait exprès par vos techniciens!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
J'ai eu une expérience extrêmement décevante avec le service de Carglass pour les raisons suivantes : - Le véhicule m'a été rendu sale à l'intérieur, tout autour du pare-brise, avec des traces sur les tissus. - Le plastique à côté du rétroviseur arrière a été rayé. - Le cache plastique autour du pare-brise extérieur, avec le joint, n'était pas bien fixé. J'ai dû leur faire remarquer avant de partir, ce qui a entraîné un retour dans l'atelier. - Une rayure à l'intérieur, côté conducteur, va nécessiter un nouveau rendez-vous pour remplacer une 2ème fois le pare-brise. Je m'en suis aperçu en quittant Carglass, ce qui m'a fait perdre une demi-journée car il va falloir tout refaire avec un risque d'avoir d'autres problèmes. - J'ai également remarqué une bosse sur le cache plastique extérieur et j'espère que cela sera réparé lors de mon prochain passage. - Seul point positif : le dernier technicien qui a constaté ce travail de mauvaise qualité et qui devrait s'occuper du véhicule d'ici 1 semaine. Croisons les doigts car, en plus, c'est un véhicule qui part à la vente, donc c'est inadmissible de ne pas faire attention aux matériels des clients.
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR A.
Professionnels. Très bon service avec la réception et réparation, Hicham, Erwan, Emha.
Parfait!
Rapide et sans fautes
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
Très bonne intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI D.
Très satisfait, Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
1h30 d’attente au lieu de 30 minutes prévue, Le véhicule rendu avec des traces de résine partout, des mains grâce à l’intérieur du pare-brise, de la quasi vente forcée de balais d’essuie-glaces et de filtre à particules, une honte!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait. Intervention sur mon lieu de travail. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Tout s’est bien déroulé accueil au top et une équipe très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
rien dire tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BRIGHET_DJAMEL B.
Très bon accueil et très bon travail merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALEIRE D.
Bonjour, j’ai déposé la voiture pour refaire la lunette arrière ils m’ont Casser les deux vérin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Encore quelques debris au niveau du coffre malgré 2 passages
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Intervention rapide et professionnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE J.
Très bonne prestation technique, parebrise impeccable, mais plus compliqué côté administratif et prise de RDV.
bonne presta
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
travail bien fait dans le délai prévu, MAIS tarif très supérieur à celui d'un garage de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Travail très bien effectué mais accueil un peu brouillon. La réceptionniste s'occupe de 2 dossiers simultanément. A la reprise du véhicule, clés dans la pochette d'un autre client, manquait une vignette non replacée et le support télépéage était resté dans l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
tout à fait conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail minutieux et personnels aimable et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
service rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par NAUDIN Y.
Service très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO G.
excellent accueil de Kamel, rapide , efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
trace tjs visible, voire agrandi
Bon service sans souci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Mauvaise expérience avec Carglass ! Je suis très déçue. Une demande de réparation d’impact qui a malheureusement échoué (le pare-brise s’est brisé) mais j’ai été prévenu dès le début par le technicien qui a été très sympathique et professionnel. Cependant, quand je reprend rdv pour un remplacement de pare-brise, le prix annoncé au téléphone n’était pas le même que celui annoncé le jour de l’intervention… le prix avait doublé… Le service administratif n’a pas réussi à trouver d’où venait cette erreur dans mon dossier et nous avons perdu 1h à chercher ensemble par téléphone. Au final, l’erreur venait de Carglass mais la raison reste injustifiée. L’intervention a du être reprogrammée… Ensuite, lors du dernier rdv, il était indiqué au technicien que je devais avancer les frais alors qu’encore une fois, ce n’était pas prévu comme cela. Au final, je n’ai rien avancé et la pose du nouveau pare-brise a bien été effectuée. Dernier soucis, on m’a prévenu que je recevrai la facture par mail, mais après 1 relance au service client, je n’ai toujours rien reçu ! Ce n’est pas normal…
Avis du , suite à une expérience du par BADRIA T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise.
Réponse de BADRIA TSignalerBonjour, je vous remercie.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET FABIENNE M.
J'étais très contente d'avoir un nouveau pare-brise traité pour la pluie et des nouveaux essuie-glaces.. .et un nettoyage de l'intérieur de mon auto.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Bonjour, Accueillant Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon accueil, bonne prestation!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Prise en charge moins rapide que prévue et TVA à régler sur place (véhicule de société) sans être prévenu à l'avance. Hormis cela la prestation a été réalisée dans le temps imparti et pour l'instant semble efficace. Le principal point à revoir est donc l'accueil téléphonique auprès de la centrale (pas celui de l'agence) et la véracité et l'exactitude des informations transmises.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Equipes réactives et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . S.
On m'a averti que parfois l'injection de resine laissait une cicatrice, mais confirmé qu'en pratique c'etait rare et peu visible. Dans mon cas l'impact reste quasi aussi visible qu'avant injection, tres peu esthétique, sachant que la voiture a 10 ans et je ne suis pas perfectioniste. Par ailleurs on m'a proposé de changer les balais d'essui glasse. Le balai arriere n'edhere pas à la vitre completement et n'essuie donc que la moitié de la surface qu'il couvre.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Ponctuels, professionnels et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Bon service
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bien et pro
Avis du , suite à une expérience du par INZA LOIC C.
Service de qualité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bonne prise en charge. Travail propre. Trois semaines sont passées, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BELHASSEN B.
Service carglass top, malheureusement on ne peut pas dire la même chose pour Norauto lors du retrait de l'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.
Intervention plus courte que prévu
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN M.
Excellent travail, accueil chaleureux ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Bon accueil et gentillesse des 2 interlocuteurs. Petit détail, le plastique qui protège le siège conducteur n'avait pas été retiré lorsque j'ai récupéré le véhicule.
Ponctualité, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par . E.
intervenyion professionelle et efficace. Personnel tres avenant et agreable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Très content de la prestation
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Parfait : accueil, prestation, délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Prise en charge très rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Prise de RV efficace et pratique. A domicile, très pratique. Heure de RV respectée, un petit coup de fil avant d'arriver, un technicien compétent et très gentil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Prise de RDV téléphonique sans problème, a part le fait qu'il n'y avait pas de dispo aux dates souhaitées. Néanmoins RDV pris dans un autre centre, avec un très bon accueil et surtout un délais d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Hyper pro, très bon accueil
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Technicien a démonté le filtre à habitacle sans que je le demande, pour essayer de m' en fourguer un neuf = méthode de voyous !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise e charge au top! On m'a changé une vitre et un filtre! Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide efficace explications très claire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Rapidité, efficacité, amabilité. Trois mots qui résument l’accueil que j’ai reçu. Très satisfaite, je recommande ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile