Carglass à La Chaussee Saint Victor offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des réparations et le geste commercial reçu.
Nicolas G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux équipe sympathique
A.
7 févr. 2026
Super bon accueil et bonne prise en charge
Manuela L.
7 févr. 2026
Très bien accueillie par l'Equipe, travail rapide et correct.
Guy B.
7 févr. 2026
Très satisfait de leur intervention.
Alice R.
7 févr. 2026
Je n’ai pas eu les essuis glaces gratuits ! Pour quelle raison ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu bénéficier de l'une de nos offres promotionnelles lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients mais uniquement durant leurs dates de validité et pour des interventions sur le pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage). De ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celles-ci. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
29 janv. 2026
Efficace. Très accueillant. Ne changez rien !
Alto M.
21 janv. 2026
Ponctuel, explications claires, aimable... J’ai apprécié le petit plus : passage de l’aspirateur à l’avant de mon véhicule
T. P.
21 janv. 2026
Très bon accueil. Intervention rapide par des pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvain J.
21 janv. 2026
Bon accueil, rapidité pour rdv et jour de l'intervention également. Explication clair. Je recommande. Point positif rien à faire comme démarche administrative avec l'assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantale T.
Service professionnel et rapide
M.
10 janv. 2026
Tout c'est très bien passé
Fabien H.
10 janv. 2026
Lunette arrière s'est brisée toute seule. Remplacement rapide malgré les fêtes de fin d'année
Magalie C.
Très bien. Personnel très sympathique
Marine F.
Frederic D.
31 déc. 2025
Un grand merci pour le sérieux, la sympathie et la patience des deux gars de l’agence CARGLASS de la CHAUSSÉE ST VICTOR du 41 qui m’ont pris en charge pour une réparation de pare-brise. Conseiller pars mon agence AXA, j’ai pris un rendez-vous au plus vite le 24 décembre à 9h mais à mon rendez-vous comme nous venions d’acheter et assurer la voiture début novembre, l’assurance a réclamé le contrôle technique que je n’avais bien sûr pas avec moi. Les gars ont pu après un aller retour à mon domicile et plusieurs relances "d’accord d’intervention" auprès d’AXA effectuer la réparation en fin de matinée. Encore grand merci à eux !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes de la CHAUSSÉE ST VICTOR ont su vous apporter le service et le soutien nécessaires lors de votre réparation de pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à nos techniciens. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
31 déc. 2025
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de J.
Bonjour Je ne comprends pas votre message ! Cela va à l’encontre de la prestation effectuée chez Carglass La Chaussée st Victor. L’équipe est pro souriante aimable, tout a été fait pour que le client se sente bien. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 10/10. Merci de rectifier. Bien cordialement. Lionel Jeannot
Jerome L.
20 déc. 2025
Très bon accueil gens sympa et à l.écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome L.
5 déc. 2025
Personnel accueillant, rapide et efficace.
Christine V.
5 déc. 2025
Qualité Accueil, Conseils et Prestations
Thierry B.
18 nov. 2025
Très bon travail
Réponse de Thierry B.
Du coup par brise mal collé j'ai appeler samedi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires