Carglass Noyelles Godault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et avec soin, laissant ainsi une impression de grande satisfaction. L'équipe est appréciée pour sa convivialité et son efficacité, offrant une expérience client positive.
T.
17 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et très compétent personnel très agréable
B.
Avis vérifiéRAS
Gramlich C.
Avis vérifiéEfficacité
Bryan B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli très rapide rien a dire
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéréactifs, travail réalisé conforme aux attentes, très bon accueil
Henri K.
3 juin 2026
Avis vérifiéSi tu a un souci de parebrise va chez Carglass Norauto à Noyelles Godault .Un pro demande prise en cpte immédiate intervention avec le sourire
G.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil boulot correct toujours cette volonté de facturer des essuies glace alors qu’ils sont récents
Yann D.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueilli par kevin le responsable du magasin, qui est une personne très gentil, souriant et de bonne humeur, donc très agréable. Prise de rendez vous rapide et peu d'attente.
Caroline V.
24 mai 2026
Avis vérifiéUne écoute et un accueil de grande qualité. Parfait de A à Z.
Nathalie V.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute du client, très professionnel. Je recommande vivement CARGLASS
Morgane M.
22 mai 2026
Avis vérifiéVraiment très opérationnel et font bien leur boulot
Juliette S.
22 mai 2026
Avis vérifiéKeveen toujours aussi efficace
Jean pierre G.
Avis vérifiérien a dire
A.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, clarté dans les explications, timing respecté
M.
Avis vérifiéParfait !
Dhaisne I.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellents accueil et prestation Mon interlocuteur a été très professionnel et rassurant
Sebastien S.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil est satisfait
Marion F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, très bon accueil
F. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe de Noyelles Godault très sympathique et très professionnel !!!!
Guillaume L.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire. 👍
Réponse de Carglass Noyelles Godault
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise