Antoine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéRetard. J’ai même dû payer mon parking car ils avaient trop de retard.
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Paris Montparnasse
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard et que cela a engendré des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antonio M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Service rapide et bien fait Véhicule aspiré après travaux Je dirais tres bien ! Personnel tres a l'écoute
Alimata B.
Gery P.
17 févr. 2026
S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe travail de la vitre est parfait rien à reprocher . Par contre, les délais n’ont pas été respectés , en tant que professionnel du transport cela a eu un impact important sur mon chiffre d’affaire.
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Paris Montparnasse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les délais n'ont pas été respectés. Nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre activité. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, merci !
Stephane P.
21 janv. 2026
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Paris Montparnasse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise