Evaluations clients Carglass Aurillac
Le personnel est très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par FAYAT J.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Nous avons été très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil, travaux pratiqués dans le temps imparti. Attention aux marges exercées sur les prestations (balais d'essuie glaces chers 63€ exactement les mêmes en gms 47€)
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bon accueil, travail satisfaisant pour le moment à voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Très satisfait de l'opération, une équipe très disponible, accueillante et à l'écoute. Un intervenant aimable, professionnel et disponible pour expliquer les différentes étapes de la réparation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PARSY M.
Acceuil bon et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAFON M.
Avis du , suite à une expérience du par FRAYSSE J.
Service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rendez vous rapide,déplacement du technicien et une réparation bien maîtrisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rapide efficace et sécure
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Prestation très bien réalisé rapide , à l’écoute et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.
Une équipe au top professionnelle et sympathique ce qui est très rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Très bon contact avec le technicien, rapidité et adaptabilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Satisfait, 2ème interventions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUERCY J.
Rapide. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
travail tres serieux tres competent merite d etre connu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Bon travail et bien reçu et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Boulot nickel et rdv respecté que dire de plus...!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL 2268 T.
Efficace professionnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
On nous a demandé si l'impact se trouvait dans le champ de vision , ce qui était mon cas. Un remplacement de pare-brise était donc prévu. Les intervenants ont placé un gabarit sur le pare-brise en extérieur qui a défini que l'impact était au dessus du champ de vision. Pourtant quand je suis assis derrière le volant à l'intérieur, l'impact est sous le niveau de mes yeux. Nous avons indiqué ceci aux intervenants. Mais c'est le gabarit qui fait loi. Pourtant il me semble que la taille du conducteur définit la hauteur du champ de vision ...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos collaborateurs. Le champ de vision est établi par la réglementation en vigueur, notamment le centre narional de prévention et de protection (CNPP). Nous appliquons simplement ces régles définies. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Personnes très accueillantes et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services de proximité sont utilisés et appréciés. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
sérieux ,efficace , rdv rapide , amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Parfait et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANA P.
Personnels très compétents, réactifs et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ILIESCU_BOGDAN I.
La répartition n'est pas comme la pub car on voit toujours l'impact et la fissure
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Super accueil et bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par OKPE P.
rétroviseur non fixer obligé de revenir de suite télépéage ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Sérieux, professionnel, bon accueil. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
bon accueil et rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Sevice impeccable je suis plus que satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI K.
Personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très satisfait de la prestation et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE L.
LES CADEAUX ¨POUR REPARATION PAREBRISE OBLIGENT A OUVRIR UN COMPTE CHEZ NORDAUTO ET SONT IMPOSSIBLES A OBTENIR (logiciel très compliqué) ALORS QU'ILS SONT PAYES PAR NOS ASSURANCES !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapidité et très sèrieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Tout s'est bien passé, rapide efficace. Le monsieur qui a changé notre pare brise est très professionnel, aimable, souriant. Vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Equipe très professionnelle. Tout a été fait pour la commande de la vitre rapidement (dommage, je n'ai pas pu bénéficier de l'offre aspirateur voiture..... ce n'était pas pour le pare brise !!!!, mais vitre arrière qauche brisée....)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
Parfait ! Délai respecté, pas d'avance de frais. Equipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bon accueil Personnel compétent Réparation faite ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
La réparation n'a pas donné le résultat espéré. Il m'a été proposé le remplacement du pare brise pour un petit impact à la base du pare-brise. Aucune incidence sur le champ de vision. Par contre bien reçu les deux factures mais je n'ai pas eu l'aspirateur seulement sa facture à 0€ Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Votre code promotionnel sera envoyé à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée sous un délai de 10 jours ouvrés. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant ce délai. Nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Toujours pas reçu mon numéro pour l aspirateur norauto ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Intervention Très bien et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Rien à exprimer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Bonne accueil, une formalité bien menée, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
personnel très gentil et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très satisfait de la prestation et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très professionnel et, super la réparation à domicile
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Prise de rendez-vous et intervention rapide. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
très bien reçus à carglass Aurillac ! une équipe sympathique et très professionnelle pour changer mon pare-brise et ce n'était pas une mince affaire sur une C3 pluriel ! ils sont en rapport avec mon assurance la GMF , pas de papier a remplir . le rdv a été très rapide ! en prime j'ai eu le gonfleur de pneus offert ! merci de l'accueil et du service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VUILLEMIN C.
Très bien si ce n’est l’horaire annoncée concernant l’intervention, comprise entre 8h et 12h…
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bon accueil...
Avis du , suite à une expérience du par CHATAGNIER T.
prise en charge rapide et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Employés au top à l’écoute et très professionnels. Remplacement d’une pare-brise d’une Mustang.
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.
Équipe agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I.
vraiment bien et rien a dire sur le travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
TRES BIEN RECU. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
prise de rdv sans souci avec prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICETTE D.
Très pro et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
bon accueil. respect de l horaire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
prise de rdv rapide , délai pas trop long pour l'intervention, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE C.
très bon accueil, agents disponibles, service rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pare brise bien changé joli travail mais je pensais qu'il aurait été nettoyé un peu plus a l'intérieur sa manquais mais très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RAMI S.
Gérant et personnels compétents et très accueillant. Au top👍
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
c'est tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très sympa et professionell le carglass Aurillac . mais aussi tres relou sur les prestations entretien se rattachant au véhicule ! Café offert excellent ! Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Personnel compétent, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon accueil et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
PERSONNEL ACCEUILLANT SERVICE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très bon accueil et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
bon accueil et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par QUITTARD J.
très bien service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rdv rapide et intervention de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Prise de rendez rapide, petit café offert, intervention professionnelle et j’ai récupéré ma voiture propre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bonne prestation. Accueil parfait. Échange parfait. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
prise de rendez-vous rapide et réparation efficace
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Parfait ! Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.