L'établissement Carglass La Ciotat est salué pour son accueil agréable, la compétence de son personnel et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le travail soigné réalisé dans les délais impartis.
Sauveur E.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Loetitia J.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Renseigne très bien le client sur les risques lors de la réparation.
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire aucun reproches m’a changé la vitre en 30 minutes le top
K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Délai respecté !
S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Le monsieur sur place a été très agréable et m’a prise en charge immédiatement
Tony R.
27 mai 2026
Avis vérifiéprise en charge a l heure prevu et rendue a l heure prevu tres bon travail
Jean B.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel disponible et compétent, travail rapide et soigné.
Eric M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge efficace, délai respecté, travaux de qualité
Jean michel V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail propre et bien fait. Accueil parfait Merci à la petite équipe de Ka Ciotat
Réponse de Carglass La Ciotat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre équipe à La Ciotat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annick T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, service conscienceux
Réponse de Carglass La Ciotat
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurence M.
19 mars 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Carglass La Ciotat
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAU TOP
Laure C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'hésite entre 2 et 3 étoiles car le service client au téléphone était super, j'ai pu avoir un rendez-vous rapidement et la vitre à été changée, par contre la personne à La Ciotat n'est pas sympatique, ni accueillante, on a l'impression de la déranger et surtout il a oublié un tas entier de bris de verre sous le porte gobelet et sur le siège arrière - photos à l'appui alors que j'ai un enfant en bas âge avec siège-auto dans la voiture. Innacceptable de mal faire son travail en aspirant de cette manière et en disant ensuite au client que si on le note en -dessous de 8 sur 10, il sera pénalisé. Dans ce cas là, il faut bien faire son travail et aspirer les morceaux de verre, ça en fait partie.
Thierry B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService de qualité et intervention rapide Aucune avance Prise en charge direct avec l'assurance
Mickael D.
1 sept. 2025