Carglass Avignon - Le Pontet offre un excellent accueil, une équipe professionnelle et des interventions de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
Christophe P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne intervention
Philippe V.
10 janv. 2026
bonne prise en charge de la plate forme et très bon accueil au garage du pontet 84
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge et d'un accueil chaleureux au garage du Pontet. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Mourad A.
10 janv. 2026
Je suis entièrement satisfait du déroulement de l’intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait du déroulement de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent V.
31 déc. 2025
La personne qui m'a reçu s'est montrée bienveillante, agréable, pleine de vie et a réalisée de nombreuses interventions sur mon véhicule (aspirateur notamment)... au top ! et merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
G.
31 déc. 2025
Très bonne expérience, de la prise en charge à la réception du véhicule, très bon accueil et conseils
B. M.
31 déc. 2025
Très bonne qualité du travail effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian L.
20 déc. 2025
très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrice P.
18 nov. 2025
Très bon accueil et travail. Personnel agréable.
Remy B.
5 nov. 2025
Très bon accueil ponctuel et efficace
Loic B.
28 oct. 2025
S.
25 oct. 2025
Super accueil
Pierre S.
25 oct. 2025
Service impeccable de l’accueil jusqu’au départ. La personne très sympathique m’a même très bien expliqué à ma demande, en quoi consistait la technique de réparation de l’impact. Et j’ai bénéficié de deux paires d’essuie glace à moitié prix. La seconde étant pour mon autre voiture.
Eric L.
15 oct. 2025
Super
L.
8 oct. 2025
expérience client 5 étoiles, rapide , efficace et humain
Caudron M.
2 oct. 2025
Équipe accueillante et professionnelle !
Aurelie S.
24 sept. 2025