L'établissement Carglass de Hazebrouck se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité de la réparation, ainsi que l’attention portée aux détails lors de l'intervention.
Thomas C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu.
Lydie P.
26 août 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
Geoffrey G.
16 août 2026
Avis vérifiéBonjour , le pare-brise remplacé n'est en aucun cas le même que celui d'origine. Pare-brise sans la bande pare soleil. Le rétroviseur est collé de travers , reste à voir si le système du dégivrage fonctionne correctement car le pare-brise est beaucoup moins équipé que celui d'origine.de plus le tarif reste excessif pour un pare-brise aussi simple. Sincèrement déçu car quand on voit la pub , on croit avoir à faire au meilleur poseur de pare-brise. Cordialement."
Réponse de Carglass Hazebrouck
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés de vous lire.. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation satisfait du travail accompli
D. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons eu rdv rapidement travail bien b Fait et gentillesse du personel
Yannick G.
28 juil. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace et très bon accueil
Alexandra H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant De très bon conseil Réparateur au top
Christian H.
17 juil. 2026
Avis vérifiérespecte les horaires. Très pro!
C.
Avis vérifiéService
Jessie D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, personne sympathique, dommage que l’on ne puisse pas choisir entre le cadeau du moment et les balais d’essuie-glace (j’ai payé le changement d’essuie-glace alors que je possède déjà un gonfleur de pneus c’est dommage que je n’ai pas eu la possibilité de choisir entre les 2…)
Angelique B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
Jean-Marc T.
14 juil. 2026
Avis vérifiénous avons eu un bon accueil travail rapide et bien fait
Thomas B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Bruno D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil parfait !
M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon service
T. J.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme
Francis P.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne Prise en charge et travail sérieux.
Bernard B.
13 juin 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et propre
Frederic G.
13 juin 2026