Carglass Melun inspire surtout une expérience fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un rendez-vous simple à obtenir. Les clients retiennent aussi la ponctualité, la rapidité d’intervention et le sérieux du personnel, ce qui réduit nettement l’attente et l’inquiétude au moment du remplacement.
"Accueil chaleureux service impeccable"
"Service rapide et professionnel"
"Parfait, excellent travail Votre reparateur très aimable et bon sens du travail et très sérieux."
"Très rapide, agréable, et professionnel."
"Réveil rapide, interlocutrice professionnelle, intervenant ponctuel, sympathique et professionnel."
"bon accueil et efficacité technique"
"Tres bonne équipe"
"Excellent accueil excellente prestation"
"Rdv rapide , excellente intervention à domicile , personnel très compétent."
Said G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail
Kevin S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux service impeccable
Talia R.
27 août 2026
Avis vérifiéPro et agréable. Essaye de trouver des solutions et rapidement
Claudine K.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service de qualité
G.
27 août 2026
Avis vérifiérapide et efficace mais je devais avoir un aspirateur ..? rien et aucune information
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci pour votre message et d'avoir souligné la rapidité, nous sommes désolés de lire votre retour et que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Virginie D.
27 août 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel
Didier R.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait, excellent travail Votre reparateur très aimable et bon sens du travail et très sérieux.
Rufin G.
27 août 2026
Avis vérifiéPas du tout professionnel
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse comprendre votre insatisfaction, et afin que nous puissions améliorer nos services, n'hésitez pas à le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
Avis vérifiéTres bonne équipe
Sylvain C.
27 août 2026
Avis vérifiéLa récupération de l’aspirateur prévu en cadeau chez NORAUTO n’est si difficile !
Annick N.
27 août 2026
Avis vérifiéCarglass Melun (77000). Très bon accueil, explications très claires. Rdv facile et rapide et un travail de qualité. Ils s’occupent des démarches avec l’assurance. Je recommande.
Bildane T.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide, agréable, et professionnel.
Serge G.
27 août 2026
Avis vérifiéRéveil rapide, interlocutrice professionnelle, intervenant ponctuel, sympathique et professionnel.
Martine C.
27 août 2026
Avis vérifiébon accueil et efficacité technique
Julie P.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait! Personne agréable qui a même terminé avant l’heure 👍🏻
Annie T.
16 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait, aucun problème de délais et de rendez-vous
Michel C.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil excellente prestation
Emmanuelle A.
16 août 2026
Avis vérifiéTres professionnel. Explications très claires.
Ulrich G.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide et bien fait. Rendez-vous à domicile sans déplacement.
Severine B.
Avis vérifiéIntervention impeccable.