L'accueil est très agréable et le personnel professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les interventions sont impeccables, et les clients apprécient le service de qualité.
Joey M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention correcte mais diagnostique mécanique faux et veut nous faire changer des pièces qui ne sont pas usées !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne fin de journée, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean-Christophe L.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederique D.
21 janv. 2026
Très bien accueillie service soigné rapide et efficace de plus de très bon conseils sont prodigués, gentillesse et respect du client ce qui est rare de nos jours. Je recommande à 100 pour 100
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un service rapide et de conseils avisés.. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
21 janv. 2026
Très bien, bien reçu et le travail a été fait rapidement
Camron O.
10 janv. 2026
Accueil super agréable prise en charge rapide et efficace du véhicule
Mauclair I.
31 déc. 2025
Intervention rapide et soignée, je recommande ce centre !
N.
31 déc. 2025
très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre C.
personnel tres sympa et travail soigneux pour cette agence de Vienne 38
Florian C.
20 déc. 2025
Personne très pro et sympathique
Isabelle H.
20 déc. 2025
très bonne expérience : accueil, qualité de service, rapidité
Sebastien G.
Impeccable rapide
Christophe P.
20 déc. 2025
Que dire de plus : tout c'est bien passé sans aucun problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Marie antoinette E.
Juste parfait Merci
M. G.
Tout était parfait
C.
5 déc. 2025
Très bonne prestation, rapide et efficace. Personnel très agréable et accueillant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
5 déc. 2025
A l'écoute du client. Prise en charge rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins rapidement et avec écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
18 nov. 2025
bonne intervention
Mustafa U.
18 nov. 2025
Pas de respect, il sait pas son travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile