Chez Carglass Vienne - Pont Eveque, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et le rendez-vous comme simple à obtenir. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et des explications claires, avec la sensation d’être pris en charge sans stress.
"Une belle équipe, un bon technicien et un bon bras, droit très accueillant très professionnel"
"Rendez-vous rapide, personnel sympathique, remplacement de pare-brise impeccable."
"Très bon accueil sur place, bons conseils."
"Super accueil et prestation impeccable"
"Très bon accueil très professionnel"
"Personne qui m'a reçu très compétente et sympathique !"
"Service rapide et efficace"
"Explications claires , technicien efficace"
"Equipe très accueillante et accompagnante, explique parfaitement comment ça va se passer et ce qui a été fait lorsque le véhicule est rendu. Travail…"
Rachel L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéUne belle équipe, un bon technicien et un bon bras, droit très accueillant très professionnel
Réponse de Carglass Vienne - Pont Eveque
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass se soit bien déroulée. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela fait vraiment plaisir à lire. Merci pour votre confiance, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéOn m'a donné un rdv pour la pose d'une vitre provisoire et le garage était FERMÉ
Réponse de Carglass Vienne - Pont Eveque
Bonjour Catherine et merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation et nous mettrons tout en œuvre afin d'y remédier. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService impacable
Isabelle C.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience bon relationnel
Bruno H.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personnel sympathique, remplacement de pare-brise impeccable.
A.
30 juil. 2026
Gaston M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Mireille O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place, bons conseils.
Angeline O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Dominique M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL
Isabelle R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et prestation impeccable
Nicolas B.
13 juil. 2026
Joseph C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Frederique M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExplications claires , technicien efficace
Rene G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne qui m'a reçu très compétente et sympathique !
Parsegh M.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service
Marie christine C.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
F.
13 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et accompagnante, explique parfaitement comment ça va se passer et ce qui a été fait lorsque le véhicule est rendu. Travail propre et dans les temps indiqués.
Lucas L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et serviable.
Jean-Marie R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout est simple et efficace.