L'établissement Carglass à Varennes Vauzelles est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, garantissant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et le soin apporté à chaque intervention, rendant l'expérience agréable et efficace.
Noel G.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Francis G.
26 juin 2026
Marie christine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Cecile L.
24 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité et travail très propre !
Jean G.
18 juin 2026
Avis vérifiérien a redire pour l'instant ,différent point controlé (essuie glace un peu fort en prix)
Frederic B.
Avis vérifiéBon accueil
Philippe B.
Avis vérifiérien à redire
Francoise V.
13 juin 2026
Avis vérifiéChangement d'un pare-brise. Prise de rendez-vous rapide. Exécution dans le temps imparti Tres satisfait du service
Nadine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation personnel professionnel
Olivier D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et réparation
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDélai de prise en charge dans les temps indiqué.
Francois L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travaux effectués dans les délais et véhicule rendu propre. Binôme sympathique et compétent. Je recommande.
Arnaud A.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très soignée. Prise de rendez-vous très facile et rapide. Le p'tit plus pour le nettoyage intérieur du véhicule. Merci beaucoup
Michel J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travaux très bien réalisé
Arnaud H.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace technicien sympa
S.
24 mai 2026
Avis vérifiéouvrier très sympa travail très propre
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication sur le délai et sur les différentes étapes
Gilles C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaucher S.
22 mai 2026
Avis vérifiéacceuil aimable travail soigné
U.
20 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et accueillante
Réponse de Carglass Nevers - Varennes Vauzelles
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles