La prestation à Carglass Hazebrouck se distingue par son efficacité et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent un accueil agréable et professionnel, ainsi qu'un travail de qualité, souvent sans attendre. Les intervenants sont appréciés pour leur amabilité et leur expertise, contribuant à une expérience positive et recommandée.
Ludovic W.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Top👍
Leleu L.
Rapide et poli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
17 févr. 2026
vendeur avec beaucoup d expérience
V.
21 janv. 2026
Très bien mais je n’ai pas reçu la lampe en cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la lampe en cadeau. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
TRES BELLE PRESTATION ? BIEN FINIE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
5 déc. 2025
Bien sérieux
Caroline D.
5 déc. 2025
Simple, rapide, efficace et accueil du professionnel très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace, et que notre équipe a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eeckeman A.
19 nov. 2025
Rendez vous rapide, travail bien fait et personne très agréable et professionnelle
Ludovic B.
18 nov. 2025
excellent
Emma D.
28 oct. 2025
Super, une prestation au top. Le monsieur était super gentil, il a même aspiré ma voiture sans lui demander ça fais super plaisir
Pascal H.
28 oct. 2025
Accueil très professionnel
Emmanuel R.
25 oct. 2025
Romain D.
2 oct. 2025
Content de la prestation juste retrouver des petits morceaux de colle à pare brise séché sur le tableau de bord
Promotion R.
23 sept. 2025
Satisfait
Amandine L.
23 sept. 2025
Merci pour leur professionnalisme et leur rapidité d intervention. Je recommande fortement Carglass et en particulier le Carglass de Hazebrouck zone de la creule.