L'établissement Carglass à Blois offre un service professionnel et rapide, salué pour la compétence et la réactivité de son équipe. Les interventions sont efficaces, et l'accueil chaleureux contribue à une expérience positive.
Stephane J.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Marie-Jose B.
Avis vérifiéTres bien passe
Dominique B.
16 août 2026
Avis vérifiéUn employé a été très réactif en mettant en place une vitre provisoire le jour de l'incident et je l'en remercie. Par contre je n'ai pas apprécié le forcing fait par le responsable pour changer l'essuie glace arrière facturé 32@
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux qu'une partie de votre expérience ait été positive. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mardon P.
Avis vérifiéfacilité, rapidité, qualité
Severine L.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et de bon conseil. Super accueil merci à toute l’équipe
Bernard D.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent ,agréable et ponctuel ,satisfait du résultat,travail impeccable
Kamel C.
4 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous fixer par un agent au téléphone la pause s'est très bien passé personne accueillant
Magali G.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute. Bonne prise en charge et réactivité plus plus plus
Geraldine S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Intervention rapide, personnel compétent et accueillant. Le pare-brise est parfaitement installé, je recommande !
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable et prise en charge rapide (rendez-vous et véhicule le jour de l’intervention). Des explications fournies au fil de la réparation, avec une estimation du temps d’attente. Horaires respectés. Lien direct avec l’assurance, pas de démarches de la part du client.
Gilbert L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été bien aceuilli par le personnel et bonne réception
Gerard G.
28 juil. 2026
Avis vérifiébon acceuil et respect du temps d'intervention. Cordialement;
Catherine C.
Avis vérifiéProfessionnel
C. J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire c’était parfait et très progessionnel
Bernard R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société. L'intervention à domicile était parfaite avec un technicien très professionnel
Michel C.
Avis vérifiétres bien
Laurence S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper réparation technicien cool
Jean P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéon ne ma pas demandez si l'assurance était agréé .??
Merciereric M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable malgré la chaleur
Emmanuelle F.
14 juil. 2026