L'accueil est chaleureux et le personnel se montre compétent et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée. La propreté du véhicule après service est souvent appréciée.
Patrick M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, réparation dans les temps, tout s'est bien passé.
Pierre S.
10 févr. 2026
Équipe très à l’écoute et très professionnelle vraiment très bien 10/10 Merci à eux
Eusebio A.
10 févr. 2026
Rdv à l'heure et travail bien fait
Thierry C.
31 janv. 2026
Parfait ils ont pris ma voiture dès mon arrivée sans rendez-vous pour un éclat sur mon pare-brise et 30 minutes après j'ai récupéré ma voiture nettoyer et parfaitement réparé.
Jean claude P.
29 janv. 2026
equipe competente , parfait pour la prise de rdv, le travail et l'accueil.
Roberto F.
👍👍👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephanie F.
Bonjour accueil, delai respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et que le délai a été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
super bien
Farid A.
10 janv. 2026
Bonne accueil, propreté, merci.
Clarisse C.
31 déc. 2025
Super !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Karine S.
5 déc. 2025
Accueil agréable, personnel compétent Impact réparé en 30 mn
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Catherine M.
5 déc. 2025
Personnel compétent et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa sympathie. Votre avis nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
29 oct. 2025
Cool
Julien M.
28 oct. 2025
La voiture n’a pas été aspirée, seuls les tapis ont été balayés , mais en dessous de ces derniers, les rails de sièges, derrière et les sièges arrières étaient toujours recouverts d’éclats de ma vitre brisée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe carglass.fr
C.
28 oct. 2025
Premier rendez-vous non honoré : annulé en raison d’un pare-brise non reçu, suite à une défaillance de votre prestataire logistique. Second rendez-vous effectué, mais sur une demi-journée complète au lieu des deux heures initialement annoncées pour le premier rendez-vous. Troisième intervention nécessaire cinq jours plus tard : dès le lendemain de la pose, un dispositif extérieur situé au-dessus de la vitre commençait à se décoller. L’intervention initiale ayant eu lieu un vendredi après-midi, il m’a été indiqué le lundi suivant qu’aucun interlocuteur n’était disponible pour évaluer le problème. Lors de la revisite du mercredi, votre technicien m’a expliqué qu’il s’agissait d’un enjoliveur qu’il n’était pas possible de remettre comme avant, tout en précisant qu’il n’y avait pas de risque particulier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés et prenons note de vos remarques concernant la logistique et la prestation. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Franck D.
15 oct. 2025
85 euros pour 3 essuies glaces, tout est dit.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le prix des essuie-glaces. Chez Carglass, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité qui garantissent votre sécurité sur la route. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Merci pour votre confiance. L’équipe carglass.fr
Corinne C.
15 oct. 2025
Le service carglass est parfait. On ne voit presque plus l’impact. J’ai mis 4 sur 5 car sur ma facture, une boîte à outils apparaît comme cadeau, mais lorsque je l’ai réclamé, on me dit que la promotion est passée ! Alors pourquoi la mettre sur la facture ?
Martine S.
2 oct. 2025
Le RDV a été rapide et la prestation a été très satisfaisante. Remplacement du pare brise comme prévu avec vérification des balais d'essuie-glace (OK) et vérification du filtre habitacle (remplacé) désinfection habitacle.
Sabrina N.
2 oct. 2025
M.
24 sept. 2025
rdv sur internet, accueil du site de Claye Souilly sympa et agréable, rapide prise en charge mise à part que la facture mentionne un impact dans champ de vision alors que l'impact est au niveau du par soleil passager !! il y a t-il une incidence !!?? au niveau de ma garantie et mon assureur ?? merci de votre retour