Avis clients de Carglass Trie Chateau

4.7 / 5

Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois

953 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Trie Chateau
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Rd 981 22 zone industrielle Croix St Jacques D981 60590 Trie Château

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Trie Chateau

• 5 / 5

Bonjour monsieur très agréable vraiment top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Très bon centre Carglass. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Très bon centre accueil au top et très bien conseillé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Respect des délais. Excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

• 5 / 5

Renseignements précis Proposition de réparation au lieu de changement du pare brise Conseil essuie glace et filtres habitacle ok

Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.

Rapidité Efficacité Propreté

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et petit plus nettoyage de la partie avant du véhicule et de toute les vitres.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO D.

Service haut-de-gamme

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

• 5 / 5

félicitation au personne de cette agence il sont très agréable et très sérieuses.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 4 / 5

Malgré que le technicien soit seul à gérer l'accueil, l'administratif et l'atelier, , travail effectué correctement et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Tres bien le service est a la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de STEPHANE C

oK

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

professionnel, ponctuel et courtois.

Très bon acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par MAX J.

• 5 / 5

intervention d'un professionnel du vitrage

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA J.

Professionnel

Ponctuel Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Jamais été insatisfait et cela fait longtemps que je vais tjrs chez Carglass a trie château, des gens simple et d'une qualité de travail exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par PETIT_MICHEL P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LYAZID L.

• 5 / 5

réparation effectuée avec efficacité ; très bons conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

très bon accueil, prise de rv rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 4 / 5

Excellent accueil au centre de Trie-Château. Prise de RV pour le lendemain pour réparation de mon pare-brise suite à différents impacts de gravillons.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Rapidité,efficacité,accueil agréable ,très Pro

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Tres bon accueil

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Personnel professionnel et de bon conseil. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter professionnalisme et conseils avisés, tout en vous offrant un accueil chaleureux. Nous restons à votre service ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Professionnel simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réparation parfaite

• 4 / 5

Accueil sympathique, respect des délais, conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

• 5 / 5

Service impeccable à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE R.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 2 / 5

Je ne voulais pas payer les 3 essuie glass mais seulement 2 , mais la personne qui m’a réceptionner c’est tromper , de plus , il m’a dit que je pouvais payer en plusieurs fois ce qui m’arranger ayant un statut d’étudiant , mais le TPE n’a pas marcher (cela n’est pas de la faute du commercial) . Malgré sa gentillesse il m’a proposer de me changer les feux , ce qu’il a fait partiellement et en laissant le cache des ampoules sur mon moteur , en plus de cela j’en ai perdu un sur la route . Malgré ça ma vitre a bien était changer

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Timothée D

Bonjour , mon pare brise a bien était réparé pour cela aucun problème, ils on réaliser un bon boulot , le problème c’est que j’ai pris 2 essuie-glaces de base et la personne m’en a mis 3 et m’a dit qu’il c’était tromper et qu’il ne pouvait pas le retirer j’ai du être obligé de prendre la formule avec les 3 essuie-glaces . De plus la personne m’avais dit que je pourrais payer en plusieurs fois , étant étudiant cela m’arrangeais mais le TPE ne fonctionnais pas j’ai dû payer ça plein pot , et par contre cela a fonctionné . Et pour finir je lui est demandé de me changer mes phares sachant que j’avais déjà les ampoules , il avait accepter gentiment en me disant que je pouvais lui donner ce que je voulais mais il m’en a changé 1 sur les 4 ,n’a pas remis les caches et les a laisser sur le moteur , donc je ne lui es rien donner pour cela . Résultat des comptes j’ai perdu un cache que je doit racheter en casse , mes ampoules n’on pas était changer et j’ai payer plus de ce que je devais payer de base . Cordialement

Bonne accueil, explication claire

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Top

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

Très bonne expérience au centre de Trie-Château. Bon accueil, travail soigné. Perfect

Avis du , suite à une expérience du par . K.

gentillesse amabilité bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Super accueil, personne sur place le jour du passage très aimable et professionnel. Je recommanderais👍

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Prise en rapide et de qualité avec un accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

Services attendus = services reçus à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

Réponse de Joseph P

Bonjour Julie, Du moment où la satisfaction sera au rendez-vous, on restera clients fidèles: ma famille et moi, et ma génération entière ⁠ Sourire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

RAS, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

• 4 / 5

Accueil sympathique et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

• 5 / 5

Bon accueil et rendez vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

parfait

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Préfère très gentil et serviable..merci..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 4 / 5

Intervention replacé rapidement après la casse du pare-brise en centre. Toujours dans l’attente du gonfleur en cadeau

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Très rapide bon accueil tout est expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 1 / 5

j'ai laisse mon véhicule neuf pour un changement de pare-brise. A la fin de l'Opération, j'ai récupéré le véhicule avec le pare-brise sale et un choc au niveau de l'aile avant droite (coup de portière).

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

Amazing

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Intervention correct et travail parfait. Petit problème avec le service téléphonique le conseiller m'a annoncer un prix qui n'était pas correcte une fois sur place ce qui m'a bloquer niveau finance.

Avis du , suite à une expérience du par MEDERIK M.

• 5 / 5

Accueil sympathique et travail de qualité dans le respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

• 4 / 5

Petits soucis mais se sont bien rattrapés…!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Très accueillant et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Personnel accueillant ,horaire respecté et travail soigné Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Tout est clair. Net, expliqué, carglass s'occupe de tout même de prévenir l'assurance. Accueil très sympa. On récupère la voiture nettoyée. Tout est parfait. Je recommande sans sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.

• 5 / 5

Très bon travail et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.

• 4 / 5

Préparez vous à ce qu'on vous propose de changer les essuie-glaces. En promo mais aussi cher qu'ailleurs sans promo pour la même marque. Autre bémol: tendre au client une fiche avec les étoiles en demandant de donner la note devant le vendeur. Ben forcément on donne 5!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 3 / 5

Au niveau de la prestation c est parfait par contre sur les 2 derniers rendez vous en 2023 et 2024, j avais un premier rendez vous mais je me suis déplacé pour rien car la première fois le pare-brise recu était cassé et cette année, vous n aviez pas reçu la protection autour du pare brise. Dommage 2 déplacements pour rien 😢

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 4 / 5

L'intervention s'est très bien passée. Mais des petits erreurs pour donner les documents et avoir une confirmation d'heure de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

superbe ,bon accueil rien a dire top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL I.

• 2 / 5

accueil et délais parfait. Néanmoins après avoir récuperer ma voiture et 2km pus loin, je m'aperçois que mes essuies glace ainsi que mes buses de lave glace ont étées remontés n'importe comment. Egalement, je n'ai jamais vu l'abonnement coyote 1an promis lors de la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Le technicien est venu à mon domicile et a très bien travaillé. Aucun souci avec le remplacement du pare-brise et la gestion directe avec mon assureur. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ P.

Rien à dire 👌

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

tres bon accueil, un suivi sérieux, l'agence réactive

Super

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

• 5 / 5

Superbe intervention. J’ai été très bien accueillie et tout s’est parfaitement déroulé. Ils ont même fini mon véhicule avant le délai que l’on m’avait donné. Un petit coup de propre sur les vitres, un petit coup d’aspirateur et je suis repartie enchantée.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.

• 5 / 5

Accueil correct, soins de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Un service au top

Avis du , suite à une expérience du par KYLLIAN R.

• 5 / 5

Rapide, et efficace Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Le centre de Trie Château vous réserve un très bon accueil Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Très bien reçu, conseil, offre commerciale, et très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par TONY A.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

rien a dire seulement le cadeau dont je n'ai pas reçu le code pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Accueil agréable Temps d’intervention conforme à ce qui était annoncé Travail sérieux et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . N.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA N.

• 4 / 5

Travail fait correctement mais nettoyage pas top trace de graisse partout sur la porte:(

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOU M.

• 5 / 5

Super accueil en centre, et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

• 5 / 5

L'accueil a été parfait du début à la fin !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 3 / 5

Bonjour, L'accueil est super, les informations sont claires, le seule hic c'est dommage qu'ont m'a pas averti au téléphone que le centre ferme entre 12h et 14h.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de AUDREY P

Pas de soucis c'est juste que ce jour là j'avais rendez vous juste après. L'erreur est humaine.

• 5 / 5

le service tres bien en pose mais la prise de rdv le 23/02 sur le site de trie château Non pas aimable pas a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Intervention rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Excellent résultat interlocuteur très aimable et clair dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Promo offert dû intervention véhicule en décembre 2023 mais attente de plus de 3 mois pour obtenir le produit offert que je n'ai toujours pas malgré plusieurs relances

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

ras

Avis du , suite à une expérience du par . U.

• 5 / 5

Très bon contact et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Très pro, de l'accueil aux prestations réalisées, c'est bluffant. Qualité supérieure de service client.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Bon accueil. Véhicule rendu à l ' heure annoncée. Propositions de d' autres prestations. Cadeau appreciable.

Avis du , suite à une expérience du par BOUDAR J.

• 3 / 5

M’annoncer le jour du rendez-vous que j’ai 80eur de franchise a payer alors que offert chez les concurrents des la reservation ne me rejouit pas. Je me suis senti piégé.

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Réparation d'impact Prestation rapide et bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Très bonne accueil. Intervention rapide et efficace. Rien à redire Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE P.

• 5 / 5

Très bien. Travail sérieux et bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Très professionnel et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par . 3.

• 5 / 5

prise de RDV rapide , accueil courtois et et travail sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

TRES BIEN.!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Nickel

• 5 / 5

Facilité et rapidité afin d'avoir un rendez-vous. Accueil chaleureux. Prestation à la hauteur de mes attentes. J'apprécie toujours le nettoyage intérieur de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Réactivité prise de rdv rapide sur internet pas d'attente personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Bonjour, suite à 2 éclats sur mon pare- brise, j'ai eu 1 rendez-vous très rapide et l'intervention n'a durée qu' .1h30. Aucune démarche à effectuer auprès de mon assurance, c'est Carglass qui gère,rien à payer,ils attendent le remboursement de l'assurance.et normalement vu la Pub,je devrais avoir la Trousse d'outils offerte C'est TOP!!! De plus,on ne voit plus ces impacts.Le personnel ou je suis allé RIEN À REDIRE.CONTINUEZ COMME ÇA.! ENCORE MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Ponctuel, Intervention rapide et bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MONTILLON P.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et engagée. Travail sérieux et propre.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 3 / 5

Bonne prestation. Rien à dire. Mais n’appelle pas pour prévenir que la voiture est prête . Ce qui fait que nous avons poireauté dans le vide pour récupérer notre véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *