Carglass Château-Gontier se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, avec des véhicules rendus propres et des explications claires à chaque étape.
G.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait.
Julie D.
Avis vérifiéService parfait
Zakaria K.
Avis vérifiéNickel
Chrystelle D.
Avis vérifiéSuper pro
Clement G.
Réponse de Carglass Château-Gontier
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Nous restons à votre service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été Reçu a l'heure, service impeccable Personnel sympathique je recommande vivement
Patrick H.
Avis vérifiéRapide et efficace
V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation très professionnelle !!
Julie J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité.
Serge T.
Avis vérifiécompetant bon travail
Lucienne L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Le plus. Responsable site explique bien et travail de qualité
Pascal L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass est vraiment un service parfait tout est pris en charge, et en plus tout est fait dans un professionnalisme irréprochable. Le véhicule est rendu propre après l'intervention. Merci beaucoup au service carglass de château-gontiers.Merci beaucoup au service carglas de château-gontier.
Thierry D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience chez Carglass.Dylan est consciencieux rapide et efficace merci pour ce travail
Francois L.
27 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service. Le retour en agence 30min après mon départ pour une signature manquante vous coûte une étoile.
Philippe R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTravail impeccable
Réponse de Carglass Château-Gontier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre reconnaissance est une source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance future ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christiane F.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et rapide surtout
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, hormis le caractère de devoir payer sur place le changement des balais d'essuie-glace.
Andre B.
Isabelle M.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien mais très mauvaise signalisation de l'atelier j'ai tourné 10mn avant de trouver le lieu à Azé Chateau Gontier sinon rien à redire
Thierry F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTravaux effectués correctement.