Avis clients de Carglass Avignon - Le Pontet

4.9 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

817 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Avignon - Le Pontet
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

45 rue Jean Gassier 269 Chemin des Daulands 84130 Le Pontet

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Avignon - Le Pontet

bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Rien à dire, très bien reçu et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Très pro et service impeccable autant dans le travail que dans la réactivité . Je recommande .

• 5 / 5

Excellent travail, a l'écoute du clients et très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

Très pro, bon acceuil. Je recommande.

• 5 / 5

Personnel accueillant, professionnel et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par GARNIER G.

intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

• 5 / 5

Bon accueil, efficacité de l' intervention

Avis du , suite à une expérience du par CUZON L.

• 5 / 5

Très professionnels et accueillants ! Rien à redire, un binôme de travail très sympathique qui explique les réparations et le pourquoi du comment.

Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY V.

• 5 / 5

super équipe très dévoué merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Rdv rapide Efficace Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé, je tiens à dire que les deux personnes qui m ont reçu ont été très sympathique et avenants, merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Accueil au top, explication sur les différents point à regarder ( filtres a particule, j ignorer qu 'il y en avait un, changement des essuie glace..) ,meme si cela à un cout supplementaire ( pas obliger de le faire), c'est bien de le savoir, café offert et abitacle nettoye et desinfecté c'est plus agreable de repartir avec une voiture propre et le cadeau en plus bienvenue. ce centre est tres accueillant. carglass 45 Rue Jean Gassier, 84130 Le Pontet

Avis du , suite à une expérience du par KHALID I.

• 5 / 5

j'ai été trés bien accueillie et on m'a bien expliqué la procédure .bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 4 / 5

Personnel efficace mais trop peu de créneaux disponibles pour les rdv , quand on travaille c'est compliqué..

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très gentil et travail parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCUAL B.

Efficace

• 5 / 5

très bon acceuil et prestation sérieuse

Au top, Carglass Sorgues

Avis du , suite à une expérience du par . F.

travail de pro

Bonne prestation et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . O.

ljgjhg

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.

• 5 / 5

Accueil sympathique, professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnalisme. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Très professionnel dans la prise en charge ,dans les explications et les conseils très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 5 / 5

personnel très pofessionnel travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 4 / 5

Une expérience ! Nous prenons rdv pour un petit impact... Donc injection de la résine et hop Carglass répare Carglass remplace.... Mais non, la pression de l'appareil a injection fait éclater le pare-brise... "ça n'a pas pris, il va falloir remplacer le pare brise complet"! Bref... A l'heure actuelle pare brise changé, aspirateur développé par Norauto récupéré et après un petit réglage des essuie glaces qui dysfonctionnaient... Tout roule ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Très professionnel , efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MAURO PASCUAL B.

Très correct

• 5 / 5

Très bon service et contact avec le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Bon accueil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.

parfait

• 5 / 5

Je suis très satisfait ! Super accueil, équipe à l’écoute. Un rendez-vous très agréable.

• 5 / 5

J’ai eu un rdv rapide, et le travail parfait. Un petit plus pour le technicien qui s’est occupé de l’accueil et de ma voiture et qui m’a lavé les vitres et un coup d’aspirateur c’est toujours appréciable!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

Très bon accueil et agence très arrangeante Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LACROIX M.

Very very good Service

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA S.

• 5 / 5

A l'écoute rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.

À l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace Super accueil Grand soin de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

Très professionnels, de la prise du rdv à la prise du véhicule. Au top, très satisfait. Accueil téléphonique et du centre de réparation très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

La personne qui s’est occupée de mon véhicule a été d’une gentillesse incroyable comme on retrouve peu.. très professionnelle et super prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

Fiabilité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Très professionnel et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Dommage pour le cadeau qui ne m’intéresse pas et qui a été remplacé par un autre plus intéressant 2 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

Rapide et efficace !

• 4 / 5

J’ai eu un très bon conseiller téléphonique qui m’a donné un rdv très rapidement et m’a proposé de posé un plexiglass en attendant mon rdv. Ensuite à l’agence Carglass j’ai eu également un très bon accueil, un Monsieur très aimable, souriant, disponible, et qui m’a très bien conseillé. Concernant le travail effectué c’est parfait et rapide et j’ai même eu droit à un nettoyage des vitres et du pare-brise ainsi que de l’habitacle ceux qui est très appréciable. Le seul bémol c’est que je n’ai pas eu de cadeaux (balais d’essuie-glace ou aspirateur de poche) comme précisé dans chaque publicité..dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement du déflecteur ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, très content de l'intervention et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par YAKIM Z.

• 5 / 5

Très bon accueil, service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIBRADA B.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide et intervention propre rt soigné

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Très satisfait, véhicule rendu très propre

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Service client très bien

Avis du , suite à une expérience du par . C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Très bien Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Accueillant, service efficace

• 5 / 5

Très à l écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 4 / 5

Les employés sont aimables, courtois et très professionnel. Toutefois ils ont tendance à forcer sur les propositions commerciales : ballais d’essuie glace, traitement du pare brise, filtre à particule, batterie, etc... Au final la note est un peu salée.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Bon accueil, ponctuel, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Super pro super aimable très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Très bon Accueil

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Tout était parfait, l’accueil, la rapidité, la propreté et toutes les explications

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant Zidan que leur travail

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Satisfaite des services, rapidité et travail consciencieux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE X.

• 2 / 5

Mauvaise indication du site, j'ai mis 1 h pour m'y rendre. Personne au tél non disponible et ensuite, une autre pas au courant. Le travail effectué correct.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 5 / 5

c'est mérité équipe très à l'écoute professionnelle disponible .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.

• 5 / 5

Impéccable. Je ne m'attendais pas à un tel professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Accueil au top avec des gens très sympa. Prise en charge du véhicule avec soin et respect. Intervention rapide et pro. Merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Très bien rapide intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

Personnel accueillant, souriant et très professionnel Travail rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace pour un petit impact. Un petit coup de clean a été fait en sus, ce n'est pas pour déplaire !

Avis du , suite à une expérience du par KERMARC P.

SUPER

CARGLASS Sorgues très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Excel été prise en charge: je recommande chaudement…

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Accueil parfait, réalisation des travaux au top avec en prime un nettoyage intérieur de mon véhicule.Merci !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

• 5 / 5

Il faut mettre 5 étoiles sinon c'est dit comme un échec. La perfection n'étant pas de ce monde, je trouve ce système non pertinent.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

Reparation efficace et rapide j'ai attendu le rplt de mon P.brise . il n'ont mis à dispo une salle pour que puisse travaillé en toute tranquilité avec café . Vraiement tres bien

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous sur la plateforme Carglass à l'intervention tout s'est très bien passé. On m'a dit que j'avais droit à une caisse à outils j'ai reçu très rapidement pour commander cette caisse je n'y suis pas arrivé sur internet j'ai appelé Carglass mais cela ne m'a pas plus avancé si ce n'est qu'au téléphone on m'a dit que ça arrivait fréquemment de ne pas pouvoir passer la commande du cadeau dommage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge, très rapide et travail bien effectué. Juste un petit bémol quand on répare un pare-brise, que l'on change les essuis glace avant et arrière + filtre , on aimerait bien repartir avec un pare brise propre et nettoyé . C est la moindre des choses à mon sens .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Nous avons été reçus par Salim dans le Carglass d’Avignon. Nous tenons à le féliciter de son écoute, sa compétence, sa connaissance très fine du pb de notre voiture. Il a été extrêmement sympathique tout au long de l’intervention. Satisfaction totale !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 3 / 5

Pas de commentaires...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Accueil et service excellents ! Merci à l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Un secteur de la Bretagne sinistrée par la tempête, alors que rien ne va, sans électricité. Vitrage hayon explosé par des revêtements de toiture, on nous a proposé un rdv pour une pose de plexy provisoire qui nous a permis de rentrer chez nous dans le Vaucluse. La première intervention sur Lorient a été irréprochable; le technicien minutieux et très professionnel a réalisé un travail dans les règles de l'art. La pause finale a été réalisé après notre retour, près de chez nous, avec le mème souci de propreté et d'exigence qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Très professionnel et bienveillant. Merci Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

Un parfait sens du service, un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Bonjour très bonne réception merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Le rendez-vous s'est déroulé rapidement et sans complication. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *

• 5 / 5

Excellent service sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Parfait rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

• 5 / 5

Parfait, très bon acceuil et un excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Une équipe compétente et agréable au Carglass de Sorgues 84700.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, service rapide très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, excellent travail, voiture rendue avec passage d’un coup d’aspirateur intérieur, merci je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité de l'intervention.Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Expérience parfaite avec un grand soin aux opérations effectuées. Mon véhicule m'a été restitué nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Efficace et rapide, un seul appel à Carglass, qui gère tout, y compris l'assurance. Accueil agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Un accueil et un service au top. Premier incident pour moi au niveau de mon pare brise et j'ai retrouvé ma voiture comme neuve. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

bon accueil , à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

super accueil service rapide et soigné agence a recommander

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

intervention rapide, véhicule rendu propre, personnel accueillant et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et bienveillant. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, réparation dans le temps prévu. Voiture rendue propre. Au top !!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Rien à dire, de l'accueil téléphonique à l'accueil des techniciens à l'atelier, tout était parfait.....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

DES PERSOONES GENIALES AU TELEPHONE ET EN AGENCE

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Pour moi c’est recommandé à mes proche d’y aller chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *