Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et des interventions rapides, offrant une expérience client très appréciée.
Sylvain B.
25 juin 2026
Avis vérifiéMickael au top et service au top
Catherine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe capteur d'essuie-glace glace à était mal réglé. Il a fallu que je retourne au garage. Comment obtenir mon aspirateur de voiture offert??
Nelson H.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait !! rien à dire
Lydie G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable. Par contre on nous dit qu on nous indique une heure plus précise la veille mais il n en ai rien
Pascal M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPas envie
Pascal M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil téléphonique pour la prise de rendez vous à la prestation du professionnel, je recommande sans problème;
A.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme
Christiane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne ,très professionnel..Compétant et aimable
Christine F.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’attend des nouvelles de leur part concernant un capteur . Cela fait une semaine
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via le lien suivant : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annette D.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme - Explications claires et concises.
Veronique C.
Nadege C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Carole D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture prise en charge des mon arrivée. Tout s est très bien passé . Personnel très agréable
Emmanuel P.
U.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent centre. Personnel attentionné et compétent.
Bruno G.
Vincent R.
29 mai 2026
Avis vérifiéintervention réalisée dans les temps
Xavier B.
27 mai 2026