Carglass Château-Gontier laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’intervention se déroule sans stress. Les clients parlent d’un service rapide, de rendez-vous tenus à l’heure et d’un travail soigné, avec des explications claires à chaque étape.
"Accueil excellent et très professionnel"
"Bon accueil, travail bien fait."
"j'ai été Reçu a l'heure, service impeccable Personnel sympathique je recommande vivement"
"RDV rapide. Respect du délai prévu et rapidité de l'exécution de la prestation. Nettoyage de la voiture impeccable."
"Rapide et efficace"
"Excellente expérience chez Carglass.Dylan est consciencieux rapide et efficace merci pour ce travail"
"Ponctualité - Bon Accueil - Bon travail"
"Excellent accueil et prestation très professionnelle !!"
"Très bien accueillie et rapide surtout"
Richard F.
27 sept. 2026
Anne L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et très professionnel
Pascal L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait du service carglas. Étant fidèle à cette société, le travail est toujours très bien fait, surtout en ce lieu et en plus la voiture est rendue propre.
C.
4 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jean francois P.
Avis vérifiéPonctualité - Bon Accueil - Bon travail
Chloe D.
27 août 2026
Avis vérifiéRDV rapide. Respect du délai prévu et rapidité de l'exécution de la prestation. Nettoyage de la voiture impeccable.
I.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous par téléphone avec une personne sérieuse qui a su être à l'écoute et me trouver un créneau rapidement autour de mon domicile. Rendez-vous physique au centre de Chateau Gontier, un technicien au top avec un accueil chaleureux et un délai d'intervention respecté
G.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait.
Julie D.
Avis vérifiéService parfait
Zakaria K.
Avis vérifiéNickel
Chrystelle D.
Avis vérifiéSuper pro
Clement G.
Réponse de Carglass Château-Gontier
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été Reçu a l'heure, service impeccable Personnel sympathique je recommande vivement
Patrick H.
Avis vérifiéRapide et efficace
V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation très professionnelle !!
Julie J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité.
Serge T.
Avis vérifiécompetant bon travail
Lucienne L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Le plus. Responsable site explique bien et travail de qualité
Pascal L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass est vraiment un service parfait tout est pris en charge, et en plus tout est fait dans un professionnalisme irréprochable. Le véhicule est rendu propre après l'intervention. Merci beaucoup au service carglass de château-gontiers.Merci beaucoup au service carglas de château-gontier.
Thierry D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience chez Carglass.Dylan est consciencieux rapide et efficace merci pour ce travail