L'établissement Carglass à Aire sur l'Ardour est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, soulignant l'efficacité des techniciens et leur souci du détail.
D.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien sur place est très agréable, maisa endommagé l'habillage intérieur du montant avant droit. A priori une procédure serait en cours pour recommander la pièce et me la changer ....
Réponse de Carglass Aire sur l'Ardour
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'habillage intérieur a été endommagé lors de notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous accompagner dans la résolution de ce problème. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude L.
Avis vérifiéSUPER !!!!!!!!
Jean-Fabien S.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très sympathique et respectueux
F. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, soigneux et aimable.
Fanny D.
24 juin 2026
Avis vérifiéRdv pro. Accueil au top
Michel G.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jean robert A.
Avis vérifiéSuper efficace
M. D.
Avis vérifiéAccueil agréable Service pro
Rosalie P.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et chaleureux, travail rapidement réalisé, merci pour votre aide !!
Brazzalotto C.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Patrick L.
4 juin 2026
Avis vérifiéparfait, qualité travail, respect délai et amabilité
Jean D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Thomas L.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel.
Luc B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, à l'écoute et arrangeant. Un grand merci renouvelé pour son professionnalisme et son sens du service.
Maria M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
Cecile B.
6 mai 2026
Avis vérifiébon accueil
Marc T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec cette société.