Evaluations clients Carglass Osny
Très bonne expérience, le personnel est accueillant et professionnel, la réparation efficace, je ne vois même plus le point d'impact sur mon pare-brise. Je recommande leurs services 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très satisfait de la prestation. Equipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Technicien efficace et aimable. Intervention rapide. Prise de rdv facile
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY J.
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE W.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon accueil le sérieux du travail et explications très claires sur le travail technicienne très agréable et compétente je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Intervention rapide, personnel agréable. 2 fois que je répare mon pare brise là-bas, mais ils n'ont jamais les essuis glace promis en stock, donc je me demande si c'est volontaire pour en donner le moins possible...
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Bonne prestation et technicien agréable et professionnel Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bonne prise et accueil de toute l'équipe ! Bravo !
Super
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Trés bonne équipe et intervention. Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien à redire, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKHALEK M.
Très sérieux. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très professionnel. très satisfait!!
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Suite au remplacement de mon pare-brise à cause d’une fissure, tout s’est parfaitement déroulé. Le certificat de calibration de la caméra a été fourni dans le cadre du remplacement et contrôle, ce qui est très appréciable. Le service de prise en charge aller-retour en voiture est un vrai plus. Merci pour votre professionnalisme !
aimable , service , accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
La prestation a été réalisée à l'heure prévue. Très bon accueil le jour du rdv. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ENNERY L.
Très bon accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Je suis très content du service Carglass et des offres entre autres le traitement anti pluie. Par contre je trouve nul et non souple le service commercial qui offre un cadeau. Voir mes échanges sur le sujet. Je trouve cela vraiment dommage car vous risquez de perdre des clients par cette non souplesse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Personnel sympa rapide souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Service rapide et efficace personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BADJOUROUDINE I.
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Joint mal remonté et abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de ELVIS CSignalerBonjour étant actuellement en vacances je vous appellerai fin de la semaine prochaine pour vous expliquer de vive voix mon mécontentement Bien cordialement
Centre Carglass d'Osny : Accueil sympathique, RDV effectué rapidement suite à la déclaration effectuée auprès de mon assurance . Le traitement de l'impact est d'excellente qualité et ne se voit pratiquement pas . .le technicien à même passé l'aspirateur. Petite remarque néanmoins, on m'a indiqué l'envoi d'un SMS (pour commander gratuitement un aspirateur de voiture auprès de Norauto) suite à l'intervention, mais j'ai du contacter Carglass 4 jours après, ne voyant pas le SMS promis . On m'a indiqué qu'il fallait attendre 10 jours après l'intervention pour le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Pas d'attente, très pro et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Accueil très agréable et bon service
RAPIDE ET EFFICACE !!!
Avis du , suite à une expérience du par . P.
La personne était serviable, rapide, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
RAPIDE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par . S.
prise de RDV rapide, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Rapide, efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTEON L.
Bonne équipe, efficace. très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . S.
1er rendez-vous : réparation de deux impacts hors champs de vision. Finalement, la réparation n'a pas fonctionné (en réalité la fissure restante étant quasi inexistante) et on m'a demandé de changer le pare brise. 2ème rendez-vous : changement du pare brise. Le nouveau est de moins bonne qualité que l'origine (déformation du paysage quand on regarde sur les côtés). Le tout a été facturé 1400 € à l'assurance, sans parler du côté peu écologique de changer un pare brise pour un micro impact. On aurait dû attendre de voir si réellement la réparation tenait avant de changer...pour un pare brise moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par . B.
bon travail et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Joint qui se décolle après 3 jours 🙀
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec le joint après seulement trois jours. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons la déception que cela a pu occasionner. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture, ou repasser voir le centre d'Osny afin de remédier au problème. Cordialement, L'équipe Carglass
Equipe de Osny, efficace et réactive
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Intervention pare brise ok par contre intérieur véhicule non nettoyé comme dans la pub et vignette Crit’air pas bien remise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Ras rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFOU B.
Accueil , et service parfait Merci à l’équipe d’osny
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Changement de pare-brise rapide et efficace. Le personnel est toujours très agréable et règle les petits soucis avec rapidité et efficacité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA LAURE M.
Travail de vrais professionnels.Equipe très accueillante et disponible pour la clientèle. CARGLASS the best, CARGLASS très bien ;)
Avis du , suite à une expérience du par LADIS O.
Personnelles très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Technicien compétent et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon accueil, tout était clair, merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Tout c’est très bien déroulé avec professionnalisme et courtoisie. ( Un problème sur la qualité de l’aspirateur un jouet pour ma petite fille de 5 ans)
Avis du , suite à une expérience du par CESARE Z.
Bon accueil, mais le rdv pris n'a pu être honoré par votre prestataire local, proche de chez moi. L'intervention a Osny c'est parfaitement déroulée. Mais 3 jours plus tard avec une vitre arrière que j'ai dû bâcher par moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Service top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
obkigé de reclamer le lavage gratuit sinon c etait un parcours sans faute
Avis du , suite à une expérience du par . S.
allez y en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par NOYON J.
Excellent accueil, prise en charge rapide, les informations sont claires et le personnel est très agréable. Le petit coup d'aspirateur dans le véhicule est très appréciable aussi.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Accueil très agréable de la jeune femme qui s’est chargée de mon dossier prestation rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GRENET YVES D.
Prise de rdv facile et rapide. Prestation selon les attendus. Rien à dire, parfait. Horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Prise en charge professionnelle 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Moyen car au bout de quelques kilomètres sifflement dans la voiture le cache long de vitre se détachait du mal à le remettre car légèrement tordu sûrement lors du démontage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Tout roule sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Trop mal fait
Avis du , suite à une expérience du par RAVEENDRAN M.
Carglass a pu prendre ma voiture aussitôt Ça s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . I.
bbbbb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET ANNE A.
Très bien , travail très prope
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rdv rapide réparation rapide et parfaite personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
facilité rapidité conseil accueil....
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT E.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car pour mon RDV J'ai reçu 3 horaires différents!! Sinon amabilité au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE J.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Accueil rapide et cordiale.Intervention avec délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE G.
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
très bon service rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Très bien reçue Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE H.
Efficace et rapide. Rendez vous eu rapidement à l'endroit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
La prestation était très bien, mais je pensais que les balais d'essuie-glace étaient offert et non payant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de notre offre promotionnelle. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon service et bon accueil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien bon accueil prise de RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . D.
J'ai été très bien accueillie. Les membres du personnel sont très sérieux et très professionnels. Très bon travail. Je recommande le Carglass d'Osny.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Cache plastique sous le volant non remonté et laissé sur le siège arrière
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Disponible rapidement et intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RAJSEL A.
Équipe à l’écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez vous rapide Prestation très bien Très bon accueil
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
C’était plutôt une bonne expérience, mais je n’ai pas reçu le cadeau qui était proposée à la pub
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
L’envoie d’un sms pour me dire qu’il fallait changer la ventilation de l’habitacle sans avoir contrôler mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerNous comprenons votre frustration concernant la communication reçue sans contrôle préalable de votre véhicule. Nous nous efforçons d’assurer un service de qualité et apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou clarification. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon accueil et service rapide du professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.
Très bon service, des salariés, investi et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.
...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très bien rapidité personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Prise en charge et intervention rapides, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Rendez vous rapide, intervention 2 jours après. Maxime le technicien, très gentil , prévenant donnant les explications durant l'intervention. Centre Osny
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.
Il ont mis un mois à changer mon par brise qui a tenu 2jours j’ai du reprendre rdv en réparant le 2ème par brise il sont casser une pièce mon donner 5 rdv pour la changer les 5 rdv ce n’était pas la bonne pièce au bout du 6ème rdv il m’annonce qu’il ne pourront pas la changer car la pièce n’existe plus plus de nouvelle depuis une semaine
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tres bien accueilli, tres professionnelle et amable. Tres contente comme d’habitude avec leur service! A recommender !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROL J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
prise en rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très pratique, le technicien est venu à mon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
accueil et réparations très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Que du bien , organisation parfaite rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Prise en charge rapide, RAS.
Très pro. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, Impossible de bénéficier de l'offre 18 mois chez ULYS depuis plus d'un mois malgré de nombreux appels de ma part . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
très gentil et réactif aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Vraiment je recommande , rapidité et propreté R A S
Avis du , suite à une expérience du par CENRAUD V.
bon service!!
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
Le technicien était très pro et super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
L accueil très bien comme dans la publicité idem pour le remplacement mais le nettoyage a l intérieur un peu moins manque formellement du passage de l aspirateur pas comme dans la publicité 🥴
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Accueil chaleureux, professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
bien réparé et dans les dèlais comme c etait pèevu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Ok’
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Intervention très pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
RAS hormis le badge Ulys qui ne colle pas au pare brise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Désormais je vois en 8k. C’est génial.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Une super équipe un boulot super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
très bien ! accueil parfait et gestion du dossier en amont du rdv parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bonjour de très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Accueil chaleureux, traitement rapide et efficace, et en plus un nettoyage intérieur offert.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très satisfaite de la réparation du pare brise par le technicien Très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
J’ai pris rdv facilement et sur place toit c’est passé comme prévu. J’ai eu une remise de 50% sur les essuies glace j’étais content.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
rapide et efficace rien à dire le site CARGLASS d'Osny est vraiment bien , accueil , travail effectué top
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Action / Réacton
Avis du , suite à une expérience du par . R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT Z.
Rapide pour le délai de réparation, pas de difficulté ,voiture rendue rapidement , propre, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Accueil agréable, efficace, travaux très bien faits
Avis du , suite à une expérience du par AUBRAY E.