Evaluations clients Carglass Vienne - Pont Eveque
attend es tres long la voiture meme pas aspiré le service pas top quamd meme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Prise de RV et intervention rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Bonne reactivité , bonne comunication manque juste un peu de technique lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre communication. Nous prenons note de votre retour concernant l'aspect technique de la pose, et sachez que cela nous tient à cœur d'améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à progresser. Cordialement, L'équipe Carglass®
accueil , travail ... trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THOERRY G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Un report de 2 jours du RDV suite à problème d’identification du bon modèle de pare-brise, qui a fait l’objet d’un geste commercial sous forme d’un traitement anti pluie.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A.
Très bonne expérience, personnel professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Rapide, Efficace, travail propre, Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellent accueil,et tvx réalisés conformément au délai donné
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Intervention propre organisé, formalisé Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bien Bon service Bonne communication avec le réparateur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Bonne réaction, super accueil, travail consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Assurent (à tort) à la prise de rendez-vous que la TOTALITE de l'intervention sera prise en charge par l'assurance. Au final, la facture est totalement "HORS MARCHE par rapport à la concurrence" d'après le retour de notre assurance. Un delta de + de 500 € pour un simple changement de pare-brise par rapport à la grille référencée chez les assureurs. Aucun geste commercial proposé quand la situation est exposée. Nous NE recommandons absolument PAS ce prestataire. A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Techniciens professionnels et efficients, avec un accueil toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Dans l ensemble bien,mais il ne faut pas qu il y ai des problemes. Si le responsable n avait pas ete la il aurait fallu que je me debrouille seul suite a un probleme de calibrage. De plus ma voiture a ete bloqué et l Je l ai retrouvé avec des morceaux de plastique ou caoutchou sur le tableau de bord. Pas de nettoyage.... J ai eu une voiture de location et il a fallu que je me débrouille pour la ramener au centre de location a 45 mn de route avec aucun dédomagement. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention rapide et professionnelle. Je suis très contente de mon choix de site.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Prise de rendez-vous rapide à l'écoute du client vraiment professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Aimable Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
RV obtenu en 2 jours en période de vacances. Prise en charge rapide. Traitement dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Équipe professionnelle et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FARHANAZ K.
Très bien, bon accueil, travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Super bien et vite fait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
très professionnel, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Service impeccable explications claire et précise sur l’intervention et les services associés
Avis du , suite à une expérience du par JORIS P.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.
Tout était nickel, de l'accueil à la remise du véhicule après intervention. Je recommande Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE N.
rien à redire sur le boulot effectué. par contre, surprise, les cadeaux dont il est fait mention dans toute la com' audiovisuelle ne sont valables que pour les parebrise stricto sensu, une lunette arrière (et probablement une vitre latérale) = rien. pas glop.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Carglass 38780 Pont Evêque très bien. La personne qui c'est ocuupé de ma voiture est vraiment très proféssionnel. Travail très soigné, Très bon relationnel commercial.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très sérieux travaille bien fait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Super accueil! La personne est très sympathique, compétente et réactive. Je suis ravie de mon expérience de Carglass Pont-Evêque.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Très professionnel, aimable, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Le centre de pont Eveque a ouvert ses portes récemment. Les deux agents présents ont été d’un professionnalisme qui mérite d’être souligné. Un service efficace et des explications très claires sur les travaux à effectuer. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par KADIJA M.
Très efficace, professionnel et sympathique. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
bien dommage que l'on ne bénéficie pas d'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réparation d'un impact avec une résine, technicien à l'écoute, soigneux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.
Jour du rdv … on nous annonce 2 h d’intervention … résultat 2h30 . La personne oubli le support de mon badge télépéage sur l’ancien pare brise . Il nous annonce qu’il n’a pas le gel capteur de pluie . Il faut donc revenir. Il oubli de nous donner le compresseur en kdo . Par contre il n’oublie pas de vouloir me vendre le traitement anti pluie à 40 € Retour de vacance 15 jours après, retour chez car glass . Après 1h30 ( au lieu des 20 minutes sois disant nécessaire ) de travaux pour le changement de gel je repars le détecteur de pluies fonctionne 4 jours puis plus rien . Je m’aperçois qu un des clips de mon support de rétroviseur est hs . Il tenait bien en entrant dans le garage ( il a quant même été démonter 3 ou 4 fois de trop par le technicien. Passage chez mon garagiste . Ce dernier me dit sans même avoir besoin de rentrer dans la voiture que le gel n’a pas été changer et que c’est bien l’ancien qui est encore en place. Le technicien c’est bien gardé de me le dire . Un vrai sketch …. Même plus envie que carglass touche un de mes véhicules. PS cet avis part sur Google dans 1 semaine si pas de nouvelle de vos service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tout c.est tres bien passe personnel tres sympa par contre c.est complique avec NORAUTO pour commander le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très satisfaite,très bon accueil et très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
RAS RIEN A DIRE PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
L'accueil était très bien, la travail très professionnel et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Mon changement de pare prise c'est parfaitement déroulé, en revanche on a oublié mon cadeau, j'ai pas eu droit à l'aspirateur à main
Avis du , suite à une expérience du par JORIS G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Suite à un incident en roulant ( projection d'un gravier , je ne croyais pas que ça pouvait faire un tel dègat ) ,j'ai été très bien reçu et conseiller lors du premier entretient téléphonique et ensuite très bien accueilli pour le travail sur le véhicule , rdv respecté et le temps passé sur le véhicule aussi , sincèrement je conseille Carglass aux proches et aux amis .
Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.
Très bon accueil, rapidité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
Accueil parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
La personne présente pour s’occuper de ma voiture est très avenante et agréable• il m’a appelé pour venir chercher ma voiture dès que le remplacement de pare brise a été fait. Le travail effectué est rapide, efficace et soigné. Je suis très satisfaite de ce service. Je reviendrai et recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bon accueil et travail impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Service, accueil 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par UGO D.
Technicien, très professionnel, qui prend le temps d’expliquer l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-BEATRICE G.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Je me suis rendu chez Carglass pour un tout petit impact en bas à gauche de mon pare brise. A l'accueil de cette réparation on m'a proposer de m'offrir le gonfleur électrique et balai d'essuis glace à 50% de leurs prix. Cependant lors de cette réparation le par brise à finalement fissuré. donc nouveau rendez-vous une semaine plus tard pour remplacement du pare brise et là lors du remplacement de ce pare brise je n'ai pas eu droit ni au gonfleur électrique, ni aux essuis glaces ! pourtant c'est bien mon assurance qui a pris en charge le remplacement de mon pare brise alors qu'initialement cela ne devait être qu'une réparation. Est-ce un oubli occasionnel ?
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne prestation, et très bon accueil. Toutes les explications ont été fournies et les recommandations après la pose du pare brise. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prise en charge rapide, de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
...
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Très humain, conciliant et patient merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HANENNE B.
Dépanné alors que nous étions en vacances en dehors des heures d’ouverture de l’atelier. Sympathique et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Service rapide et efficace La personne qui nous a reçu était très bien Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAYS R.
Un super accueil Très clair et sympatjique
Avis du , suite à une expérience du par CROIZAT S.
J'ai apprécier le professionnalisme et la gentillesse du personnel, tout les question poser on obtenue des réponses et toujours avec le sourire. Le travaille et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Super service, ponctualité, efficacité, qualité, amabilité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon suivi de dossier et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Le responsable a été très pro. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Pris un gadin sur le pare brise un peu avant midi Rdv dès l'après-midi Un peu moins d'un heure pour effectuer la réparation Toutes les démarches ont été faite auprès de l'assurance par le technicien Et en plus on repart avec le cadeau qui va bien Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . L.
tres bien personne tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Super Accueil de l'agence Pont évêque, conseiller à l'écoute et bienveillant, c'est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD R.
Je suis très satisfait de l'intervention réalisée sur mon véhicule, un technicien très compétent et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Très bon accueil personel au top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
bon accueil et prestation de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
tres bien. pas de voiture de loc. dommage, surtout dans une zone perdue.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Par contre, je n'ai pas reçu le cadeau CARGLASS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Très bon accueil vitre changée parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND F.
Parfait délai respecté Travail soigné et rapide Technicien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien , bon accueil et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide et efficace Le technicien était aimable souriant et à l’écoute Il nous a très bien renseignés Agence très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Je recommande ce nouveau centre CARGLASS à Pont Evêque (38). J'étais le second client du centre, j'ai trouvé l'équipe dynamique et efficace. Très sympathiques, ils ont même mis un coup d'aspirateur dans l'habitacle ! Pour information, je ne répond que très rarement aux sollicitations pour donner mon avis mais là, je le fais et je tiens à féliciter l'équipe de ce centre CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Je suis assuré à la maif, pourquoi Carglass n'est pas partenaire de la maif ? Ceci dit, vous contournez le problème en attendant que je sois remboursé par la maif pour payer la facture, ce qui est très bien, mais j'aimerais connaître la raison de ce non-partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Super accueil. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.