Evaluations clients Carglass Hazebrouck
Tres bien, rien a dire, travail bien fait, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
facilité pour le dépot, accueil sympathique, travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Commande rapide et intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Accueil chaleureux et professionnalisme de l’intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très satisfait , car glass Hazebrouck personnel très professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapide, efficace et contente du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE L.
Bon accueil, travail parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Bon accueil. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
Plus jamais. On pose une demi jour de congé pour y aller on reçoit un message avec l heure et l adresse on arrive la bas et on a rdv dans un autre centre et une autre heure. A 45 min de route on appel pour voir avec eux et n accepete pas de nous recevoir car du coup en retard et refuse de ce deplacer chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L’intervention s’est bien passée même si je l’ai trouvée un peu longue et je trouve que l’on nous incite un peu trop à acheter à côté
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Bonjour très bon accueil, passage à l'heure et un technicien consciencieux à l'écoute du client et un très bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
quand le travail est bien fait il n'y a rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE K. *
Nickel rien à dire sauf que je dois repasser pour une légère fuite d'air côté droit
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC PERPEROT P.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALANN F.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Accueil sympa et chaleureux, bonnes explications, réparation temporaire dans la journée, créneaux de dispo dans les 48h pour la réparation définitive. Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Satisfait, travail de pro, il manque une étoile pour la voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
HAZEBROUCK : Tout s'est déroulé impeccablement et accueil au top ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Rien à dire, la plate-forme a fait son job et j'ai pu ensuite modifier mon rdv. Côté matériel, pose nickel, c'est tout beau tout neuf. Aucune fuite malgré les pluies torrentielles juste après....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
La personne est très professionnel. A quand le code pour recevoir l aspirateur...??
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
très bon accueille et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE P.
Délais plus long que prévu et voiture récupérée avec des rayures apparues sur les ailes... Super ..sinon travail sur le pare-brise ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Pris à l'heure et fini avant l'heure
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Parfait service accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Très bon acceuil Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par . S.
réparation bien effectuée;bon accueil;doute de réparabilité cause température du pare brise?
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
très réactifs, sympas et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE T.
Très bien et très poli et renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
Ponctuel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Rapidité de la prise en charge du véhicule, bon accueil et choix de la démarche de réparation adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHIME E.
Très satisfait de l'accueil, de la prise en charge par le site CARGLASS d'Hazebrouck
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . C.
super content de l'intervention sur la voiture accueille superbe et récupération de la voiture dans les temps..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bien, le technicien est de très bon conseil,ponctuel .travail bien fait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
intervention effectuée sans problème avec un délai court
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
J'étais prise en compte directement suite à une brisure dans le phare-brise par votre collaborateur avec beaucoup de bienveillance et gentillesse ! Merci beaucoup !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Efficacité rapidité et très bonne prise en charge par le technicien qui a été très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Ras prestation réalisée dans les règles de l’art .. voiture aspirée un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAGATIE S.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
mal renseigné, l'on m'a changé un pare brise phonique contre un classique, je n'ai appris cela qu'une fois retourné 4 jours aprés l'intervention ayant effectue 200 kms sur autoroute avant bruits d'air continuels aucune nouvelle à ce jour recommandé envoyé attente de réponse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Venu pour changer mon pare brise à Hazebrouck au centre du parc d'activité de la creule. Le technicien a abîmé la baie de pare brise ainsi que les balais d'essuie-glace à coup de tournevis. Que nous avons vu nous même en faisant le tour de la voiture. Nous l'avons signalé au responsable de l'agence qui n'avait pas vu les dégâts. Il s'est engagé à changer les pièces avec un dédommagement. J'ai du retourner le lendemain de l'intervention car les balais, également changer le jour de l'intervention, étaient de moins bonne qualités que les précédents (très bruyant). J'ai demandé au technicien si je pouvais récupérer mes balais. Nous avons eu un accueil plus que désagréable de la part du technicien, excédé par ma demande. Il m'indique une benne à l'extérieur, que je dois moi même fouiller pour les récupérer, ce que j'ai refusé. Nous avons du attendre 15 jours pour que les éléments abîmés soient changés. Et une annonce de dédommagement de la part du responsable de l'agence que nous n'avons jamais eu. Ce fut beaucoup d'embetement juste pour changer un pare brise
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes profondément désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous enquêtons immédiatement sur cette question car le comportement que vous avez décrit ne correspond en aucun cas à nos valeurs ni à nos normes professionnelles. Soyez-en rassurée, nous prendrions les mesures disciplinaires appropriées. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident regrettable et vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou questions : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien Bonne accueil Sérieux Très aimable le gérant et ponctuel Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bien reçu avec des explications et des contrôles supplémentaires gratuits. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bon accueil. Bonne exécution de la réparation du pare-brise. Travail effectué dans le délai qui m'était indiqué
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien, bon accueil et rien à dire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon service Bonne explication du prestataire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très sérieux et travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
très bon accueil, bon conseil, service rapide et professionnel ne changer rien :)
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL D.
rapide et efficace rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Bon travail sur le pare-brise. Mais les prix des suppléments ne sont signalés avant le remplacement ! Et une désinfection payante, pas demandé!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Prise de rdv facile, bon accueil, travail propre et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bon accueil, travail réalisé par un professionnel , rien à y redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Bonjour, mon avis négatif ayant été retiré, devient encore plus négatif, je recommande de ne plus mettre d'avis, ils ne servent à rien...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de contact et rdv rapide, bon accueil et professionnalisme du réparateur Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge à l'heure. Explications claires. restitution du véhicule anticipée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Equipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
il reste un impact mais le réparateur m’avait dit que la réparation serait compliquée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Très bon accueil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Personnel très professionnel a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout a été très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Bon accueil Bon travail Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Personne très sympathique. Horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
En 2 h c été fait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Accueil chaleureux agréable Explication et présentation claires Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Prise de rendez-vous rapide. Traitement assurance réalisé par Carglass. Travail soigné. Accueil impeccable. J recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Intervention rapide suite à mon appel, dommage qu'une légère trace sur le pare brise reste (bris de glace)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
superbe rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Superbe prestation sur la réparation de mon pare brise, le délai d'intervention a été très court. Mon interlocuteur au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Efficacité, agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Service rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
bon travail,bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
L'intervention s'est bien passée mais Carglass propose un cadeau qui est impossible à commander. Aucune réponse de leur service client a ma réclamation.... dommage de ne pas respecter sa promesse client....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, votre code vous a été transmis de nouveau par SMS avec le lien vous permettant d'en bénéficier. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Chantal PSignalerJe n’ai reçu ni mail ni sms ...... je vous remercie de bien vouloir ressayer.
Rien à dire, de la prise de RDV à la pose du pare-brise, super, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Site internet pas fiable dans la proposition de rdv mais le service réparation est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Bien accueilli au centre hazebrouck. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Parfait ,nettoyage des vitres etc.. , a l écoute , confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Tres bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Intervention irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très satisfait de l'intervention. Personnel très aimable. Le temps de la réparation a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Pare brise trop claire par rapport à l origine et manque de nettoyage intérieur au niveau du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour [nom reviewer], nous avons lu avec attention votre commentaire. Les vitrages que nous posons sont fabriqués par les mêmes fabricants verriers mondiaux qui fournissent les constructeurs automobile et ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Professionnel , rapide et avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Travail rapide et bien fait. Personnel agréable et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail correct et propre ! Accueil très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Super accueil, travail au top dans les délais prévus. Génial !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail soigner accueil parfaite félicitations
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très contente de l'intervention, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Le cadeau promis est une arnaque et la prise de rendez-vous est une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon service bien renseigné impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Excellent accueil, bon conseil et prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Travaille soigner et propre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très bonne prestations véhicule prêt rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass