Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
T.
31 janv. 2026
Avis vérifiésuper service
N.
31 janv. 2026
Echange du pare-brise et recalibrage de la caméra tout est très bien fait Le personnel de l agence est au top Merci Bravo
Fernando P.
29 janv. 2026
Amabilité, rapidité, professionalisme
Pablo B.
Service Impeccable.
Pascal M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dernaz J.
21 janv. 2026
Personnels simpa rien à redire parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeremy V.
21 janv. 2026
Au top, très serviable et assez rapide Merci pour votre réactivité.
Moche H.
21 janv. 2026
Je me suis rendue chez carglasse la Valentine suite à un gravier qui a toucher mon par brise avant Je suis tomber sur une personne très compétente professionnelle qui m’a tout de suite rassuré sur limpacte que je venais de subir sur ma voiture Il m’a donner un rendez le lendemain La réparation c’est très bien passé J’ai attendu dans la salle d’attente ils m’ont offert le café tout en expliquant le processus de réparation J’ai trouvé cette équipe formidable avec un relationnel exemplaire de courtoisie de gentillesse et bienveillance avec un très grand professionnalisme Je tenais à remercier l’équipe de carglass la Valentine et je vous les recommande fortement Cordialement MR H
Bruno V.
Super service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Fabien D.
21 janv. 2026
Merci au technicien qui a été très professionnel, efficace et également sympaque. Travail parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien David a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
👌👍👏
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rezkia I.
31 déc. 2025
Je recommande fortement Carglass. Rendez-vous rapide et travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Armel C.
31 déc. 2025
Toujours au top,: rapide, efficace, propre et super sympathique
T.
20 déc. 2025
Equipe très sympathique, et super serviable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Gisele A.
Prise de rdv simple et rapide. Accueil sympathique. Travail soigne
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A. G.
Maurine D.
5 déc. 2025
Jorge luis T.
5 déc. 2025
Je les conseil à 100%, Ils m'ont donné rendez-vous très rapidement, ont installé le plexiglas le lendemain de mon appel, ont posé la fenêtre le jour suivant et l'équipe de travail est souriante et très agréable. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire avec un service rapide et agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Conseils L.
25 nov. 2025
Top
Karima G.
20 nov. 2025
Très bien merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise