L'établissement Carglass Sarreguemines se distingue par son personnel professionnel et aimable, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la prise en charge agréable et la qualité des interventions, ainsi que la convivialité de l'équipe.
E.
1 août 2026
Avis vérifiérapide et efficace comme d'habitude (gestionnaire de flotte)
G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéservices et accueil au TOP
Abdessadek A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil agreable et professionnel.
M. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseils, service parfait
M. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous respecté à l'heure. Opérateur très sympathique et professionnel. Je recommande.
S.
Avis vérifiétrès bon service
A.
Avis vérifiéImpeccable
Didier L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail et bon professionnalisme
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe responsable de l agence de sarreguemines est tres sympa et pro Il est de bon conseil
Ozgur P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu 1er passage écœuré mai au deuxième passage tout était rattrapé par professionnalisme et bien accueillis
B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Vigouroux N.
14 juil. 2026
Avis vérifiébon travail et bonne réactivité. Accueil très sympathique
P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli très bon travail
Réponse de Carglass Sarreguemines
Nicole D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique travail rapide et bien fait
M. L.
Avis vérifiéTrès bon service
Amandine F.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn service plus que parfait. Avec un employé qui a assuré en venant sur mon lieu de travail pour chercher mes clés de voiture, afin d'aller réparer mon véhicule à mon domicile. Que demander de plus ?
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable