L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
B.
19 mars 2026
Avis vérifiéService parfait et rapide
E.
19 mars 2026
Avis vérifiéC’est bien organisé.
Sarah P.
18 mars 2026
Avis vérifiéEfficace , et rapide.
R.
K.
Avis vérifiéras très bien
T.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonne intervention, dommage que l'installation et les réglages ne peuvent être fait au domicile
Thierry P.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, communication, prestation technique, tout parfait.
Laurence R.
13 mars 2026
P.
T.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vanessa B.
Avis vérifiérapidité, efficacité
Pinto A.
7 mars 2026
Avis vérifiérapidité de prise de RDV et rapidité de remplacement vehicule rendu propre. RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la propreté de votre véhicule après le remplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, accompagnement et explication satisfaisante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle C.
6 mars 2026
Avis vérifiéService tres rapide et l'intervention à domicile est pratique. Technicien tres sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Natalia D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Première expérience réussie avec Carglass. Technicien qui se déplace à domicile. Aimable et m'a donné de bonnes explications. Je recommande
K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéréactivité et personnes sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel.
Franck E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon service
Mathias D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil, vraiment très bien reçu ! Tout était parfait du début à la fin, rien à dire. Merci encore pour votre gentillesse et votre attention 🙏
S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE AU TOP
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise