L’établissement Carglass Audincourt ressort comme un lieu où la prise en charge se fait sans complication, avec des rendez-vous faciles à poser et des interventions rapides. Les clients décrivent aussi un accueil chaleureux, des techniciens sympathiques et un travail soigné, que ce soit au centre ou à domicile.
"service rapide, personnel au top"
"Équipe vraiment au top super bien accueilli la voiture a été traitée avec respect je recommande x1000"
"Bonne expérience, très sérieux rapide et efficace"
"Très professionnel rien à reprocher"
"Très bien accueilli équipe sympa et sérieuse"
"Professionnalisme"
"Très bon accueil travail très bien fait"
"Bonne accueil serviable et rapide pour le moment aucun problème sur le changement du pare-brise"
"Super service, on ne s'occupe de rien, pas besoin de se déplacer. La personne qui vient au domicile est très sympathique et professionnel"
Etienne S.
29 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné pendant l'attente et travail bien fait
Réponse de Carglass Audincourt
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Laurent V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation
Alain H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel rien à reprocher
Sebastien J.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTravail sur le vitrage satisfaisant, mais un peu surpris par la "démarche de vente" (filtres d'habitacle, désinfection circuit de ventilation, test de la batterie...). Je ne m'attendais forcément à repartir avec une facture à payer... je saurai si prochaine fois il y a.
Réponse de Carglass Audincourt
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Robert M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéservice impécable et top
Alexandre L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de contact et rapidité et qualité du travail
Vincent N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPetite erreur d'adresse, puis tout est rentré dans l'ordre
P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide, personnel au top
Corentin T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top super bien accueilli la voiture a été traitée avec respect je recommande x1000
M. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil déplorable.
Réponse de Carglass Audincourt
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience d'accueil n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse regarder cela, appelez le 0800 515 505 ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et Professionnel
Gamal G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, très sérieux rapide et efficace
Cecile P.
30 août 2026
Avis vérifiéSympathiques et efficaces.
Rebecca W.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli équipe sympa et sérieuse
Hakan U.
28 août 2026
Avis vérifiéPonctuel et bon travail, merci beaucoup.
Valerie P.
C. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTout c est bien déroulé, ils ont été très arrangeants et rapides
A. G.
G.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Jean pierre M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil travail très bien fait