Carglass Challans - Sallertaine se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent une excellente prise en charge et un travail soigné, rendant l'expérience très satisfaisante.
Oliver C.
16 août 2026
Avis vérifiéVraiment top A-Z!
Jean-Francois C.
16 août 2026
Avis vérifiéAu départ je viens pour une réparation pare brise et résultat on change le filtre habitacle et essui glace Ar pour 102euros , on nous prends pour des pigeons. Il faut s'attendre à ce que l'on nous rajoute des choses
Réponse de Carglass Challans - Sallertaine
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes désolés de vous lire. Nous souhaitons comprendre et améliorer la situation, notre service consommateurs est joignable au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Dorothee G.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention de Quentin au top professionnel, très gentil et efficace, à l’écoute du client
B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité et amabilité du personnel
Jacques C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa compétence alliée à la gentillesse, en tant qu'ingénieur j'ai apprécié l'organisation et le travail méthodique de ce technicien.
C. M.
Avis vérifiéSimple,rapide,efficace
Isabelle S.
29 juil. 2026
Emmanuelle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, renseignement explication gentillesse.
F. P.
Alain D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRespect des délais et travail de qualité, l'impact ne se voit quasiment plus
Alain D.
M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge, rapide, efficace le tout avec professionnalisme et bienveillance
N. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel travail impeccable.ponctuel.
Cyril M.
Avis vérifiéBravo
Michel T.
24 juil. 2026
Avis vérifiébien sauf une trace de main sur le pare brise
Mylene J.
D.
Avis vérifiéR.A.S.
Paul J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon technicien excellent dans son domaine et très courtois à recommander je recommande carglass Salertaine
Sabine B.
Avis vérifiéTrès belle équipe